Кто в сёги уходит, кто в дартс.. продолжается бегство из мира шахмат:
№ 318 / 13.11.2017 /
Новая секция в нашем КлубеПриглашаем взрослых и детей записываться в секцию Дартс. Тренировки и соревнования бесплатныеtrexgorkachess.comВиктор Николаевич скоро кружок хорового пения в клубе откроет..
Кстати, на Щемиловском тоже дартс и шахматы в одном зале. По очереди играют.
Беру пример с нашего Админа.. Пора завязывать с официозом, как он говорит..
Подтверждение этой "крылатой фразы" получил с утра в Волейбольном Центре города ,
где у нас должен пройти 19 ноября сего года - 2 этап ОКШЛ.. Там я получил на руки письмо с уведомлением
от Администрации ОМР о "Запрете проведения культурно-массовых мероприятий ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЯ в связи с резко осложнившейся эпидеологической ситуацией на территории ОМР и на основании постановления Главного Государственного санитарного врача по МО от 17 октября 2017 года № 8 О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических мероприятий против кори на территории ОМР"
Причем соревнования по Волейболу там продолжаются , детей - зрителей полно ..
но как мне объяснили , что это общероссийские старты и им Подмосковные указивки не касаются..))
Что делать , что делать ? Может про ДО ОСОБОГО РАСПОРЯЖЕНИЕ уже забыли..
Но нет в городской Администрации сказали , что всё на ОСОБОМ КОНТРОЛЕ.. и может продлиться до конца этого года.. и официально отменять его вряд ли будут и все сойдет на нет "по умолчанию"
Поэтому сейчас язык на плечо ищу помещение с частным владельцем..
Всё, дал зарок с муниципальными властями больше не связываться !
...Встречайте нового бойца в свою Армию врагов официоза , уважаемый А.В..
Да здравствует Дартс , сёги сложновато для меня, не потяну..))