Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 99238 раз)
Sergeev
Global Moderator
Абориген

Arbeit macht frei.

« Ответ #240 : 11. 11. 2017, 07:49:52 »

Я не понял. Где заявление на имя Председателя Профсоюза? Нет бумаги - нет дела.
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #241 : 11. 11. 2017, 07:57:32 »

Арсений  в Сириусе..и потом ,чтобы играть в первенстве Москвы--наверное прописка нужна..хотя бы временная..да и болел он после Чигорина..думали воспаление лёгких..ну и 31 партия до этого за 41 день...наверное--это перебор...но играть всё равно надо будет где-то..
А вот этот турнир, в ЮМ, памяти Юрия Елисеева? Состав второго круга не определен еще. Не узнавали?
вообще думали--там только гроссмейстеры играют..а разве нет--всем можно?
С 14 по 25 ноября в Москве пройдёт турнир памяти Юрия Елисеева. Играть будем в Клубе имени Тиграна Петросяна ( Большая Дмитровка, 11/2 - метро "Охотный ряд" или "Чеховская").

Соревнование пройдёт по правилам классических шахмат в два круга.

Мы постарались сделать турнир максимально интересным для зрителей: не будет обсчёта рейтинга, призы будут только за красоту.Приходите! Это мой первый опыт в качестве организатора, но я надеюсь, что все пройдёт хорошо.

Партии будут начинаться в 15-00; после завершения тура (в районе 19-00) один из нас будет читать лекцию - мы покажем сыгранные с Юрой партии и поделимся воспоминаниями; также будут комментарии игроков после сыгранных партий.

У нас отличный состав - например, в первом круге сыграют гроссмейстеры Владислав Артемьев, Владимир Федосеев, Максим Матлаков, Даниил Дубов, Александр Предке и Михаил Антипов.

14го числа в Клубе имени Тиграна Петросяна (ориентировочно - в 19-00) пройдёт открытие, игровые дни - 15-19 и 21-25 ноября.

Поскольку мы стараемся делать упор на творческую составляющую, а не спортивную, я надеюсь, что нам удастся сыграть много интересных партий. Это не имеет смысла без зрителей: я ещё раз приглашаю прийти всех своих друзей и любителей шахмат.

P.S. По всем вопросам можно писать и звонить мне - +7-985-975-36-42 и Маше Серегиной - +7-926-291-06-78.

chessvdk
Абориген

« Ответ #242 : 11. 11. 2017, 09:25:43 »

Ребенок рассказывал, что в аудитории, где борятся финалисты, здорово протекает крыша. И ладно бы еще где-то там, а то дождик капает прямо на некоторые доски. И тазик не подставить. Оказывается, вот такое это мокрое дело - шахматы по осени.

Дык она давно протекала... И разумеется никто её не стал чинить. О том, что она протекала и на форуме этом писали...
Ну крыша - она же на то  крыша, чтобы протекать... И протекать-то ладно ещё, ведь в крыше - в ней что главное? Главное в том, чтобы её не снесло.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Sergey_B
Гость
« Ответ #243 : 11. 11. 2017, 09:33:45 »

Ребенок рассказывал, что в аудитории, где борятся финалисты, здорово протекает крыша. И ладно бы еще где-то там, а то дождик капает прямо на некоторые доски. И тазик не подставить. Оказывается, вот такое это мокрое дело - шахматы по осени.

Дык она давно протекала... И разумеется никто её не стал чинить. О том, что она протекала и на форуме этом писали...
Ну крыша - она же на то  крыша, чтобы протекать... И протекать-то ладно ещё, ведь в крыше - в ней что главное? Главное в том, чтобы её не снесло.
Тяжёлые условия закаляют юных спортсменов Смеющийся
Мама шахматиста
Свой человек

« Ответ #244 : 11. 11. 2017, 10:52:03 »

Ну да, правильно, кроме доски настоящий шахматист ничего видеть не должен Улыбающийся а то мой ребенок давай рассказывать, как попавший под протечку мальчик сидел на самом кончике стула, чтобы не попадать под капли, как он пытался не намочить свою кофточку, наклоняя в бок... И так на протяжении всей партии. Вот где драма. Что там доска!..
Sergey_B
Гость
« Ответ #245 : 11. 11. 2017, 11:00:43 »

Ну да, правильно, кроме доски настоящий шахматист ничего видеть не должен Улыбающийся а то мой ребенок давай рассказывать, как попавший под протечку мальчик сидел на самом кончике стула, чтобы не попадать под капли, как он пытался не намочить свою кофточку, наклоняя в бок... И так на протяжении всей партии. Вот где драма. Что там доска!..
Когда я сказал своему про протекающую крышу, он с удивлением сказал, вот почему пешки были мокрыми и запись вся в мокрых пятнах..
Шахбокс
Абориген

« Ответ #246 : 11. 11. 2017, 11:03:56 »

столько лет там крыша подтекает и никак не сделают...а если короткое замыкание?
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #247 : 11. 11. 2017, 11:23:29 »

Обязательно посмотрите парию Глеба Дудина, пока она висит в трансляции:

http://moscowchess.org/moscow-junior-champ-2017-translation

Очень драматическая победа Глеба! Поздравляем Вас, Лено! "Валидольная" партия!
RusGross
Гость
« Ответ #248 : 11. 11. 2017, 11:26:56 »

Я ещё краем уха слышал, что сегодня кому-то стало плохо во время тура и вроде врача вызывали. Но кому и почему - не могу сказать, не знаю. А по поводу протекающей крыши...Ну вот, дождь средней силы всё и показал. Никакого ремонта разумеется не было.
Что ещё бесило уже рассказал ПШ. Танцульки и отсутствие интернета. А так - всё как всегда. С каждым годом что-то хуже.
Sergey_B
Гость
« Ответ #249 : 11. 11. 2017, 11:31:35 »

Я ещё краем уха слышал, что сегодня кому-то стало плохо во время тура и вроде врача вызывали. Но кому и почему - не могу сказать, не знаю. А по поводу протекающей крыши...Ну вот, дождь средней силы всё и показал. Никакого ремонта разумеется не было.
Что ещё бесило уже рассказал ПШ. Танцульки и отсутствие интернета. А так - всё как всегда. С каждым годом что-то хуже.
А где были танцы? В какую смену? 11 или 16? Утром вроде все тихо... А с интернетом что было? Мобильный работал)
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #250 : 11. 11. 2017, 11:34:21 »

Подмигивающий Рот на замке
RusGross
Гость
« Ответ #251 : 11. 11. 2017, 11:36:20 »

А где были танцы? В какую смену? 11 или 16? Утром вроде все тихо... А с интернетом что было? Мобильный работал)
Аудитория, где мы обычно сидели(там ещё можно поглядывать за турнирным залом) была занята танцующими девушками. Когда заняли - не знаю, но освободили лишь в районе 18-00 если не позже. Поэтому пришлось сидеть в дальней. Ну это небольшая в общем проблема. Интернет - если у вас свой - то конечно работал, почему нет. А вот РГСУ вай-фай совершенно не фурычил,а я свой модем не взял, понадеялся на РГСУ, а он подвёл,хотя раньше никогда не подводил...
RusGross
Гость
« Ответ #252 : 11. 11. 2017, 11:37:06 »

Подмигивающий Рот на замке
Очень красивая этюдная концовка!  Улыбающийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #253 : 12. 11. 2017, 12:36:39 »

А тем временем растёт популярность Вашего форума в логове шахматного официоза Москвы, уважаемый Александр Владимирович.

Александр Фомичёв, более известный на форуме как легендарный RusGross, только что прислал весточку с полей РГСУ. Цитируем его СМС:

"..интернета нет вообще, сеть РГСУ висит.
В кабинете для родителей и тренеров снова были танцы.
Везде расклеена реклама форума chessvdk.ru.
Даже на главном стенде!!!
"

Так что Артём потрудился на славу.
Закроют Ваше ДОУ, Александр Владимирович, но мы тут ни при чём. Мы лишь слепые исполнители Вашей злой воли..
Да, ПШ решил заняться рекламой, реклама форума разложена  по подоконникам в РГСУ..

И Вам надо потрудиться над рекламой форума, уважаемый Сергей!
Где зубодробительные репортажи с первенства Москвы?
Где очерки жизни в коридорах РГСУ?
Где описание драм за шахматной доской?

Кто всё будет это делать за Вас? Александр Сергеевич (Пушкин)? Александр Владимирович?
Или может быть, Сам Александр Васильевич?
Sergey_B
Гость
« Ответ #254 : 12. 11. 2017, 12:44:37 »

А тем временем растёт популярность Вашего форума в логове шахматного официоза Москвы, уважаемый Александр Владимирович.

Александр Фомичёв, более известный на форуме как легендарный RusGross, только что прислал весточку с полей РГСУ. Цитируем его СМС:

"..интернета нет вообще, сеть РГСУ висит.
В кабинете для родителей и тренеров снова были танцы.
Везде расклеена реклама форума chessvdk.ru.
Даже на главном стенде!!!
"

Так что Артём потрудился на славу.
Закроют Ваше ДОУ, Александр Владимирович, но мы тут ни при чём. Мы лишь слепые исполнители Вашей злой воли..
Да, ПШ решил заняться рекламой, реклама форума разложена  по подоконникам в РГСУ..

И Вам надо потрудиться над рекламой форума, уважаемый Сергей!
Где зубодробительные репортажи с первенства Москвы?
Где очерки жизни в коридорах РГСУ?
Где описание драм за шахматной доской?

Кто всё будет это делать за Вас? Александр Сергеевич (Пушкин)? Александр Владимирович?
Или может быть, Сам Александр Васильевич?
Станиславский и Немирович с Данченко... Зачем же отбивать этот хлеб у вас?)
А в коридорах все как всегда, родители ждут и в зависимости от результата выходящих из зала детей или расстраиваются или радуются..
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 55
  Печать  

Перейти в: