RusGross
Гость
|
|
« Ответ #15 : 16. 12. 2017, 08:17:40 » |
|
Александр, дело в том, что если бы мне это было сильно надо, я мог бы запросто организовать скандал в благородном семействе прямо на следующих (не на этих) 4+1 так как к этому надо готовиться. Но года вполне хватит. Шахматный мирок очень беден и купить на разовое мероприятие пять сильных юниоров (а вот например из МО) вообще не проблема и не стоит безумных денег совершенно. А потом посмотреть какие поднимутся вопли и как эту команду не допустят ибо ДЮК во всей своей совокупности (только в милипусечном масштабе разумеется) ничем не отличается от пресловутых пиндосов в смысле двойных стандартов. Пофигу только тогда, когда напрямую не задевает их интересы - только тронь эти интересы хоть краешком и сразу начнутся вопли про законы, что так не принято и так далее.
Вопли, конечно, начнутся, но начнутся они не из-за того, ЧТО написано(идея прикольная кстати но лично для меня тратиться на такое полный идиотизм - меня просто мои ученики не поймут, а я дорожу их "пониманием меня"), а из-за того, КЕМ написано(Вами). Сами же знаете, что всё, что вы предлагаете - это неправильно, это должно быть отвергнуто и вообще вы неприемлемый организатор А вот, если бы представить, что всё это сделали бы Гостиница Дворковича во главе с Долматовым(имеем же право - такое представить? ), было бы интересно посмотерть на вопли против Долматова
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #16 : 16. 12. 2017, 10:20:30 » |
|
А вот, если бы представить, что всё это сделали бы Гостиница Дворковича во главе с Долматовым(имеем же право - такое представить? ), было бы интересно посмотерть на вопли против Долматова Действительно, посмотреть вопли Долматова в Гостинице Дворковича - это, как говорят в рекламе, бесценнно
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #17 : 16. 12. 2017, 10:26:20 » |
|
Вот уж чего не знаю, того как говорится не видел. Тебе виднее.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #18 : 16. 12. 2017, 10:27:28 » |
|
А,ты к гостинице привязался. Ну это вроде как бы уже известный более-менее мем, скажем так не я его придумал.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #19 : 16. 12. 2017, 10:46:51 » |
|
Я выпал в осадок. Т.е. если сделать команду которая будет конкурентоспособна, то это противозаконно, а если она так будет - шелупонь, то пожалуйста. Интересное кино. Т.е. если ты разогнался до 150 км в час, пересёк двойную сплошную, проехал несколько километров по встречке, сбавив скорость въехал в город где пересёк перекрёсток на красный сигнал сфетофора, но при этом никого не сбил и не совершил никакого ДТП, то живи спокойно себе дальше, даже если все твои выкрутасы были зафиксированы 10-камерами и тремя сержантами ГИБДД. А вот если ты совершил ДТП, то тогда извини. Слава, ты представляешь себе что было бы на дорогах, если бы ПДД были вот такими, как я описал?
Я же написал, что однозначного мнения нет. Какой смысл сравнивать это с правилами ГИБДД, несоблюдение которых может привести к смерти людей? Командники и так, мягко говоря, не процветают.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #20 : 16. 12. 2017, 11:06:43 » |
|
Слава не бойся, обещаем тебя не обыгрывать, чтоб твоё мнение из неоднозначного не стало однозначно против И вообще в вышку вовсе не хотим. Максимум в 1 лиге закрепиться. ибо 2 лига - полное болото и безнадёга, никто проводить не хочет. Если хочешь помочь - помоги с объединением 1 и 2 лиги в одну.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #21 : 16. 12. 2017, 11:11:59 » |
|
Слава не бойся, обещаем тебя не обыгрывать, чтоб твоё мнение из неоднозначного не стало однозначно против И вообще в вышку вовсе не хотим. Максимум в 1 лиге закрепиться. ибо 2 лига - полное болото и безнадёга, никто проводить не хочет. Если хочешь помочь - помоги с объединением 1 и 2 лиги в одну. Я не боюсь. Если вы с Пашей меня обыграете, будет стимул что-то поменять в системе подготовки моих учеников и обыграть вас Это хорошо для развития секции. А не однозначно за я потому, что всё-таки это не совсем по правилам, и Александр отчасти прав в своих претензиях!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #22 : 16. 12. 2017, 11:13:13 » |
|
О каких правилах идёт речь? Дай ссылку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #23 : 16. 12. 2017, 11:15:41 » |
|
Что одна команда представляет один коллектив. Ссылку дать я вряд ли смогу, но это и так очевидно. Представь себе, что в матче чемпионата России против Зенита вышли бы играть лучшие игроки Спартака и ЦСКА. Тем не менее, ещё раз повторюсь, что я не возражаю против объединения, если это пойдёт на пользу командникам!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #24 : 16. 12. 2017, 11:24:20 » |
|
Какая-то странная аналогия,я нехрена её не понял. Ну да ладно. Во всяком случае, могу пообещать, что у нас таких косяков как у Чертаново, быть не должно. Мы всех своих знаем. Не нужны нам чужие Месси да Фалькао. Будем играть своими Березуцкими и Кокориными. У нас мышь не проскочит! А если и проскочит случайно, то максимум 1 раз.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #25 : 16. 12. 2017, 11:50:27 » |
|
Какая-то странная аналогия,я нехрена её не понял. Ну да ладно. Во всяком случае, могу пообещать, что у нас таких косяков как у Чертаново, быть не должно. Мы всех своих знаем. Не нужны нам чужие Месси да Фалькао. Будем играть своими Березуцкими и Кокориными. У нас мышь не проскочит! А если и проскочит случайно, то максимум 1 раз.
— Там, где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится, Максим на пузе проползёт — и ничего с ним не случится!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #26 : 17. 12. 2017, 01:05:41 » |
|
Слава не бойся, обещаем тебя не обыгрывать, чтоб твоё мнение из неоднозначного не стало однозначно против И вообще в вышку вовсе не хотим. Максимум в 1 лиге закрепиться. ибо 2 лига - полное болото и безнадёга, никто проводить не хочет. Если хочешь помочь - помоги с объединением 1 и 2 лиги в одну. Я не боюсь. Если вы с Пашей меня обыграете, будет стимул что-то поменять в системе подготовки моих учеников и обыграть вас Это хорошо для развития секции. А не однозначно за я потому, что всё-таки это не совсем по правилам, и Александр отчасти прав в своих претензиях! Александр вам всем говорит просто. Ноги моей не будет в вашем мирке который живёт не по законам а по понятиям. Но ко мне приезжайте. Кстати, мне сегодня позвонили из школы Ботвинника. Спросили могут ли они выставить команду от Дворца и я сказал - пожалуйста - даже не стал интересоваться сборная или нет. Деньги дело не лишнее, а кто выиграет - мне поровну.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #27 : 17. 12. 2017, 01:25:17 » |
|
Это очень хорошая новость. Всё-таки этот коллектив - чемпионы России. Повышается статус мероприятия в некотором роде, хотя оно и понятно, что топ-игроки не будут участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #28 : 17. 12. 2017, 01:35:40 » |
|
Это мне фиолетово. + команда = +4000 рублей, + 1800 мне в карман.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #29 : 17. 12. 2017, 02:47:28 » |
|
Это мне фиолетово. + команда = +4000 рублей, + 1800 мне в карман.
Статус главное, а не 1800 в карман. Не в деньгах счастье, дорогой Александр Владимирович. Это даже Макропулос недавно признал. Главное, чтобы заметочки о фестивалях были на сайтах РШФ и ШФМ. И в позитивном ключе. На сайте Москомспорта тоже обязательно сделать надо. Пригласите команды из области (а ведь есть уже!) - и на сайте ШФМО обязательно напишут. Там наш форум очень любят, о нём всегда благожелательно упоминают.
|
|
|
|
|
|
|
|