Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #45 : 27. 01. 2018, 04:50:56 » |
|
Учитесь, дорогие форумчане! Нас даже Лено на турнире похвалила. И почему другие папы за малым исключением в коридоре сидят? Ведь это же так скучно..
Спрашивали кстати нескольких. - Не любим проигрывать, - был ответ.
, Однако у многих пап есть и работа, не все ж свободны аки папаша, да и шахматами они интересуются опосредовано...играют дети..а у вас ПапаШа..более тяжёлый случай)).. на лицо рецидив и раздвоение личностей...недаром постоянно обращаетесь к виртуальным имярекам А причем здесь работа? Когда Вы дитё в коридоре ждете, это работа? Впустую сидите.. И состаритесь раньше нашего, дорогой Сергей Б. Где Ваша гимнастика ума? Вот, Главный Эксперт умные статьи пишет, да и в шахматы играет, а Вы? Только ворчите на форуме.. В коридорах по будням в основном сидят мамы и бабушки, или вы это не замечаете?)) А папы они в это время работают..и большинству некогда двигать фишки.. Да ещё и прикиньте многие из них в шахматы и не играют.. И кроме шахмат есть много других способов... Да и судя по шахматному миру что-то ума, молодости его и гибкости ..не наблюдается))) Вот и вы тут хвалитесь...как будто мастеров одалели..скромнее надо быть..и к вам потянутся.. ...Только если к горлу, чтобы задушить! Или вот так.. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может! Я всех высмеивать вокруг Имею право! И моя слава Всегда со мной, всегда со мной! Пускай все чаще угрожают мне расправой, Но я и в драке хорош собой! Как, голова, ты горяча! Не стань трофеем палача!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #46 : 10. 02. 2018, 09:54:13 » |
|
Я темы перепутала - так не было вчера рапида в ЦДШ?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #47 : 10. 02. 2018, 12:34:03 » |
|
!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #49 : 10. 02. 2018, 12:53:40 » |
|
С рапидом произошла трагедия. Как мотыльки на огонь брели со всех сторон шахматисты, дети шахматистов, папы шахматистов и т.п. на турнир к Никите Валерьичу.. Брёл Стефан (сами видели), брёл веь цвет ПЧК.. ну и мы туда же. И что мы увидели? Очередной корпоратив на обоих этажах Награждение Свидлера и Горячкиной. Вход по спискам. Мы бы, конечно, проникли, но двое малышей на руках было.. Да, было Рено в холле первого этажа (как затащили? через окно?). Ну и банкет с бюджетом, как минимум в десяток раз превышающий бюджет Волгоградской шахматной федерации ( только не пишите нам, дорогой Александр Захаров, что сами разберемся! Волгоград нас уже поддержал! Письма шлют! Пишут про Ваш беспредел и как Вы там на местах зажимаете критику!). Вечерние платья. Коктейли. Буйство и разврат.. Эх, опять Марк Владимыч за старое взялись.. Ну нет ничего нового на этой грешной Земле.. Вот изберем Никиту Валерьича Президентом РШФ через четыре года, будут Вам, аспиды, корпоративы..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #50 : 10. 02. 2018, 01:22:58 » |
|
так официально нигде объявы не было про отмену , а про смарт РЕНо , я думала , шутка Действительно
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #51 : 10. 02. 2018, 01:43:31 » |
|
так официально нигде объявы не было про отмену , а про смарт РЕНо , я думала , шутка Действительно А зачем такая глупость, как объявления про отмену турнира? Пусть прогуляется народ.. полезно ведь, ещё Михаил Моисеевич писал о необходимости прогулок для шахматистов.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #52 : 10. 02. 2018, 01:53:32 » |
|
так официально нигде объявы не было про отмену , а про смарт РЕНо , я думала , шутка Действительно А вот то, что не предупредили, действительно штришок... Интересно, господа из РШШ знали про мероприятие, и не сочли нужным предупредить своих клиентов, или их тоже поставили перед фактом в последний момент? Подозреваю, что знали...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #53 : 10. 02. 2018, 01:57:42 » |
|
А вот то, что не предупредили, действительно штришок... Интересно, господа из РШШ знали про мероприятие, и не сочли нужным предупредить своих клиентов, или их тоже поставили перед фактом в последний момент? Подозреваю, что знали...
Никита Валерьич были очень разозлены отменой своего турнира. При мне они отчитывали рядом со "Смартом" Филатова как мальчика. Тот прятал глаза и бубнил Никите Валерьичу, что это больше не повторится.. - Смотри у меня, - сказали ему Никита Валерьич. - А то импичмент в два счёта устроим. На "Смарте" и уедешь с Гоголевского..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #54 : 10. 02. 2018, 02:00:00 » |
|
Сергей Фёдорович! Где же Вы всё-таки достаёте то (я не знаю, что это: травка, грибы и так далее) от чего можно так торчать и видеть ТАКОЕ!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #55 : 10. 02. 2018, 02:33:42 » |
|
Сергей Фёдорович! Где же Вы всё-таки достаёте то (я не знаю, что это: травка, грибы и так далее) от чего можно так торчать и видеть ТАКОЕ!
Подтверждение наших слов. Малыши у "Смарта" в ЦДШ, Никита Валерьич лично показывали. А потом распекали Филатова..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #56 : 10. 02. 2018, 02:36:20 » |
|
Фото Вам недостаточно, дорогой Александр Владимирович?
Хорошо, в следующий раз выложу аудиозапись разговора самого Никиты Валерьича со всякими там Филатовыми. И тогда Вы раскаетесь и позволите Антону наконец стереть 10 (десять) тем по его выбору.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #57 : 10. 02. 2018, 02:42:42 » |
|
Сергей Федорович, пусть кто что хочет думает и говорит, но Ваши тексты - отрада для ума и сердца! Пишите, рассказывайте, я смеюсь до слез! Может , книжку потом создадите или к следующему съезда вместо официальных фильмов СВОЙ снять по мотивам Форума ЧВдк?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #58 : 10. 02. 2018, 02:46:53 » |
|
Сергей Федорович, пусть кто что хочет думает и говорит, но Ваши тексты - отрада для ума и сердца! Пишите, рассказывайте, я смеюсь до слез! Может , книжку потом создадите или к следующему съезда вместо официальных фильмов СВОЙ снять по мотивам Форума ЧВдк?
Главное - не снять его. Главное - показать его на следующем съезде. Воспеть, так сказать, Достижения Руководства.. А то на этом даже не пустили в зал доверенных лиц "оппозиции". А ведь мы готовы были ТУДА просочиться и обратить зажигательной речью Волгоградскую и Тульскую федерации в стан оппозиции. Представляете Владимира Ильича Афромеева, бесстрашно встающего к микрофону и требующего ухода Филатова? Такое зрелище раз увидеть и всё, иожно уходить в сёги.
|
|
« Последнее редактирование: 10. 02. 2018, 02:49:17 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #59 : 10. 02. 2018, 03:42:35 » |
|
Рассмотрели фото повнимательнее и увидели среди приглашённых уважаемого адвоката Добровинского.Что бы это означало?
|
|
|
|
|
|
|
|