RusGross
Гость
|
|
« Ответ #45 : 06. 10. 2017, 12:51:23 » |
|
Я бы порекомендовал нормальный электрошокер. Не дешёвый, а именно нормальный. Своей сестре на ДР дарил несколько лет назад, слава богу пока не применялся по назначению.
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #46 : 06. 10. 2017, 12:51:29 » |
|
крокодильчики лучше смотрятся на дамской ручке в виде сумки живодерство какое то( крокодильчики гораздо милее живые)
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #47 : 06. 10. 2017, 12:53:17 » |
|
кстати о крокодильчиках...достали тупые собачники которые водят своих зверюг без намордников и даже поводков, иногда задумываюсь завести себе, идешь такой по улице навстречу ротвейлер, а ты с крокодильчиком... это может и шутка, но было бы прикольно)
А что вы бы классно смотрелись с крокодильчиком на поводке) с крокодильчиком на поводке ваабще все бы классно смотрелись) попробуй скажи что это не так))) Ну он бы сначала вам откусил несколько выступающих частей тела, когда вы бы его пытались на поводок посадить) Да и в холодный период от него толку было как от бревна..а вам бы пришлось жертвовать ванной, и мыться на кухне в раковине)) да ладно, приручить можно любую живность) остальное да, серьезная проблема)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #48 : 06. 10. 2017, 12:56:19 » |
|
кстати о крокодильчиках...достали тупые собачники которые водят своих зверюг без намордников и даже поводков, иногда задумываюсь завести себе, идешь такой по улице навстречу ротвейлер, а ты с крокодильчиком... это может и шутка, но было бы прикольно)
А что вы бы классно смотрелись с крокодильчиком на поводке) с крокодильчиком на поводке ваабще все бы классно смотрелись) попробуй скажи что это не так))) Ну он бы сначала вам откусил несколько выступающих частей тела, когда вы бы его пытались на поводок посадить) Да и в холодный период от него толку было как от бревна..а вам бы пришлось жертвовать ванной, и мыться на кухне в раковине)) да ладно, приручить можно любую живность) остальное да, серьезная проблема) Да? неужели..то-то я смотрю в цирке полно дрессировщиков с крокодилами...Это как в анекдоте.. Цирк, выходит на арену конферансье: - А сейчас выступят летающие крокодилы!!! Зал: - Да ну, фигня какая... Не бывает такого... Тут на арену выбегает стадо крокодилов, бежит, бежит и... взлетает!!! И начинает летать по кругу, только один маленький крокодильчик отстает от всей банды. Зал в шоке... Маленькая девочка в первом ряду, умиляясь, восклицает: - Ах, летающие крокодильчики, как это прелестно!!! А маленький крокодильчик подлетает к ней и говорит: - Эх, девочка, знала бы ты, КАК НАС ТУТ (бьют)...
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #49 : 06. 10. 2017, 01:00:26 » |
|
А что вы бы классно смотрелись с крокодильчиком на поводке) с крокодильчиком на поводке ваабще все бы классно смотрелись) попробуй скажи что это не так))) Ну он бы сначала вам откусил несколько выступающих частей тела, когда вы бы его пытались на поводок посадить) Да и в холодный период от него толку было как от бревна..а вам бы пришлось жертвовать ванной, и мыться на кухне в раковине)) да ладно, приручить можно любую живность) остальное да, серьезная проблема) Да? неужели..то-то я смотрю в цирке полно дрессировщиков с крокодилами...Это как в анекдоте.. Цирк, выходит на арену конферансье: - А сейчас выступят летающие крокодилы!!! Зал: - Да ну, фигня какая... Не бывает такого... Тут на арену выбегает стадо крокодилов, бежит, бежит и... взлетает!!! И начинает летать по кругу, только один маленький крокодильчик отстает от всей банды. Зал в шоке... Маленькая девочка в первом ряду, умиляясь, восклицает: - Ах, летающие крокодильчики, как это прелестно!!! А маленький крокодильчик подлетает к ней и говорит: - Эх, девочка, знала бы ты, КАК НАС ТУТ (бьют)...прикольно) кстати давненько в цирке не был)) в США вот даже самый старый цирк в мире закрыли... возможно крокодильчики могли бы их спасти))
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #50 : 06. 10. 2017, 01:01:55 » |
|
а ваабще как то мы далеко от темы... а если по ней постить...видимо придется приехать в РГСУ опять на полуфинал) а потом сразу ЦФО) и после сразу финал Москвы)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #51 : 06. 10. 2017, 01:03:03 » |
|
А мне и не нужно в цирк ходить. Я сюда каждый день захожу, и не нужны все эти ваши дюсолеи
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #52 : 06. 10. 2017, 01:03:25 » |
|
а ваабще как то мы далеко от темы... а если по ней постить...видимо придется приехать в РГСУ опять на полуфинал) а потом сразу ЦФО) и после сразу финал Москвы)
Мы сразу на финал, там и встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #53 : 06. 10. 2017, 01:04:42 » |
|
Да что вы такое говорите,Елена??? наоборот, форум - помойка, сплошные провокаторы здесь пишут. Только люди, не написавшие ни одного поста на этом форуме, являются настоящими светочами шахматного движения и им нужно бесконечно доверять (нет, меня не покусал ПШ, просто хорошее настроение - праздник как-никак) с Днём Учителя! По прежним временам - он в сбт должен быть , так что и завтра и послезавтра можно поздравлять !
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #54 : 06. 10. 2017, 01:04:45 » |
|
Враг не дремлет, учтите. Что-нибудь придумают, чтоб не допустить. Придётся тогда выпускать кракена папу шахматиста
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #55 : 06. 10. 2017, 01:05:43 » |
|
Да что вы такое говорите,Елена??? наоборот, форум - помойка, сплошные провокаторы здесь пишут. Только люди, не написавшие ни одного поста на этом форуме, являются настоящими светочами шахматного движения и им нужно бесконечно доверять (нет, меня не покусал ПШ, просто хорошее настроение - праздник как-никак) с Днём Учителя! По прежним временам - он в сбт должен быть , так что и завтра и послезавтра можно поздравлять ! Я в свой праздник работаю. Турнир провожу. Это для меня лучший праздник
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #56 : 06. 10. 2017, 01:06:06 » |
|
А мне и не нужно в цирк ходить. Я сюда каждый день захожу, и не нужны все эти ваши дюсолеи Да тут одну тему про читеров почитаешь..подумаешь...что шахматы прямо центр мироздания...такие страсти..) Живенько так..
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #57 : 06. 10. 2017, 01:08:15 » |
|
Враг не дремлет, учтите. Что-нибудь придумают, чтоб не допустить. Придётся тогда выпускать кракена папу шахматиста у меня в Москве играют ток москвичи) так что меня не напрягают положения)
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #58 : 06. 10. 2017, 01:10:37 » |
|
А мне и не нужно в цирк ходить. Я сюда каждый день захожу, и не нужны все эти ваши дюсолеи а я вот всегда сравнивал форумы с зоопарком... в стиле Пушкина...ну знаете Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей... после вашего поста приходит момент из такси...ну момент когда у Эмильена спрашивают "Где держат таких идиотов? В цирке, в зоопарке, в десантных войсках?" и он ответил "Во всех трех по-немногу")
|
|
« Последнее редактирование: 06. 10. 2017, 01:12:42 от FalcaoNePoedet »
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #59 : 06. 10. 2017, 01:14:49 » |