Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 55
  Печать  
Автор Тема: Первенство Москвы 2017  (Прочитано 98639 раз)
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #720 : 28. 11. 2017, 12:10:34 »

Кстати, на форуме пишет человек, который был первым тренером Сергея Карякина.
Он ещё не знает, что Сергей Карякин - воспитанник Школы Карпова в Москве.
Наверное он очень сильно должен удивиться.
Александр Владимирович , если у Вас есть личная история с ШК , это не повод не видеть успехов ШКарпова , очевидно .  В Москве это самая "ЖИВАЯ" из спортшкол  , без личностей , объективно .
Дети все пересекаются друг с другом , и родители соответственно , ну зачем не видеть и не признавать очевидного ? и не только по медалям .
Ну сделали бы какой-то измеритель для этого, и все бы было ясно!
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #721 : 28. 11. 2017, 12:12:55 »

Неужели Владислав виноват во всех грехах школы Карпова, многоуважаемый Александр Владимирович?

-----------------------------------------------

А пока (вновь рискуя попасть в лютый бан с безответными письмами Михаилу) поведаем нашим читателям
четыре неоспоримых преимущества достопочтенного Владислава Чижикова над нашим многоуважаемым Админом:

http://karpov-school.org/coach/chizhikov

1) Владислав - член ДЮК ШФМ, а наш Админ - нет;
2) рейтинг ФИДЕ Владислава достиг 2313, а у нашего Админа 2244;
3) Владислав на 19 лет моложе нашего Админа и может пережить всех нас, вместе взятых;
4) Владислав не обижает Админа, а Админ его всё время обижает.

А вот почему, многим на форуме по прежнему непонятно.
Если это из-за истории с учеником, то неужели это вина одного только Владислава?
Вот что отвечать на многочисленные письма читателей форума на эту тему?

Ну а чтобы попытаться всё-таки спастись от бана, теперь поведаем
четыре неоспоримых преимущества нашего многоуважаемого Админа над достопочтенным Владиславом Чижиковым:

http://chessvdk.narod.ru/chess.htm

1) Админ свободен от заседаний ДЮК ШФМ, а Владислав - нет;
2) Админ превосходно играет в сёги, а Владислав - нет;
3) у Админа есть собственный форум, а у Владислава - нет;
4) Админ скоро проведёт X первенство Москвы среди шахматных секций им. А.В.Ткачёва, а Владислав - нет.

Уф.. спаслись, наверное. Владимира (unchained) в бан, Владимира! Он Эльвиру Михайловну обижает!
« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 12:16:25 от Папа шахматиста » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #722 : 28. 11. 2017, 12:13:31 »

Александр Владимирович , если у Вас есть личная история с ШК , это не повод не видеть успехов ШКарпова , очевидно .  В Москве это самая "ЖИВАЯ" из спортшкол  , без личностей , объективно .
Дети все пересекаются друг с другом , и родители соответственно , ну зачем не видеть и не признавать очевидного ? и не только по медалям .
Ну сделали бы какой-то измеритель для этого, и все бы было ясно!

Прочитайте пожалуйста мой предыдущий текст.

Пройдут года... Поняв, что я был прав,
Вы выйдете из этого мирка...
А новые, судача обо мне,
Опять покрутят пальцем у виска...

(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
chessvdk
Абориген

« Ответ #723 : 28. 11. 2017, 12:19:38 »

Если это из-за истории с учеником, то неужели это вина одного только Владислава?

Ок. Я специально привёл пример за гранью как говорится, чтобы было понятно ещё раз.
Какой отношение у Сергея Б к НКВД?
Вообще к НКВД. Если не знаете, спросите его об этом.
То, что в НКВД были и другие люди, для него лично ничего не меняет и я его прекрасно понимаю. Не раз тут приводил пример своего деда.
Я, правда, не знаю что было до 22 июня 1941 году у него и по каким причинам он рвался на фронт хотя имел полную бронь.
Но его боевой путь в войне против нацистской Германии был очень достойный путь отважного офицера и патриота своей страны.
Но это ничего не меняет для Сергея Б.
Я подчёркиваю что ещё раз чтобы до всех дотумкало привожу на несоразмеривым порядки иной пример.
Я ничего не говорю о том, что Школа Карпова сейчас плохая, что она что-то делает не так и так далее.
Всё хорошо. Всё зашибись. Всё отлично.
Но до конца моей жизни тренерская (!) принадлежность к этой организации это клеймо.
Лично для меня. И этого не изменить!
« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 12:24:30 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #724 : 28. 11. 2017, 12:22:24 »

Как известно, в г. Москве, на детских соревнованиях  действует так называемое правило года. Т.е. юный шахматист, перешедший из одного коллектива в другой, в течение целого года не может играть за свой новый коллектив в командных соревнованиях.
Кстати, не правда ли, странно получается? За команду играть нельзя, а в каком-то там зачёте тебе сразу считать начинают?
Но я не о том. У шахматистов логику шахматы развивали - этим меня не удивить.
Я о другом совсем. Это правило было не всегда. Может расскажете нам всем из-за чего ДЮК это правило в своё время ввела?
Или мне правду рассказать?
Для того, чтобы соответствовать мировой практике?
chessvdk
Абориген

« Ответ #725 : 28. 11. 2017, 12:23:53 »

Нет. Михаил, я выше написал. Посмотрите. Там всё было намного проще.

А новые, судача обо мне,

Neeuq
Новичок
*

« Ответ #726 : 28. 11. 2017, 12:30:06 »

Со стороны можно говорить что угодно . Обычно не участвую в дебатах форума , но не поддержать школу Карпова не могу .
 У нас прекрасный тренерский состав , самое главное это микроклимат который создают в стенах школы преподаватели .Командные
 турниры между группами и самое главное организация процесса обучения , все ориентированно на детей .
 Молодые ,перспективные тренера готовые работать на результат. Старший тренерский состав как наставники передают очень   правильное воспитание, уважение , любовь к шахматам . И это самое главное .
У родителей всегда есть выбор в этой конкурентной среде , но каждый выбирает по своим соображениям .
« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 12:43:20 от Neeuq » Записан
Alex-the-Knight
Абориген

« Ответ #727 : 28. 11. 2017, 12:37:59 »

Со стороны можно говорить что угодно . Обычно не участвую в дебатах форума , но не поддержать школу Карпова не могу .
  У нас прекрасный тренерский состав , самое главное это микроклимат который создают в стенах школы преподаватели .Командные
  турниры между группами и самое главное организация процесса обучения , все ориентированно на детей .
   Молодые ,перспективные тренера готовые работать на результат. Старший тренерский состав как наставники передают очень   правильное воспитание, уважение , любовь к шахматам . И это самое главное .
У родителей всегда есть выбор в этой конкурентной среде , но каждый выбирает по своим соображениям .

+++
NKNforever
Global Moderator
Абориген

« Ответ #728 : 28. 11. 2017, 12:51:00 »

А я ничему не удивляюсь уже давно.Кто только одеялЫ не тянет на себя.До ноября прошлого года жил себе,поживал.Потом-бац!Как стали из первопрестольной ехать в Крым(наверное,ТВК штук 8 было).И ни одного крымского ТВ.А декабре зам.Минспорта произнес,что мы узнали ,кто три года сопельки и слезинки вытирал.Прятался я,аки партизан по лесам.
Вот  на 3:10 .Сергей НИКОГДА не занимался здесь.Ну,и я тут где -то  Крутой.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/937979/v_ozhidanii_korolia_lifedoc
ну эта тема не
про СЕРГЕЯ КАРЯКИНА
а про
ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ!

и это нсчастное ПЕРВЕНСТВО   дает повод сказать  добрые слова не СЕРГЕЮ КАРЯКИНУ 
а  одной из  спортшкол
Первенство вообще на 50 процентов про СПОРТШКОЛЫ - как они работали так и получают
поэтому и связка такая
а КАРЯКИН не при чем!

Вобщем - Школа Карпова- отлично , заводите альтернативный конструктивный Форум к вашему отличному сайту , развивайтесь и пусть другие на вас ориентируются!

« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 01:02:20 от лено » Записан
chessvdk
Абориген

« Ответ #729 : 28. 11. 2017, 12:53:54 »

И безоговорочную победу в этой первенстве Москвы Школы Карпова, воспитанником которой, как известно, с момента поступления в РГСУ является Сергей Карякин.
Давайте писать о Первенстве Москвы - ну какие проблемы?
Я только не понимаю зачем вы тут пытаетесь от меня защищать школу Карпова?
Далось вам это? Я уже написал (уж и аналогии приводя и что только не делая)
ХОРОШАЯ ШКОЛА. ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА!
Но для меня (ЛИЧНО) тренер Школы Карпова - клеймо.
« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 12:57:22 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

ZYI
Абориген

« Ответ #730 : 28. 11. 2017, 01:03:44 »

А я ничему не удивляюсь уже давно.Кто только одеялЫ не тянет на себя.До ноября прошлого года жил себе,поживал.Потом-бац!Как стали из первопрестольной ехать в Крым(наверное,ТВК штук 8 было).И ни одного крымского ТВ.А декабре зам.Минспорта произнес,что мы узнали ,кто три года сопельки и слезинки вытирал.Прятался я,аки партизан по лесам.
Вот  на 3:10 .Сергей НИКОГДА не занимался здесь.Ну,и я тут где -то  Крутой.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/937979/v_ozhidanii_korolia_lifedoc
ну эта тема не
про СЕРГЕЯ КАРЯКИНА
а про
ПЕРВЕНСТВО МОСКВЫ!

и это нсчастное ПЕРВЕНСТВО   дает повод сказать  добрые слова не СЕРГЕЮ КАРЯКИНУ 
а  одной из  спортшкол
Первенство вообще на 50 процентов про СПОРТШКОЛЫ - как они работали так и получают
поэтому и связка такая
а КАРЯКИН не при чем!

Вобщем - Школа Карпова- отлично , заводите альтернативный конструктивный Форум к вашему отличному сайту , развивайтесь и пусть другие на вас ориентируются!

https://youtu.be/MKzpdd48vi8
Viktor2
Абориген

« Ответ #731 : 28. 11. 2017, 01:07:55 »

Для нас, например, Дворец - "Обитель Зла". Карикатурные персонажи выжили ребёнка. Очевидно, как бесперспективного (со всех точек зрения). Проходя мимо, вспоминаю церковь из произведения Гоголя  "Вий". Не застряли ли в его окнах упыри...
Обидно было. Живем рядом.
chessvdk
Абориген

« Ответ #732 : 28. 11. 2017, 01:10:16 »

Вы не находите все, что это справедливо?

Сделать форум - задача чисто техническая и очень простая. А вот сделать то, что сделано здесь у меня...
Это флуктуационно совершенно, так как базой является человек, который это сделал.
А каждый человек - сугубо индивидуален.
Так что, принимайте меня таким, какой я есть и не пытайтесь переделать.
Шахматный мир и жизни в нём принесли мне слишком много боли.
« Последнее редактирование: 28. 11. 2017, 01:12:34 от chessvdk » Записан

А новые, судача обо мне,

Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #733 : 28. 11. 2017, 01:14:04 »

Для нас, например, Дворец - "Обитель Зла". Карикатурные персонажи выжили ребёнка. Очевидно, как бесперспективного (со всех точек зрения). Проходя мимо, вспоминаю церковь из произведения Гоголя  "Вий". Не застряли ли в его окнах упыри...
Обидно было. Живем рядом.

Конечно это Обитель Зла. А разве есть у кого-то какие-то сомнения?

Там ещё и коррупция свирепствует. Писали уже об этом.
FIBM
Global Moderator
Абориген

« Ответ #734 : 28. 11. 2017, 01:24:53 »

Нет. Михаил, я выше написал. Посмотрите. Там всё было намного проще.
Совершенно не важно из-за чего это произошло. Важно, что сейчас все соответствует мировой практике. Или "правые либералы" считают иначе Улыбающийся Улыбающийся?
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 55
  Печать  

Перейти в: