Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 98956 раз)
chessvdk
Абориген

« Ответ #435 : 17. 11. 2017, 10:01:08 »

Хорошо. Скажем, например, значимыми. Очень значимыми.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #436 : 17. 11. 2017, 10:03:31 »

Детские состязания не могут быть выдающимися по определению.
Что выдающиеся состязания для меня? Такие, которые помнят долгие годы.
АВРО-турнир, ТП Цюрих, 1956, ТП Лондон(где Карлсен выиграл), Матчи 2К...

Могут, Александр. Если вы что-то хотите достичь, то для Вас они должны быть выдающими (что там другие будут думать - не важно - представляете сколько в мире людей, для которых то, что Вы перечислили просто неизвестно? Но Вам-то - не пофиг ли на это?). Вот как для Славы командники со спортивными школами для вас должны быть какие-то соревнования если конечно вы хотите там выиграть  Улыбающийся А иначе шансы будут на какие-то успехи намного меньше...
ПМ - это отбор к ВЛиге и в сборные Субъектов -  вот . Ограничены возрастами . Для кого-то шанс, для кого- то экзамен.этого при чем конкретного года.
Вот ПШ сделал бы голосование про Пм 2017- и все бы мы высказались
Но ещё 2 тура потерпеть бы , два дня
Самая борьба
RusGross
Гость
« Ответ #437 : 17. 11. 2017, 10:09:47 »

Да что вы всё ПШ, ПШ, кругом ПШ. У меня такое ощущение, что у меня из под кровати скоро вылезет ПШ Шокированный
RusGross
Гость
« Ответ #438 : 17. 11. 2017, 10:11:07 »

Это мне нравится, я согласен. Значимое - для каждого своё. Выдающееся - одно на всех, мы за ценой не постоим
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #439 : 17. 11. 2017, 10:31:39 »

Еще бы Вы конкретизировали значимость и как  и в чем она выражена для разных групп участников  В Москве
Шахбокс
Абориген

« Ответ #440 : 17. 11. 2017, 10:37:58 »

Первенство Москвы--говорят очень важно для спортшкол...не знаю--возможно от результата зависит финансирование..а так--это просто отбор..в Высшую лигу..надо попадать в четвёрку...или в турнире до 17(если Арам в четвёрке)---в пятёрку...турнир по силе --пожалуй сильнейший среди отборочных....но отборочным он не перестал быть...
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #441 : 17. 11. 2017, 10:50:47 »

Арам уже отобрался, он либо для опыта , либо за титул играет )))
Так Арам отобрался?  Шокированный
Вечно Дворец заставляет своих во всякой ерунде играть  Злой Нет чтоб потренироваться в серьёзном турнире.
Шахбокс
Абориген

« Ответ #442 : 17. 11. 2017, 10:52:24 »

я смотрю просто на состав...при 9 турах--всё равно все сильные со всеми сыграют..так вот--ребят,которых мы знаем и считаем,что они играют прилично--в первенстве Москвы больше,чем в других округах..но так было всегда..раньше сильнейшим из округов был ЦФО..потом Приволжский..но сейчас ЦФО-очень ослаб..увы..но это наше мнение..извините,если кого обидели..
Шахбокс
Абориген

« Ответ #443 : 17. 11. 2017, 10:53:22 »

Вечно Дворец заставляет своих во всякой ерунде играть  Злой Нет чтоб потренироваться в серьёзном турнире.
говорят--это обязательное условие
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #444 : 17. 11. 2017, 10:56:04 »

условие чего? Нет , серебро на Европе не обязывает  отбираться в субъекте
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #445 : 17. 11. 2017, 10:57:38 »

Обязательное условие чего? Там какое-то сногсшибательное финансирование? Или ему Дворец крутого тренера предоставляет?
По моему это вредительство, заставлять играть уже отобравшихся.
Лучше бы тут сыграл
http://chess-results.com/tnr314519.aspx?lan=11&art=0&fed=RUS&wi=821
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #446 : 17. 11. 2017, 10:59:48 »

я смотрю просто на состав...при 9 турах--всё равно все сильные со всеми сыграют..так вот--ребят,которых мы знаем и считаем,что они играют прилично--в первенстве Москвы больше,чем в других округах..но так было всегда..раньше сильнейшим из округов был ЦФО..потом Приволжский..но сейчас ЦФО-очень ослаб..увы..но это наше мнение..извините,если кого обидели..
нет , я поняла - сильнейшее из субъектов . Но с точки зрения чего ещё  я думала .
Все нормально
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #447 : 17. 11. 2017, 11:02:53 »

Обязательное условие чего? Там какое-то сногсшибательное финансирование? Или ему Дворец крутого тренера предоставляет?
По моему это вредительство, заставлять играть уже отобравшихся.
Лучше бы тут сыграл
http://chess-results.com/tnr314519.aspx?lan=11&art=0&fed=RUS&wi=821
ну я сама не пойму. В ХМАО ехать далеко, а здесь шанс титул чемпиона получить - преференции для титула наверное(?) есть - сборная и тп
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #448 : 17. 11. 2017, 11:08:38 »

Да ладно?! Какие преференции? А там бы тренировка крутая была.
Не, ну если ему шахматы так, для развлекалова, серьёзно расти дальше не собирается, то тогда конечно стоит пока есть возможность детские медальки пособирать.
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #449 : 17. 11. 2017, 11:41:47 »

Так Арам отобрался?  Шокированный
Вечно Дворец заставляет своих во всякой ерунде играть  Злой Нет чтоб потренироваться в серьёзном турнире.
условие чего? Нет , серебро на Европе не обязывает  отбираться в субъекте
Бедный парень играет 5 турнир подряд! Зачем ему чемпионство? В прошлом году у него был выход за свой счет и он тоже не хотел играть. Отвечает просто - Дворец заставил.
В этом плане в Школе Анатолия Карпова все проще, если есть отбор можно не играть. Особенно учитывая, что все таки состав обычно для тех кто имеет выход слабоват и для самого спортсмена явно есть более подходящие турниры, где польза от тренировки будет в разы больше. А так 3 лидера после 7 тура (Зверева, Шведова и Ерицян из Дворца уже имеют выход) В других возрастах лидеры вроде не имеют выхода.
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 55
  Печать  

Перейти в: