Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 98706 раз)
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #630 : 20. 11. 2017, 01:30:02 »

На вопрос так и не ответили.  Смеющийся Очень характерно. От кого Вы типа тут меня защищали?
Вам самим не смешно?
А Вы внимательно читайте. Я Вам НИЧЕГО писать не буду на Ваши вопросы. Умнее надо быть и свои личные обиды не распространять на тех людей которые не виноваты. Пишите лучше что все Зизы и придурки, у Вас это лучше получается.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #631 : 20. 11. 2017, 01:30:28 »

Я вас правильно поняла ,можно спустить свой рейтинг до 0 ( обнулить )
Потом поехать на турнир где будет средний 1700 , набрать средний бал и получить сразу средний рейтинг турнира ?
Да! Это правила ФИДЕ. Никаких махинаций тут нет.
Если считаете эти правила несправедливыми, напишите в ФИДЕ.
chessvdk
Абориген

« Ответ #632 : 20. 11. 2017, 01:32:44 »

На вопрос так и не ответили.  Смеющийся Очень характерно. От кого Вы типа тут меня защищали?
Вам самим не смешно?
А Вы внимательно читайте. Я Вам НИЧЕГО писать не буду на Ваши вопросы. Умнее надо быть и свои личные обиды не распространять на тех людей которые не виноваты. Пишите лучше что все Зизы и придурки, у Вас это лучше получается.

Ой как я опечален таким заявлением, как опечален! Прямо места себе теперь найти не могу!

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
Чижиков_Владислав
Гость
« Ответ #633 : 20. 11. 2017, 01:37:32 »

Вам самим не смешно?

Ой как я опечален таким заявлением, как опечален! Прямо места себе теперь найти не могу!
Нельзя так жить - искать каждый день новых врагов. Сами ведь ищите.
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #634 : 20. 11. 2017, 01:47:02 »

Вот сегодня прям узнал "старый форум"  Смеющийся
Только теперь не ЮМ, а школа Карпова в роли исчадия ада  Смеющийся
RusGross
Гость
« Ответ #635 : 20. 11. 2017, 01:50:11 »

Как же надоели эти ваши 5 страничные срачи, зачем всё это здесь, есть же личка, там и решайте все свои тёрки и обиды Улыбающийся
И вообще, надо уметь прощать, на душе легче будет, а ненависть она разъедает изнутри и не даёт нормально жить
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #636 : 20. 11. 2017, 01:51:53 »

Как же надоели эти ваши 5 страничные срачи, зачем всё это здесь, есть же личка, там и решайте все свои тёрки и обиды Улыбающийся
И вообще, надо уметь прощать, на душе легче будет, а ненависть она разъедает изнутри и не даёт нормально жить

+ 1
Вот здесь, уважаемый RusGross, я с Вами полностью солидарна  Улыбающийся
Деметра
Постоянный житель

« Ответ #637 : 20. 11. 2017, 01:52:40 »

Потом поехать на турнир где будет средний 1700 , набрать средний бал и получить сразу средний рейтинг турнира ?

Прикольно! Вот это странные правила, я и не знала.
Грета
Новичок
*

« Ответ #638 : 20. 11. 2017, 01:54:12 »

+ 1

+1
RusGross
Гость
« Ответ #639 : 20. 11. 2017, 01:54:43 »

Вот поэтому-то стартовый рейтинг предпочтительно получать не в дворце 0-1200, а в ЦДШ, кубках москвы или хотя бы в РШШ 0-1600(хотя и там особо не наберёшь).Это кому не пофиг на рейтинг фиде если.
irina.chess
Абориген

« Ответ #640 : 20. 11. 2017, 01:55:42 »

Родители все !!! спускаем рейтинги детей )))))
Зачем копить по чайной ложке .
Нужно окрепнуть поехать в Прагу на турнир и приехать сразу со средним 1800 )))
RusGross
Гость
« Ответ #641 : 20. 11. 2017, 01:56:46 »

+ 1

+1
спс. Но следует добавить, что НАДО ЕЩЁ И УМЕТЬ прощения просить. И это не менее важно. К сожалению, есть люди, которые на это не способны...и их немало...гордыня тяжкий грех.
KKK
Administrator
Абориген

« Ответ #642 : 20. 11. 2017, 01:58:02 »

++++++
irina.chess
Абориген

« Ответ #643 : 20. 11. 2017, 01:58:18 »

Где можно найти правила Фиде по набору рейтинга ?
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген

« Ответ #644 : 20. 11. 2017, 01:58:21 »

Если рейтинг на 100-200 будет ниже, не поедете?

Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 55
  Печать  

Перейти в: