Neeuq
Новичок
|
|
« Ответ #600 : 01. 11. 2017, 01:13:50 » |
|
Вот к примеру у РШШ нет статуса спорт школы , но у них очень крепкие дети . И тренерский состав подобран хорошо , свои сборы , турниры .
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #601 : 01. 11. 2017, 01:16:18 » |
|
Это я, конечно, тоже знаю. И желаю тебе успешно развивать сёги! Добавьте, что в официальном русле. И Вас пора в спортшколу реорганизовывать, уважаемый Вячеслав. А то расслабились там.. Конечно, в официальном русле. И только так! А я завтра перед своим 7-м уроком на Василевского забегу в Москомспорт и подам нужные бумаги. И будет у нас СДЮШОР "Школа имени И.В.Курчатова"!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #602 : 01. 11. 2017, 01:17:00 » |
|
Вот к примеру у РШШ нет статуса спорт школы , но у них очень крепкие дети . И тренерский состав подобран хорошо , свои сборы , турниры .
И их пора в официальное русло. Тоже расслабились. Ну там хоть Александр Васильич на втором этаже на Гоголевском сидит. Кузин ему отчёты носит, всё-таки РШШ - это де-факто дочерняя структура РШФ..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #603 : 01. 11. 2017, 01:19:27 » |
|
Это я, конечно, тоже знаю. И желаю тебе успешно развивать сёги! Добавьте, что в официальном русле. И Вас пора в спортшколу реорганизовывать, уважаемый Вячеслав. А то расслабились там.. Конечно, в официальном русле. И только так! А я завтра перед своим 7-м уроком на Василевского забегу в Москомспорт и подам нужные бумаги. И будет у нас СДЮШОР "Школа имени И.В.Курчатова"! Кстати, получите кучу бонусов и благ от Департамента Спорта и Туризма. Какое финансирование получите, какие гранты на Вас хлынут.. еле отбиваться будете успевать.. Кабинет отдельный получите (не для занятий, для подготовки отчетности). Служебный автомобиль. Конгрессы, коллегии.. Лучше Александра Владимировича заживёте.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #604 : 01. 11. 2017, 01:19:42 » |
|
Не путайте клуб и секцию с одним тренером. Это разные вещи.
В чем вы видите разницу?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #605 : 01. 11. 2017, 01:21:58 » |
|
В том, Михаил, что когда клуб там специальный человек который переманивает из других мест. Отсюда убыло - сюда прибыло. А у меня (и здесь теперь больше никого не будет второго) ситуация такая. Просто как пример. Оттяпала спортшкола ребёнка скажем с 1700 и начинай сначала. Команда тут же слабеет (если на команду ориентироваться) и снизу вместо 1700 приходит например 1200. Вам понятна разница?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #606 : 01. 11. 2017, 01:23:57 » |
|
Это я, конечно, тоже знаю. И желаю тебе успешно развивать сёги! Добавьте, что в официальном русле. И Вас пора в спортшколу реорганизовывать, уважаемый Вячеслав. А то расслабились там.. Конечно, в официальном русле. И только так! А я завтра перед своим 7-м уроком на Василевского забегу в Москомспорт и подам нужные бумаги. И будет у нас СДЮШОР "Школа имени И.В.Курчатова"! Кстати, получите кучу бонусов и благ от Департамента Спорта и Туризма. Какое финансирование получите, какие гранты на Вас хлынут.. еле отбиваться будете успевать.. Кабинет отдельный получите (не для занятий, для подготовки отчетности). Служебный автомобиль. Конгрессы, коллегии.. Лучше Александра Владимировича заживёте. Класс! А можно ещё яхту и вертолёт собственные?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #607 : 01. 11. 2017, 01:27:59 » |
|
Это я, конечно, тоже знаю. И желаю тебе успешно развивать сёги! Добавьте, что в официальном русле. И Вас пора в спортшколу реорганизовывать, уважаемый Вячеслав. А то расслабились там.. Конечно, в официальном русле. И только так! А я завтра перед своим 7-м уроком на Василевского забегу в Москомспорт и подам нужные бумаги. И будет у нас СДЮШОР "Школа имени И.В.Курчатова"! Кстати, получите кучу бонусов и благ от Департамента Спорта и Туризма. Какое финансирование получите, какие гранты на Вас хлынут.. еле отбиваться будете успевать.. Кабинет отдельный получите (не для занятий, для подготовки отчетности). Служебный автомобиль. Конгрессы, коллегии.. Лучше Александра Владимировича заживёте. Класс! А можно ещё яхту и вертолёт собственные? И это не сложно. Вы в покер хорошо играете? Тогда Никита Владимыч ждёт Вас. Только как член ДЮК направление у Ирины Владимировны возьмите. Яхта не очень большая, но на первое время Вам подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #608 : 01. 11. 2017, 01:33:27 » |
|
В том, Михаил, что когда клуб там специальный человек который переманивает из других мест. Отсюда убыло - сюда прибыло. А у меня (и здесь теперь больше никого не будет второго) ситуация такая. Просто как пример. Оттяпала спортшкола ребёнка скажем с 1700 и начинай сначала. Команда тут же слабеет (если на команду ориентироваться) и снизу вместо 1700 приходит например 1200. Вам понятна разница?
Шахматный клуб это, все-таки, не Барселона какая-нибудь. Никакого специального человека по переманиванию в шахматном клубе нет. Этим занимается (или не занимается) руководитель клуба: и "плюшки" для переманивания самые простые-логистика, тренер, наличие команды и конкретных людей (друзей) в клубе, участие в более высоких командных лигах. Ну, что еще можно придумать? Все остальное (переходы между клубами на денежной основе) начинается с уровня 2000+.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #609 : 01. 11. 2017, 01:35:35 » |
|
Кстати, обязательно сделаем запрос на Славу Николаю Алексеичу Гуляеву. Там в Департаменте Спорта как раз недавно Коллегия была, думали о новой СДЮШОР по шахматам в свете последних тенденций и решений.
Вот как раз шахматное отделение школы 1189 в новую СДЮШОР и преобразуем. С письмеца и начнем. Ну как раньше делали, по просьбам трудящихся.. Николай Алексеич обрадуются, письмецо есть - будет приказ. Будет приказ - будет и отчетность. И понеслось..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #610 : 01. 11. 2017, 01:36:22 » |
|
Шахматный клуб это, все-таки, не Барселона какая-нибудь. Никакого специального человека по переманиванию в шахматном клубе нет. Этим занимается (или не занимается) руководитель клуба: и "плюшки" для переманивания самые простые-логистика, тренер, наличие команды и конкретных людей (друзей) в клубе, участие в более высоких командных лигах. Ну, что еще можно придумать? Все остальное (переходы между клубами на денежной основе) начинается с уровня 2000+. В любом случае вы никак не хотите понять, что на моей работе я ОДИН!!! И никого более теперь уже быть просто не может. Путинские указы...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #611 : 01. 11. 2017, 01:39:34 » |
|
Шахматный клуб это, все-таки, не Барселона какая-нибудь. Никакого специального человека по переманиванию в шахматном клубе нет. Этим занимается (или не занимается) руководитель клуба: и "плюшки" для переманивания самые простые-логистика, тренер, наличие команды и конкретных людей (друзей) в клубе, участие в более высоких командных лигах. Ну, что еще можно придумать? Все остальное (переходы между клубами на денежной основе) начинается с уровня 2000+. В любом случае вы никак не хотите понять, что на моей работе я ОДИН!!! И никого более теперь уже быть просто не может. Путинские указы... Надо увеличить финансирование. А после этого можно будет увеличить штат. Значит, нужно ещё одно письмо. Вам секретарь, помощник или водитель нужен, Александр Владимирович? Кстати, и Посольство Японии подключить неплохо было бы. Если, конечно, они хотят когда-либо получить Северные Территории..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #612 : 01. 11. 2017, 01:47:22 » |
|
Если серьёзно, то мне никто не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #613 : 01. 11. 2017, 01:51:02 » |
|
А жаль. Планы-то были грандиозные. Может Вам потом Собянин как Васильичу с Глуховским особняк бы потом у японского посольства выделил. Сидели бы там и в ус не дули, руководили бы процессом. А потом фонд "Сёги в школе" создали бы, у Никита Владимыча последний кусок хлеба отобрали бы. В том, Михаил, что когда клуб там специальный человек который переманивает из других мест. Отсюда убыло - сюда прибыло. А у меня (и здесь теперь больше никого не будет второго) ситуация такая. Просто как пример. Оттяпала спортшкола ребёнка скажем с 1700 и начинай сначала. Команда тут же слабеет (если на команду ориентироваться) и снизу вместо 1700 приходит например 1200. Вам понятна разница?
Какой неудачный пример. Опять проигрываете в дискуссии с Главным Экспертом. Моего Артёма 2007 г.р. (1742), к примеру, никакая спортшкола пока не оттяпала. Наоборот, Ирина Владимировна его даже на соревнования в Перово не пускала. У меня с ней электронная переписка имеется. Мы с Артёмом в дверь, а она в окно.. Неужели у Ирины Владимировны метла есть? Окно-то не на первом этаже было. А так, всё от Вас зависит, дорогой Александр Владимирович. И белые и пушистые спортшколы тут не при чём.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #614 : 01. 11. 2017, 01:52:47 » |
|
Бу-га-га! Я бы очень хотел посмотреть на московскую спортивную школу, которая захочет оттяпать Артёма. Не... Вот Артёма как такового они бы может и не против были бы оттяпать, но ведь к нему Вы будете прилагаться, Сергей Фёдорович!
|
|
|
|
|
|
|
|