Нас с Павлом с утра не будет. Тренером будет один из родителей младших. А вечером, скажу, конечно.
Вообще, я заметил, что они лучше играют, когда меня нет на турнире вообще или я есть, но не хожу по залу
Так вы печеньки в тренерской кушайте и чаек попивайте...а дети пусть сами разбираются, кто сильней..И хорошо что всех выправаживают через час из зала..а то нервируют бедных детей..и себе нервы портят...
Чаек? Печеньки? Ну-ну.. Думаете, на "Щелкунчике" судьи к Марку Владимировичу в кабинет тоже за чайком ходили?
Но чтобы в детском учреждении ТАКОЕ.. Всё, дрогнула судейская коллегия.. начались дегустации.
Но только дегустации. Так сказать академическое знакомство.
И мы Вам об этом не писали. А если и написали, то это клевета и вымысел.
Вранье, как говорит большой друг Александра Владимировича Владислав Валерьевич Чижиков.
И ведь не призовешь Александра Владимировича к ответу. Он-то как раз держался: сок-чай-сок.
И если бы и не держался даже, как призвать?
Его ж даже на соответствующую Комиссию РШФ не вызвать. Он НЕ В СИСТЕМЕ.
Ничего, будет Федерация Сёги, будут соответствующие Комиссии, тогда и зарегулируем Александра Владимировича.
С утра до вечера отчеты будет заполнять, а днем заседать и ездить на коллегии МинСпорта.
Вот это понимаем, вот это жизнь! Это будет точно как в российских детских шахматах!