chessvdk
|
|
« Ответ #90 : 24. 10. 2017, 09:53:33 » |
|
Он ё...ый - этот ваш знакомый. Повторяю не для ё...х. Актовый зал для турниров используется один раз в год на зимние каникулы. А когда дети играют в классе я не превышаю нормы никогда. Это стандартный школьный класс. Этому ё...му советую понять, что его ребёнок в такой же ровно обстановке каждый день находится в школе! И таких ё...х мне на турнирах не надо совсем. Так что оный товарищ может у меня более не появляться. Пущай к вам идёт рядом с покойниками играть.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #91 : 24. 10. 2017, 10:29:45 » |
|
Он ё...ый - этот ваш знакомый. Повторяю не для ё...х. Актовый зал для турниров используется один раз в год на зимние каникулы. А когда дети играют в классе я не превышаю нормы никогда. Это стандартный школьный класс. Этому ё...му советую понять, что его ребёнок в такой же ровно обстановке каждый день находится в школе! И таких ё...х мне на турнирах не надо совсем. Так что оный товарищ может у меня более не появляться. Пущай к вам идёт рядом с покойниками играть.
Присылайте...примем..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #92 : 24. 10. 2017, 10:30:46 » |
|
Так это вы его туда к себе зовите! Я же вообще понятия не имею, кто это. Да мне и поровну.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #93 : 24. 10. 2017, 12:19:39 » |
|
Когда набирается много народу - А.В. открывает второй класс. Сами мы в нём как-то даже сидели, судить помогали. Там младший у меня пытался играть за компанию с Артёмом в турнире В, а мы с родителями соперников договорнячки оформляли, ну Лено знает, мы же рейтинги своим детям только искусственно поднимаем. Пример г.Видного глубоко запал нам в душу.. Ну и на "знакомых" и родителей Вы зря ругаетесь, Александр Владимирович. Мы тоже неоднократно слышали ворчание в Ваш адрес. Класс действительно не лучшее место для приличного турнира. Давайте Вам музейчик какой-нибудь подберем. В дворцовых интерьерах играть будете, на бархате восседать в шелках.. Да и на Славу и Владислава тоже ругаться не надо. - Надо учиться вести диалог с региональными и городскими федерациями, - сказали недавно Александр Васильич, спуская с лестницы ЦДШ представителей городской делегации шахматистов из одного сибирского города. Вот и Вы учитесь. Слушайте Александра Васильича.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #94 : 24. 10. 2017, 12:36:49 » |
|
Давайте лучше про церковный турнир уважаемого Виктора Николаевича напишу. А то Виктор Николаевич такое безобразие на своем сайте сваял - в худших традициях mosoblchess и ПЧК. Но мы мученически съездили туда ради нашего форума.
Церковь оказалась мудрее коварного Виктора Николаевича. Да, ему удалось с шестой попытки, как Михаилу на сайт Шипова, проникнуть в здание собора. Хотя предыдущий благочинный, батюшка старшего поколения, мудрый и опытный, Виктора Николаевича с его бесовскими играми в собор не пускал. Отлучить от церкви даже грозился, хотя В.Н. в отличие от его мамы человек не воцерковленный.
Но власть сменилась, и Виктор Николаевич возобновил свою осаду Храма. И дрогнул новый благочинный. Заболтал его Виктор Николаевич, умаслил коньяками и речами о полезности интеллектуальных игр. И правда же, это лучше, чем наркотики и алкоголь? И пустил Виктора Николаевича, но конечно не в храм, а в воскресную школу. Но она в здании огромного собора, в подвале. Так что В.Н. чёрную галочку в своем бесовском блокноте всё-таки поставил..
Но перед этим благочинный распорядился, чтобы дети посетили все три храма в одном соборе (включая неосвященный) и даже поднялись на колокольню. Экскурсия впечатлила. Ведь почти никто из Вас не был никогда на колокольне огромного собора (а в Одинцово денег не экономили), да и не видели храм изнутри - там, где хор поет ну и так далее..
А потом батюшка попрощался с В.Н. и умыл руки. Благословения на турнир не было, присутствия лиц духовного сана - тоже. Только миряне были, никаких клириков.
Хотя подарили и иконки, и книги о храме. И стихи почитали, и чаем со сладостями угостили. Ну как это бывает в воскресной школе.
А покойники тут ни при чем. Покойников и в Ярославле отпевали на этапе ДКР, и в том же здании, где дети-шахматисты играли.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #95 : 24. 10. 2017, 12:57:46 » |
|
"Борьба развернулась между тремя лидерами – Тетюевым Степаном , Артемом Яриковым и Богданом Боголеем."
Ну какая борьба на "Янтарях", дорогой Виктор Николаевич? 1372, 1741 и 1238? Замечательные ребята, но одну из партий Артём без ладьи даже выиграл, развлекался малыш. Жалко курочки не было, неудобно всё-таки в воскресной школе. А так пять побед и две договорные (дорогая Лено, возьмите на заметку, нам тоже кушать надо, не одному же Павлу) ничьи из семи партий. Хотя там и старшие ребята были. Но где же Гриша, где Заур, где Елисей, где все с 1600-2000? В Капабланке их не было, это Вы зря мне говорили.
А так любого приглашаем на матч, свободные помещения музейного типа в Москве имеются.
И ещё два момента.
1. Клуб у Виктора Николаевича ломится от обилия электронных часов, но В.Н. приволок "Янтари". Ну вот зачем?
2. Главный приз - статуэтка Девы Марии - заслуживает отдельного рассказа. Думаете наш коварный зампред ШФ ОМР её в Соборе купил? Как бы не так.. Там она 2500 стоила, В.Н. жаба задушила.. И поехал Основатель ОКШЛ далеко-далеко, на Малую Грузинскую, в католический храм. И пошел к аспидам, за 900р вместо 2500 душу католикам продал. Но зато сэкономил. Так что бессмертная душа Виктора Николаевича обошлась бесам всего в 1600 (одну тысячу шестьсот) рублей. Гляньте там предпоследнее фото по ссылочке А.В. - какие там Мадонны, в каких одеяниях. Все с чётками.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #96 : 24. 10. 2017, 01:10:18 » |
|
"Борьба развернулась между тремя лидерами – Тетюевым Степаном , Артемом Яриковым и Богданом Боголеем."
Ну какая борьба на "Янтарях", дорогой Виктор Николаевич? 1372, 1741 и 1238? Замечательные ребята, но одну из партий Артём без ладьи даже выиграл, развлекался малыш. Жалко курочки не было, неудобно всё-таки в воскресной школе. А так пять побед и две договорные (дорогая Лено, возьмите на заметку, нам тоже кушать надо, не одному же Павлу) ничьи из семи партий. Хотя там и старшие ребята были. Но где же Гриша, где Заур, где Елисей, где все с 1600-2000? В Капабланке их не было, это Вы зря мне говорили.
А так любого приглашаем на матч, свободные помещения музейного типа в Москве имеются.
И ещё два момента.
1. Клуб у Виктора Николаевича ломится от обилия электронных часов, но В.Н. приволок "Янтари". Ну вот зачем?
2. Главный приз - статуэтка Девы Марии - заслуживает отдельного рассказа. Думаете наш коварный зампред ШФ ОМР её в Соборе купил? Как бы не так.. Там она 2500 стоила, В.Н. жаба задушила.. И поехал Основатель ОКШЛ далеко-далеко, на Малую Грузинскую, в католический храм. И пошел к аспидам, за 900р вместо 2500 душу католикам продал. Но зато сэкономил. Так что бессмертная душа Виктора Николаевича обошлась бесам всего в 1600 (одну тысячу шестьсот) рублей. Гляньте там предпоследнее фото по ссылочке А.В. - какие там Мадонны, в каких одеяниях. Все с чётками.
Там недалеко проходит неплохой круговичок..с рейтингами более достойными для вашего сына..и классике к тому же... и без взносов..
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2017, 01:12:57 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #97 : 24. 10. 2017, 01:13:48 » |
|
Да мы туда ездили Виктора Николаевича воспеть и перед Александром Васильичем отчитаться. Осветить, так сказать, неосвященный турнир. "Борьба развернулась между тремя лидерами – Тетюевым Степаном , Артемом Яриковым и Богданом Боголеем."
И ещё два момента.
Там недалеко проходит неплохой круговичок..с рейтингами более достойными для вашего сына..и классике к тому же... и без взносов.. ( насторожившись) А ссылочку, дорогой Сергей?
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #98 : 24. 10. 2017, 01:22:16 » |
|
И ещё два момента.
Если бы я Вам эту историю с Мадоннами сам не рассказал , то сами бы ни за что не догадались бы.. А вот Вы мне скажите, зачем Вы маленького мальчика Стёпу Тетюева пугали КМС Богданом Боголеем , когда он стал с ним решающую партию играть ? И зачем обещали Богдану 1 кг конфет Мишка в лесу , а его тренеру - Профессору 1000 рублей на карточку , если он обыграет Стёпу ? Богдан выиграл , а слово своё Вы, как обычно не сдержали , чем довели обоих мальчиков до слёз, а маму и Профессора до белого каления. Не по спортивному это , и не педагогично. Вот так Вы со своим мальчиком выигрываете везде первые места !
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #99 : 24. 10. 2017, 01:30:22 » |
|
И ещё два момента.
Если бы я Вам эту историю с Мадоннами сам не рассказал , то сами бы ни за что не догадались бы.. А вот Вы мне скажите, зачем Вы маленького мальчика Стёпу Тетюева пугали КМС Богданом Боголеем , когда он стал с ним решающую партию играть ? И зачем обещали Богдану 1 кг конфет Мишка в лесу , а его тренеру - Профессору 1000 рублей на карточку , если он обыграет Стёпу ? Богдан выиграл , а слово своё Вы, как обычно не сдержали , чем довели обоих мальчиков до слёз, а маму и Профессора до белого каления. Не по спортивному это , и не педагогично. Вот так Вы со своим мальчиком выигрываете везде первые места ! Как не догадались? Домашние тоже все спросили, а почему Мадонна католическая? А правда, почему, дорогой Виктор Николаевич? Что важнее, 1600р или бессмертная душа? Стёпе не надо бояться Богдана. Артёма я тоже всегда пугаю незнакомым малышом, говорю сыну, это Чемпион России напротив тебя. Да, и почему так ставки выросли? В зале Вы требовали 100р и двух "Мишек в лесу" для Богдана. А сейчас? Зато Степана удалось уговорить в турнир В придти к самому Никите Валерьичу. Довольны и Степан, и лично Никита Валерьич. А чья это заслуга, знаете? А Профессора обязательно озолотите. Как раз наш членский взнос в "Трёхгорку" (1000р) ему и передайте.
|
|
|
|
|
|
|
anviknik
|
|
« Ответ #100 : 24. 10. 2017, 01:32:46 » |
|
Там недалеко проходит неплохой круговичок..с рейтингами более достойными для вашего сына..и классике к тому же... и без взносов..
( насторожившись) А ссылочку, дорогой Сергей? А этот турнирчик , С.Ф , проводит в Доме Офицеров новый Председатель Одинцовского ДЮК Евгений Плетнев вместе с Кириллом Климовцом и Дмитрием Нижегородцевым. Но Вы там находитесь в стоп-листе , персона нон-грата так сказать,....Ваша "скандальная" репутация шагает впереди Вас !
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2017, 01:38:21 от anviknik »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #101 : 24. 10. 2017, 01:38:02 » |
|
А где ж реклама? Мы то переживем и без круговичка в 9 утра, и в стоп-листе посидим с удовольствием.. Зачем нам такая федерация? У них там 1100-1200 для детской команды младших возрастов всегда найдутся. А мы за конкурирующий район выступим. Ну или за Ваш клуб, как обещали. Это не в личку надо. А вопрос к Виктору Николаичу - что опять за келейные круговички Шатунов проводит без уведомлений? Опять накрутка рейтингов? Опять только для своих? И это ШФ ОМР? 1 2017/10/21 09.00 2 2017/10/21 11.30 3 2017/10/22 09.00 4 2017/10/25 16.00 5 2017/10/25 19.00 6 2017/10/28 09.00 7 2017/10/28 18.00 8 2017/10/29 09.00 9 2017/10/29 18.30 Буду писать куда следует про одинцовские рапиды Шатунова и Нижегородцева. Пусть с ними СКК РШФ разбирается.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #102 : 24. 10. 2017, 01:39:10 » |
|
( насторожившись) А ссылочку, дорогой Сергей? А этот турнирчик , С.Ф , проводит в Доме Офицеров новый Председатель Одинцовского ДЮК Евгений Плетнев вместе с Кириллом Климовцом и Дмитрием Нижегородцевым. Но Вы там находитесь в стоп-листе , персона нон-грата так сказать,....Ваша "скандальная" репутация шагает впереди Вас ! А турнирчик липовый или реальный, кстати? Или просто подкрутка рейтингов?
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #103 : 24. 10. 2017, 01:39:57 » |
|
А где ж реклама? Мы то переживем и без круговичка в 9 утра, и в стоп-листе посидим с удовольствием.. Зачем нам такая федерация? У них там 1100-1200 для детской команды младших возрастов всегда найдутся. А мы за конкурирующий район выступим. Ну или за Ваш клуб, как обещали.
Это не в личку надо. А вопрос к Виктору Николаичу - что опять за келейные круговички Шатунов проводит без уведомлений? Опять накрутка рейтингов? Опять только для своих? И это ШФ ОМР? 1 2017/10/21 09.00 2 2017/10/21 11.30 3 2017/10/22 09.00 4 2017/10/25 16.00 5 2017/10/25 19.00 6 2017/10/28 09.00 7 2017/10/28 18.00 8 2017/10/29 09.00 9 2017/10/29 18.30 Буду писать куда следует про одинцовские рапиды Шатунова и Нижегородцева. Пусть с ними СКК РШФ разбирается. [/quote] Вы Папа поосторожнее с обвинениями...
|
|
« Последнее редактирование: 24. 10. 2017, 01:49:02 от Sergey_B »
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #104 : 24. 10. 2017, 01:41:03 » |
|
( насторожившись) А ссылочку, дорогой Сергей? А этот турнирчик , С.Ф , проводит в Доме Офицеров новый Председатель Одинцовского ДЮК Евгений Плетнев вместе с Кириллом Климовцом и Дмитрием Нижегородцевым. Но Вы там находитесь в стоп-листе , персона нон-грата так сказать,....Ваша "скандальная" репутация шагает впереди Вас ! А турнирчик липовый или реальный, кстати? Или просто подкрутка рейтингов? Реальный.. и не надо грязи...
|
|
|
|
|
|
|
|