chessvdk
|
|
« Ответ #705 : 07. 08. 2019, 06:01:18 » |
|
Параноидальный. Он вообще в стране имеет место. Мы же осажденная крепость.
|
|
« Последнее редактирование: 07. 08. 2019, 09:49:44 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #706 : 07. 08. 2019, 08:23:43 » |
|
Ну а что? Логично - сами в страусов превратились, теперь и нам голову в песок засовывают. Скоро одни жопки торчать будут... . Задницам информация не нужна. Заднице нужна туалетная бумага. А я-то голову ломал лет 15-20 назад - зачем нам столько юристов А вот для чего, оказывается
|
|
|
|
|
|
|
NVV
|
|
« Ответ #707 : 07. 08. 2019, 09:01:51 » |
|
Все!! подам в суд на ШО 64 и Лобача они использовали партии моей дочери, я их теперь по миру пущу
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #708 : 07. 08. 2019, 09:50:42 » |
|
Ну а что? Логично - сами в страусов превратились, теперь и нам голову в песок засовывают. Скоро одни жопки торчать будут... . Задницам информация не нужна. Заднице нужна туалетная бумага. А я-то голову ломал лет 15-20 назад - зачем нам столько юристов А вот для чего, оказывается А у страуса мозг меньше глаза, между прочим.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #709 : 07. 08. 2019, 10:39:06 » |
|
Засада... . Даже не верится, что когда-то это была самая читающая страна в мире.
|
|
|
|
|
|
|
shelest
|
|
« Ответ #710 : 08. 08. 2019, 12:25:03 » |
|
Да, на общем родительском собрании Москвин рассказывал, что чей-то папа в прошлом сезоне очень плотно и юридически грамотно наехал на ярославских организаторов по поводу распространения электронной базы партий, еле отбились. А после паузы зачем-то добавил: "Если что, то наш папа, ярославский " Так что "Система Другова-Яновского" начинает победное шествие по регионам! Ну там проблема была в том что организаторы деньги взяли, а разослать базы забыли, или разослали не в полном объеме. А после обращения неадекватно реагировали. Так-что Алексей Станиславович просто боится за это дело браться теперь видимо
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #711 : 08. 08. 2019, 03:48:12 » |
|
Теперь точно всех порвем и на Первенстве Европы и на Первенстве Мира и на юниорской Олипиаде. Все призы наши !!! Ни у кого не будет партий российских игроков. А вот партии ребят из Индии, из Китая, из США, из Азиатских и Европейских стран лежат в свободном доступе. У нас теперь руки развязаны. Все медали у россиян !!! Не отдадим ни одной. На Первенстве Европы теперь даже наши "туристы" точно в призах будут А "мазохисты" и "экстремалы" точно в 10-ку попадут... Правильно сделали, что поехали
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #712 : 08. 08. 2019, 04:16:24 » |
|
Я не понял. Что за полумеры? Отменить запись партий полностью. На всей территории РФ. Проверить Стамму Филиппа на принадлежность к, допустим, сарацинам, ... чтоб ни одна ... мышь не проскочила. Как только покончим с детскими соревнованиями, сразу, не теряя времени, покончить со взрослыми... Трансляцию вырубить как виноградники рассадники информации.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #713 : 08. 08. 2019, 04:47:57 » |
|
Я не понял. Что за полумеры? Отменить запись партий полностью. На всей территории РФ. Проверить Стамму Филиппа на принадлежность к, допустим, сарацинам, ... чтоб ни одна ... мышь не проскочила. Как только покончим с детскими соревнованиями, сразу, не теряя времени, покончить со взрослыми... Трансляцию вырубить как виноградники рассадники информации.
Очень важно предотвратить распространение информации для "пиндосов" и прочих врагов. На турнирах в РФ - после партии отбирать бланки записи у детей. За несданный бланк сразу ноль !!! Как за мобильный телефон. На детских Первенствах мира, Европы и заграничных Опенах, РШФ должно обязать российских детей (а со временем и взрослых) писать клинописью, объяснив ФИДЕ и организаторам, что у России особый путь развития письменности. При попытке понятной записи на бланках, РШФ должно дисквалифицировать российского ребенка на 1 год (взрослого на 3 года) за попытку дать доступ к секретам особой важности вражеским структурам. Родителям следует пока ограничить наказание сроком в 3 года условно с возможным лишением родительских прав...
|
|
« Последнее редактирование: 08. 08. 2019, 07:34:37 от only »
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #714 : 08. 08. 2019, 04:54:07 » |
|
Я думаю, что нынешний тренерский совет с нынешним главой не потянет весь этот комплекс давно назревших мер. Может быть, следующий состав сдвинет дело с мёртвой точки... .
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #715 : 08. 08. 2019, 05:22:52 » |
|
Я думаю, что нынешний тренерский совет с нынешним главой не потянет весь этот комплекс давно назревших мер. Может быть, следующий состав сдвинет дело с мёртвой точки... .
Следующий состав будет тот же. Только с мамой во главе..
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #716 : 08. 08. 2019, 07:10:35 » |
|
Важное уточнение. Тогда я спокоен. Мечты сбываются.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #717 : 11. 08. 2019, 12:21:16 » |
|
Ну вот. С детьми и их базами партий мы вопрос решили. Childfree, так сказать... Теперь предлагаю так же решить вопрос с девушками. А пока немножко партий для сравнения с азиатскими базами. Мне показалось, неплохо наши катают по сравнению с теми же индианками... Как Вы думаете?
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #718 : 11. 08. 2019, 02:47:55 » |
|
Ну вот. С детьми и их базами партий мы вопрос решили. Childfree, так сказать... Теперь предлагаю так же решить вопрос с девушками. А пока немножко партий для сравнения с азиатскими базами. Мне показалось, неплохо наши катают по сравнению с теми же индианками... Как Вы думаете? Наши вообще и умнее и симпатичнее. Почистил Красоты Алтая от артефактов, теперь чистенько стало, как и положено для такого названия...
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #719 : 11. 08. 2019, 04:13:08 » |
|
Спасибо! Нашу Елену Семёнову не сравнить по симпатичности с индианками... . Но те жёстче играют... . И вот эта база у меня сикось-накось пошла. То ли руки от злости трясутся, то ли детки московские в основном... Help us! как говорят все азиаты
|
|
« Последнее редактирование: 11. 08. 2019, 04:38:29 от Sergeev »
|
|
|
|
|
|