NKNforever
|
|
« Ответ #15 : 13. 01. 2018, 06:02:44 » |
|
В 4 Уже кажется , закончили В 17 уже Глеб сыграл, с кем - даже не известно .
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #16 : 13. 01. 2018, 06:43:48 » |
|
Дюки дюки ну где хоть что? Официальное соревнование Говорят уже играют, кто с кем - и не знают А я уж испугалась... подумала, что вы не играете. Кто ж тогда... В этом году прямо совсем никуда не годится информационное освещение. Расскажите, кто знает, что происходит.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #17 : 13. 01. 2018, 07:28:09 » |
|
Сегодня обе лиги отыграли 1 тур Далее первая лига играет по два тура А вышка завтра играет рапид Дворец Пионеров не явился на соревнования И все дюки не довольны Считают что дворецстпавит себя выше других Что типа не должно так быть чтоб все подстраивались под Дворец А так все нормально Туалеты хорошие попросил прочертить открыли Положение раздали каждому тренеру перед 1 туром Единственно что плохо начали в 16:40 а не 16 Но это из-за двора походу
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #18 : 13. 01. 2018, 08:28:42 » |
|
Сегодня обе лиги отыграли 1 тур Далее первая лига играет по два тура А вышка завтра играет рапид Дворец Пионеров не явился на соревнования И все дюки не довольны Считают что дворецстпавит себя выше других Что типа не должно так быть чтоб все подстраивались под Дворец А так все нормально Туалеты хорошие попросил прочертить открыли Положение раздали каждому тренеру перед 1 туром Единственно что плохо начали в 16:40 а не 16 Но это из-за двора походу
а Вы нам Положение, жеребьевку и результаты не сфоткаете и не покажете здесь? Ну кроме шуток интересно, с кем хоть играл . Или на резалте появится?
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #19 : 13. 01. 2018, 08:48:42 » |
|
Или на резалте появится?
1 лига появилась
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #20 : 13. 01. 2018, 09:12:28 » |
|
Напишу что помню. ЮМ 4.5-0.5 Этюд, Курчатова 1-4 Перово, Дворец -:+ Карпова.
|
|
|
|
|
|
|
only
|
|
« Ответ #21 : 13. 01. 2018, 09:25:57 » |
|
Напишу что помню. ЮМ 4.5-0.5 Этюд, Курчатова 1-4 Перово, Дворец -:+ Карпова.
В смысле -+ ? Дворец опоздал на тур ? Не стали ждать ? Как это понимать...
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #22 : 13. 01. 2018, 09:26:54 » |
|
Дворец не явился на соревнование вообще. И уже не явится. И будет просто круговик на 5 команд
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #23 : 13. 01. 2018, 09:27:58 » |
|
Дворцовые интриги
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #24 : 13. 01. 2018, 09:44:16 » |
|
Итого в сухом остатке. http://chess-results.com/tnr326426.aspx?lan=11Ну и плюс высшая лига ажно с пятью командами! По числу принимающих участия в турнире команд, по числу принимающих участие в турнире организаций бесплатные соревнования за бюджетный счёт, которые проводятся с помощью органа федерации-педерации, который брендовые, системные, проиграли проекту который начался на Вадковском 9 лет назад. Бездари! Полнейшие. Ещё и посрались. Дворец там не пришёл и так далее. Одним словом, официозные шахматы - как они есть. И деградация командников как она есть на фоне деградации детских шахмат, поражённых раком отгоршкового бешенства.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #25 : 13. 01. 2018, 09:46:01 » |
|
Я убеждён, что во Дворце были тренера, которые наверняка хотели бы поехать и сыграть только своими воспитанниками на этом турнире. Но против корпоративной этики не попрёшь. Это мне хорошо,я сам себе начальник
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #26 : 13. 01. 2018, 09:47:55 » |
|
Всё верно пишете. Но хоть 1 лигу придумали. И то хлеб. А так-то играли бы впятером
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #27 : 13. 01. 2018, 09:51:03 » |
|
Был другой путь. Относится ко мне как к человеку всю мою жизнь и использовать всю мою энергию, знания и идеи в официальных шахматах (я к тому же равнодушен к деньгам и даже общественному признанию). НО ПОЗДНО!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #28 : 13. 01. 2018, 09:53:34 » |
|
уже 11 лет как.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #29 : 13. 01. 2018, 09:55:19 » |
|
10+. Это так. Кроме истории с рейтингом. Этот последний шанс был просран относительно недавно и просран так же окончательно.
|
|
|
|
|
|
|
|