anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #240 : 20. 06. 2019, 09:19:43 » |
|
Крепко устаканился. Укоренился. Теперь его неделями выкорчёвывать.
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Анатолий Ф
|
|
« Ответ #241 : 23. 07. 2019, 04:02:50 » |
|
Уже становится любопытно, будут ли вообще убирать этот продублированный турнир ?! Или истёк срок давности? )))
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #242 : 23. 07. 2019, 04:10:55 » |
|
А зачем вообще что-то делать? Вот Михаил тут писал, что этот рейтинг никому нафиг не нужен. Так какая разница? Один раз турнир обсчитан, два раза, да хоть двести два раза! Не пофиг ли?
|
|
« Последнее редактирование: 23. 07. 2019, 04:12:27 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #243 : 23. 07. 2019, 04:22:11 » |
|
И доля сермяжной правде в этом есть. Какой мирок - такой и рейтинг. Я про шахматный мирок России. Кто хочет жить не в дерьме, тот предпринимает к этому усилия, а кому-то и дерьмо - родная земля. Как там было в одном из моих любимых анекдотов? Маленький червячок спрашивает у своей мамы. - Мама, а мы могли бы жить в яблоке? - Могли бы. - А в груше? - Могли бы. - Мама! Так почему же мы живём в говне? - А это наша родина, cынок!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #244 : 23. 07. 2019, 04:42:44 » |
|
Так какая разница? Один раз турнир обсчитан, два раза, да хоть двести два раза! Не пофиг ли?
Ага. Только из-за одного случайно необсчитанного турнира Алиса Галлямова лишилась Суперфинала.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #245 : 23. 07. 2019, 05:17:18 » |
|
Это ей надо было к Марку обратиться, или к прочим деятелям, которые умеют прокачивать рейтинг
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #246 : 23. 07. 2019, 06:04:18 » |
|
Так какая разница? Один раз турнир обсчитан, два раза, да хоть двести два раза! Не пофиг ли?
Ага. Только из-за одного случайно необсчитанного турнира Алиса Галлямова лишилась Суперфинала. Не повезло. Бывает. Девочка не маленькая мягко скажем. Если ещё не поняла в какой стране родилась и живёт... Ну что же...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #247 : 23. 07. 2019, 06:22:37 » |
|
Что теперь-то это обсуждать? Не напомнить как я писал в теме про рейтинг РШФ, что нужны лучшие программисты страны, нужна своя программа жеребьёвки круче, чем творения Хайнца. И что мне писали? Что я дурак и ничего не понимаю... Это типа только для детей. И так сойдёт. И не важно какая математика и пусть студент Витя подработает... Не напомнить, кто это писал, а? А теперь Вам же Алису жалко? Не плачь, Алиса, ты стала взрослой. https://www.youtube.com/watch?v=YY0S7SL8FdYПотанцуем?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #248 : 23. 07. 2019, 07:18:46 » |
|
Ага. Только из-за одного случайно необсчитанного турнира Алиса Галлямова лишилась Суперфинала. а разве в суперфинал по решению РШФ соасем нельзя? Или только для главной надежды?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #249 : 23. 07. 2019, 07:25:21 » |
|
Читайте Оруэлла. По всем вопросам касающегося России, рекомендуется Салтыков-Щедрин как внеклассное чтение.
|
|
« Последнее редактирование: 23. 07. 2019, 07:28:41 от chessvdk »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #250 : 23. 07. 2019, 07:31:28 » |
|
а разве в суперфинал по решению РШФ соасем нельзя? Или только для главной надежды?
Совсем нельзя. Лено, ну что вы чушь несете? Вы знаете кого-то, кого в Суперфинал без отбора допустили?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #251 : 23. 07. 2019, 07:38:57 » |
|
а разве в суперфинал по решению РШФ соасем нельзя? Или только для главной надежды?
Совсем нельзя. Лено, ну что вы чушь несете? Вы знаете кого-то, кого в Суперфинал без отбора допустили? Я не несу, конечно, чушь, а вполне серьезно подкалываю Если в ВЛ можно по запросу, то, по логике, и в суперфинал должно быть так, тем более критерии в Положении не прописаны, а есть лишь общая ссылка на минспорт... Но Надежду возьмут без отбора на след. Год точно, если все продержатся в том же духе Потому что надо расти))) Почему в ВЛ можно, а в суперфинал нет?
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #252 : 23. 07. 2019, 07:54:33 » |
|
Почему в ВЛ можно, а в суперфинал нет?
Потому что Высшая лига - швейцарка, а Суперфинал - круговик.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #253 : 23. 07. 2019, 07:59:58 » |
|
Потому что Высшая лига - швейцарка, а Суперфинал - круговик. Сейчас напишут, что для РШФ "невозможного мало"(ц)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #254 : 23. 07. 2019, 08:05:22 » |
|
Потому что Высшая лига - швейцарка, а Суперфинал - круговик. неубедительно, Если принцип не каменный, то и в круговик можно лазеку найти. Или придумать. Ну у меня такое ощущение, а жизнь покажет
|
|
|
|
|
|
|
|