Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 99344 раз)
Sergey_B
Гость
« Ответ #135 : 09. 11. 2017, 12:43:07 »

А нас-то не включают в заветный списочек Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Сегодня вечером опять обновили, а Артёма всё нет  Смеющийся
Кто-нибудь знает, кто там занимается списочками?
Лично Артём Замфирович или сидит девочка?
Или ДЮК в полном составе и тут зверствует Ирина Владимировна ("только через мой труп")?

Вторая серия, уважаемые форумчане.. нечего тут выпендриваться было на форуме.

Ну ничего страшного, ждём завтрашнего дня. Может просто "техническая задержка"..
А если нет - тогда опять Валерьич вместо детского ПМ, пара прокуроров, жалобы ну и так далее.
В сёги как-то спокойнее жизнь у Александра Владимировича.

Нам, конечно, не привыкать, но почему на ребенке всегда отыгрываются?
Нет чтобы Папу исключить из какого-нибудь любительского рапида..
Заявку подали? С квитанцией об оплате взноса и так далее?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #136 : 09. 11. 2017, 12:52:29 »

Завтра узнаем, почему.. не будет днём Артём в списках, спросим Самого.
А интересно, у Славы и Владислава есть доступ в заветную комнату с фамилиями детей-шахматистов и жирным чёрным карандашом?

И кто вообще там колдует, в этой страшной комнате?
RusGross
Гость
« Ответ #137 : 09. 11. 2017, 01:03:54 »

Я подавал заявку чуть более суток назад  7 ноября 2017, 23:21

Ответ пришёл вчера, 19:51

Re: Заявка на финал Москвы среди юношей 2002-2003г.р. от Гимназии №1577
ШФМ <moscowturnir@mail.ru>
Кому: Александр Фомичёв
Здравствуйте!
Ваша заявка принята.
С уважением, Оргкомитет
Вторник, 7 ноября 2017, 23:21 +03:00 от Александр Фомичёв <sushagross@mail.ru>:
Гоцюк Денис = 1745 по ФИДЕ https://ratings.fide.com/card.phtml?event=34224599
С уважением, Фомичёв А.М., тренер

Так что не волнуйтесь, люфт примерно около суток.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #138 : 09. 11. 2017, 01:09:01 »

Я подавал заявку чуть более суток назад  7 ноября 2017, 23:21

Ответ пришёл вчера, 19:51

Re: Заявка на финал Москвы среди юношей 2002-2003г.р. от Гимназии №1577
ШФМ <moscowturnir@mail.ru>
Кому: Александр Фомичёв
Здравствуйте!
Ваша заявка принята.
С уважением, Оргкомитет
Вторник, 7 ноября 2017, 23:21 +03:00 от Александр Фомичёв <sushagross@mail.ru>:
Гоцюк Денис = 1745 по ФИДЕ https://ratings.fide.com/card.phtml?event=34224599
С уважением, Фомичёв А.М., тренер

Так что не волнуйтесь, люфт примерно около суток.

Да мы не волнуемся, мы разворачиваем наступательное вооружение..
За коньячком уже сходили для прокурора Северо-Восточного Административного округа. Часы приёма уточнили сегодня.
Есть ведь отдельные недостатки в аудитории 300 РГСУ? Есть недоработки в организации и согласовании мероприятия?

А Вы, многоуважаемый RusGross, кроме Гоцюка, всю гимназию на первенство отправляете?
Сколько человек от Вас будет?
RusGross
Гость
« Ответ #139 : 09. 11. 2017, 01:12:08 »

На этот раз только одного. Плохо работаем совсем Обеспокоенный
А вот на быстрые возможно и побольше, это зависит какой проходной рейтинг будет
RusGross
Гость
« Ответ #140 : 09. 11. 2017, 01:15:12 »

Недостатки в аудитории РГСУ были в начале сентября на рапиде,тогда шёл сильный дождь и крыша текла и тазики с тряпками даже стояли в некоторых местах. С тех пор ничего такого лично я не видел, надо чтоб опять сильный дождь пошёл или мокрый снег, тогда будет ясно, а может кстати и ремонт сделали.
RusGross
Гость
« Ответ #141 : 09. 11. 2017, 01:18:44 »

А может вы на области играли или на ЦФО, тогда вам точно секир-башка...
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #142 : 09. 11. 2017, 01:21:12 »

Была мыслишка (регламент-то не обновили), но Орёл - не Суздаль. Скучно там, не поехали. А надо было..

На этот раз только одного. Плохо работаем совсем Обеспокоенный
А вот на быстрые возможно и побольше, это зависит какой проходной рейтинг будет

- Есть отдельные недостатки и в работе Гимназии N 1577, тренер Фомичёв А.М. не уделяет должное внимание своим воспитанникам, ведет асоциальный образ жизни, проводя даже рабочее время на всяческих экстремистских форумах, - сказала недавно на заседании ДЮК ШФМ её бессменный председатель Ирина Владимировна Переверткина. - Неправильный, нездоровый образ жизни ведётся Фомичёвым А.М. и в нерабочее время. Так недавно я лично видела его выходящего из одного из арбатских ночных клубов в компании трёх несовершеннолетних шахматисток, когда мы с Владимиром Викторовичем остановились неподалеку купить молока в местном продуктовом магазине.
RusGross
Гость
« Ответ #143 : 09. 11. 2017, 01:23:03 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся
chessvdk
Абориген

« Ответ #144 : 09. 11. 2017, 06:00:11 »

И потом, Владислав, на что вы вообще можете в моём смысле рассчитывать? Ну сами подумайте.
Я работник учреждения соцзащиты с отстойной шахматной игротекой. Вот у вас сколько там учеников в финале играет? Вы расстраиваетесь что вместо 26 будет 17? Так у меня вообще НОЛЬ. Те дети, которым я буду помогать на финале, к Вадковскому как к образовательному учреждению никакого отношения не имеют в принципе.
Почему НОЛЬ, я в предварительных и то ТРОИХ насчитал.

Вы не понимаете. Я могу помогать в принципе практически любым детям, родители которых ко мне обращаются.
Но... Ещё раз. Эти дети не имеют отношения к тому месту, где я работаю. А я писал в тексте как раз о том, что моя работа в шахматах в ЦТ на Вадковском стала совершенно бессмысленна в плане именно обучения шахматам. В эпоху отгоршкового бешенства и шахматобесия когда социуму втёрли что шахматы это не спорт, а в основном что-то вумно-развивающее (ЧТО НЕПРАВДА!) групповые занятия с детьми шахматы превратились в полную и безоговорочную ниочёмность. О чём, кстати, я родителей предупреждаю. А они всё равно прут и прут...
Я могу вам популярно ещё проще объяснить разницу.
Я в это лето (считая конец мая) пять раз ездил на выездные соревнования. Так вот.
Два раза это были сёги и туда ездили ребята из секции сёги ЦТ на Вадковском. Три раза я ездил на шахматы но с детьми, которые в принципе на Вадковском на занятиях бывают крайне редко (а им там делать нечего), и в принципе могут даже и формального отношения к секции не иметь.
« Последнее редактирование: 09. 11. 2017, 06:09:16 от chessvdk » Записан

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #145 : 09. 11. 2017, 06:01:33 »

Забавно. Не... Я ничего против не имею разумеется, но не показать гниль зизовскую не могу.
В М19 уже прошёл регистрацию  Тейитбаев Актилек. Ну прошёл и прошёл. Занесли парня в таблицу.
Однако, сделали вид, что у него типа нет рейтинга ФИДЕ
http://chess-results.com/tnr312328.aspx?lan=11&art=0&wi=821

А почему? Да потому, что у парня федерация не Россия. Вот только рейтинг ФИДЕ у него разумеется имеется. И федерация имеется.
https://ratings.fide.com/card.phtml?event=13801937
Только это Кыргызстан!
А как же дух и буква Положения? А если нет противоречий с духом и буквой Положения, то почему бы не вбить в таблицу турнира с обсчётом ФИДЕ у участника его ID FIDE и его рейтинг FIDE!
И что характерно, те же самые люди не пустят на Первенство Москвы юного россиянина только за то, что он сыграл в первенстве МО (а этот турнир ни к чему по сути отборочным не является).
« Последнее редактирование: 09. 11. 2017, 06:11:46 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #146 : 09. 11. 2017, 06:46:45 »

Парень начал жизнь с чистого листа. У нас  тоже один армянин обманул меня. Записался в РШФ, не выписавшись из армянской. Я их понимаю. Там знакомые не поймут, здесь знакомые не поймут... . Классик эмиграцион... . Да у меня самого номер 13702076, я тоже из казахской не хотел выписываться (ии вообще я за ссср голосовал - я же не флюгер, за ельцыными бегать Смеющийся)
В любом случае 2 переезда = 1 пожару.
« Последнее редактирование: 09. 11. 2017, 06:57:22 от Sergeev » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #147 : 09. 11. 2017, 06:52:40 »

Причём, он давно в Москве. А вот если по закону и как правильно, то должно было бы быть так. Заинтересована ШФМ в юном шахматисте и предположим у него там есть трудности известного характера (переход из федерации в федерацию очень не кисло стоит).
Ну так помогите парню. Это же разовый случай! Да. Вот зачем у нас тогда президент федерации-педерации с таким баблом?
Нафиг он? Повторюсь, это разовый случай. И была бы и федерация РФ, и не надо было бы ничего скрывать.
Но разве может такое сделать федерация-педарация? Да они удавятся скорее. Это как члендюки их просили финансирвоание на эти несчастные 8+2. Так и не получили между прочим, на сколько мне известно. А там надо-то...

А новые, судача обо мне,

anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #148 : 09. 11. 2017, 07:19:17 »

Если ни спортивным чиновникам, ни, тем более пфедерации эти соревнования не нужны, финансирование лучше попросить напрямую у государства.
В Правительстве Москвы много других департаментов и комитетов, и у многих бюджеты серьёзнее спортивного.
Если государство не поможет, можно обратиться к захудалым муниципалитетам. У них свои, очень скромные, 100% дефицитные, но всё-таки бюджетики.

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
chessvdk
Абориген

« Ответ #149 : 09. 11. 2017, 07:33:58 »

То, что Вы сейчас написали, просто смешно.
Все бюджеты и бюджетики в этой стране предназначены только для того, чтобы их пилить!
« Последнее редактирование: 09. 11. 2017, 07:37:01 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 55
  Печать  

Перейти в: