RusGross
Гость
|
|
« Ответ #240 : 15. 01. 2018, 11:31:19 » |
|
А можно хоть сказать, чего именно хотел Дворец Пионеров? Может и не очень-то и много, чтоб не пойти им навстречу?
Сколько раз мы шли на встречу? А Дворец сколько раз шел на встречу нам? Тут важно не что хотел, а как хотел, в какой форме это преподносилось. Я понимаю что директор школы начинает привыкать со всеми общаться как с подчиненными, но и я считаю все члены ДЮК равны. И его мнение = мнению например Славы. На ДЮК представителя команды не было (заявки тоже) а это значит что им это соревнование не важно, тем более расписание игр. Ну так поэтому так и вышло, что вы всё время шли навстречу и Дворец думал, что и на этот раз прокатит, что типа эти терплы опять сделают так, как мы захотим. А надо было жёстче либо изначально, либо уж раза с третьего, когда стало понятно, что это тенденция.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #241 : 15. 01. 2018, 11:33:25 » |
|
А можно хоть сказать, чего именно хотел Дворец Пионеров? Может и не очень-то и много, чтоб не пойти им навстречу?
Сколько раз мы шли на встречу? А Дворец сколько раз шел на встречу нам? Тут важно не что хотел, а как хотел, в какой форме это преподносилось. Я понимаю что директор школы начинает привыкать со всеми общаться как с подчиненными, но и я считаю все члены ДЮК равны. И его мнение = мнению например Славы. На ДЮК представителя команды не было (заявки тоже) а это значит что им это соревнование не важно, тем более расписание игр. Ну так поэтому так и вышло, что вы всё время шли навстречу и Дворец думал, что и на этот раз прокатит, что типа эти терплы опять сделают так, как мы захотим. А надо было жёстче либо изначально, либо уж раза с третьего, когда стало понятно, что это тенденция. Жестче уже было. Не работает. Стас всех остальных за людей не считает видимо. Если Вам дать послушать общение его с ИВ с ЛС и со мной Вы бы больше вопросов не задавали.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #242 : 15. 01. 2018, 11:33:36 » |
|
Не в качестве адвоката Дворца совершенно, но могу ещё раз написать. У этого соревнования крайне неудачные сроки. Только не надо писать, что его вообще некуда деть в календаре. Это просто смешно, учитывая то, что в нынешнем формате речь идёт о паре выходных.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #243 : 15. 01. 2018, 11:36:15 » |
|
Не в качестве адвоката Дворца совершенно, но могу ещё раз написать. У этого соревнования крайне неудачные сроки. Только не надо писать, что его вообще некуда деть в календаре. Это просто смешно, учитывая то, что в нынешнем формате речь идёт о паре выходных.
Сроки одинаково неудачны для всех
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #244 : 15. 01. 2018, 11:37:07 » |
|
А кто спорит? Сроки устанавливаются в Москомспорте. Причем здесь Чижиков или Борисов например? Или ЛС или ИВ?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #245 : 15. 01. 2018, 11:38:44 » |
|
А кто спорит? Сроки устанавливаются в Москомспорте. Причем здесь Чижиков или Борисов например? Или ЛС или ИВ? И при этом сроки были известны уже давно. Что уважаемый коллектив Дворец сделал чтобы поменять сроки? Почему мы оказались крайними?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #246 : 15. 01. 2018, 11:42:07 » |
|
А к Елецкому нельзя подойти в приципе? Или он совсем с катушек уехал? Так если второе, то можно мягко ему намекнуть на то, что посыпятся жалобы в Москомспорт и его там нахождение (а он в критическом возрасте для своей должности на госслужбе) запросто окажется под большим вопросом.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #247 : 15. 01. 2018, 11:43:53 » |
|
Папа Шахматиста в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #248 : 15. 01. 2018, 11:45:34 » |
|
А к Елецкому нельзя подойти в приципе? Или он совсем с катушек уехал? Так если второе, то можно мягко ему намекнуть на то, что посыпятся жалобы в Москомспорт и его там нахождение (а он в критическом возрасте для своей должности на госслужбе) запросто окажется под большим вопросом.
Да можно подойти. И с предложением и с новыми сроками. Тем более на совещании ДЮК 12 декабря ЕВ был, и представитель Дворца тоже был. Дворец же просил менять регламент за 1 день до начала турнира, угрожая что не будут участвовать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #249 : 15. 01. 2018, 11:45:50 » |
|
А по хорошему (без Папы шахматиста) неужели такой вопрос решить нельзя? Собраться на ДЮК, обсудить нормальные сроки и обратиться к Елецкому чтобы на будущий год это было изменено.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #250 : 15. 01. 2018, 11:47:30 » |
|
А по хорошему (без Папы шахматиста) неужели такой вопрос решить нельзя? Собраться на ДЮК, обсудить нормальные сроки и обратиться к Елецкому чтобы на будущий год это было изменено.
Лично я не нашел более удачные сроки. Но Дворцу настолько не удобны эти сроки как я понял, что они бы могли бы предложить что то сами. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #251 : 15. 01. 2018, 11:50:54 » |
|
Лично я не нашел более удачные сроки. Но Дворцу настолько не удобны эти сроки как я понял, что они бы могли бы предложить что то сами. Или нет? И ведь реально думал и искал какие сроки лучше. Даже на форуме спрашивал, предложите... Ничего лучше чем начало июня на ум не приходит, но это тоже может не всем удобно, экзамены все таки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #252 : 15. 01. 2018, 11:51:52 » |
|
Ок. Расскажите мне кто нибудь чем например плохо два последних выходных марта? Нормативные школьные каникулы кстати (в школах без триместров и прочего).
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #253 : 15. 01. 2018, 11:53:08 » |
|
Мне кажется есть приоритеты, и если идет борьба кому оплатят поездку на ПР. То можно пересмотреть график командировок во Дворце, а не всем коллективам Москвы подстраиваться под их график.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #254 : 15. 01. 2018, 11:54:29 » |
|
Владислав. Но эти сроки порождают ситуацию когда дети переходят просто из турнира в турнир - с мемориала Петросяна на командник.
|
|
|
|
|
|
|
|