Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 99368 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #90 : 07. 11. 2017, 03:09:46 »

Вы абсолютно правы, Владислав, и я о том же давно уже пишу. ДЮК вообще ни о чём и ни к чему не при чём, а посему её вообще лучше было бы распустить за ненадобностью.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Sergey_B
Гость
« Ответ #91 : 07. 11. 2017, 03:52:36 »

http://chess-results.com/tnr312323.aspx?lan=11
Какой первый рейтинг, члены ДЮК ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста( тут есть варианты- не понятна логика, кто бы объяснил)
Когда Фиде  рейтинг появится?
Может и не надо? Зачем эта канитель
И официальная страница - РГСУ.?
Причем здесь члены ДЮК. Что же Вы их делаете козлами отпущения. У турнира есть секретари и судьи. Это вопросы к ним.
И даты проведения тоже в неведении ДЮК...да?
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #92 : 07. 11. 2017, 10:17:58 »

Какой первый рейтинг, члены ДЮК ОБЪЯСНИТЕ пожалуйста( тут есть варианты- не понятна логика, кто бы объяснил)
Когда Фиде  рейтинг появится?
Причем здесь члены ДЮК. Что же Вы их делаете козлами отпущения. У турнира есть секретари и судьи. Это вопросы к ним.
Про даты я писал уже здесь, я например узнал о них когда вышло положение на сайте РШФ и был в шоке. На встрече ШФМ с ДЮК я спросил почему так, и как такое можно было допустить, что турнир проводится не в каникулы. АЗ посчитал что не стоит всем членам ДЮК эту информацию сообщать, и сообщил ИВ, а она видимо была не против этих дат.
Поверьте, мне тоже не удобно, у меня могли играть в финале 24 ученика. А играть будет 16 или 17.
RusGross
Гость
« Ответ #93 : 07. 11. 2017, 10:21:56 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
RusGross
Гость
« Ответ #94 : 07. 11. 2017, 10:25:50 »

У меня в Гимназии каникулы были  с 30.10. по 06.11. а в другой школе они сейчас, с 6 по 12.
С другой стороны если посмотреть, если тебе важнее школа, а не финал Москвы, то тебе парень(это я не Вам, Влад, а вашему гипотетическому ученику) нечего делать в серьёзных шахматах. Скорее бросай их и садись за уроки.
RusGross
Гость
« Ответ #95 : 07. 11. 2017, 10:37:13 »

В общем, тяжело товарищи, быть членом ДЮК. Шерсти мало, а визгу со всех сторон много. Казалось бы профит хотя бы в том, что можно за свою СШ топить в чём-то и где-то. А оказывается и в этом облом. Печалька.  Грустный
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #96 : 07. 11. 2017, 10:40:10 »

АЗ посчитал что не стоит всем членам ДЮК эту информацию сообщать, и сообщил ИВ, а она видимо была не против этих дат.
Только мне кажется, что в обязанности председателя ДЮК входит донести информацию до остальных членов, обсудить с ними и потом уже принимать решение?
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #97 : 07. 11. 2017, 10:41:47 »

Про даты я писал уже здесь, я например узнал о них когда вышло положение на сайте РШФ и был в шоке. На встрече ШФМ с ДЮК я спросил почему так, и как такое можно было допустить, что турнир проводится не в каникулы. АЗ посчитал что не стоит всем членам ДЮК эту информацию сообщать, и сообщил ИВ, а она видимо была не против этих дат.
Поверьте, мне тоже не удобно, у меня могли играть в финале 24 ученика. А играть будет 16 или 17.
идеально было бы с 3 по 11 - и тем  и этим каникулы пошли бы на пользу , а про серьезные шахматы- лучше всуе не упоминайте  Улыбающийся
Но на ДЮКЕ и сами дюковцы могли бы этот вопрос поставить , ну не ждать же , то кто-то предложит, Вы же опытные , Вячеслав Владимирович  и Владислав Валерьевич , дюковцы

"СЕРЬЕЗНЫЕ ШАХМАТЫ"
мурашки по коже

« Последнее редактирование: 07. 11. 2017, 10:43:26 от лено » Записан
RusGross
Гость
« Ответ #98 : 07. 11. 2017, 11:11:45 »

Елена, серьёзные шахматы, имеется ввиду каждый сам решает, что это такое. И для каждого разные градации, для одних серьёзные - одно, для некоторых другое. Я вот своим рекомендовал не ходить в школу во время 1/2-ых и финала, разумеется приходилось решать вопросы с учителями, вплоть до завучей. Слава богу, все адекватные пока, везёт мне на коллег...
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #99 : 07. 11. 2017, 11:16:01 »

идеально было бы с 3 по 11 - и тем  и этим каникулы пошли бы на пользу , а про серьезные шахматы- лучше всуе не упоминайте  Улыбающийся
Но на ДЮКЕ и сами дюковцы могли бы этот вопрос поставить , ну не ждать же , то кто-то предложит, Вы же опытные , Вячеслав Владимирович  и Владислав Валерьевич , дюковцы

"СЕРЬЕЗНЫЕ ШАХМАТЫ"
мурашки по коже

Вы в каком то другом мире живете видимо. Мы обсуждали совершенно другие даты. Как раз с 4 по 12 ноября. Но у РГСУ и ШФМ свои планы, им на ДЮК чихать. Видите если даже простые смертные тренеры то нас за людей не считают, то и ШФМ и подавно. Я не верю что АЗ случайно забыл нам сообщить, на мой взгляд это было сделано специально. Видимо им эти даты удобнее, и народу меньше тоже им хорошо.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #100 : 07. 11. 2017, 11:17:58 »

Но на ДЮКЕ и сами дюковцы могли бы этот вопрос поставить , ну не ждать же , то кто-то предложит, Вы же опытные , Вячеслав Владимирович  и Владислав Валерьевич , дюковцы

"СЕРЬЕЗНЫЕ ШАХМАТЫ"
мурашки по коже

Вы в каком то другом мире живете видимо. Мы обсуждали совершенно другие даты. Как раз с 4 по 12 ноября. Но у РГСУ и ШФМ свои планы, им на ДЮК чихать. Видите если даже простые смертные тренеры то нас за людей не считают, то и ШФМ и подавно. Я не верю что АЗ случайно забыл нам сообщить, на мой взгляд это было сделано специально. Видимо им эти даты удобнее, и народу меньше тоже им хорошо.
Понимаете что все только о своей шкуре думают. Это же видно.
RusGross
Гость
« Ответ #101 : 07. 11. 2017, 11:24:42 »

Меньше народу = меньше взносов. В чём логика?
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #102 : 07. 11. 2017, 11:39:25 »

Главный судья не получает ЗП от количества участников и взносов.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #103 : 07. 11. 2017, 11:40:17 »

Главный судья не получает ЗП от количества участников и взносов.
А вообще лучше напишите лично гл.судье и узнайте что и как.
Lima
Global Moderator
Абориген

« Ответ #104 : 07. 11. 2017, 11:47:48 »

Мне кажется, сроки были таковыми последние года. Каникулы у всех сейчас разные ( я ориентируюсь на наших детей).
Дети которые из-за школы не могут играть финал, шахматы вряд ли приоритетны. У нас тоже есть несколько таких,они не сыграют, но все кто хотят играть Москву, время находят.
Совсем не считаю что ПМ обязательный турнир года, но если есть желание, можно недельку у школы украсть.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 55
  Печать  

Перейти в: