KKK
|
|
« Ответ #315 : 21. 01. 2018, 08:05:55 » |
|
Напрашивается, что раньше играть должны были начать хозяева поля. А на первой доске обе команды опоздали. А ждать, когда доиграют, неохота.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #316 : 21. 01. 2018, 08:07:46 » |
|
Екатерина, ну причины тут не важны. Они могут быть очень и очень разные - эти причины. И оттуда что Чертаново не ближний свет, что Школе Карпова. Вопрос-то в том состоит, чтобы реконструировать цепочку событий. Как в итоге мог получиться такой счёт в матче. Так матч Школа Карпова - Чертаново. Кто тут хозяева поля, если матч играется в Перово.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #317 : 21. 01. 2018, 08:11:43 » |
|
Ну мой вариант. На первой доске обе команды начали играть позже. Самая первая доска и девчачья сыграли быстро. А остальные три всё возят и возят.А все остальные команды уже сыграли и ждут следующую жеребьёвку. Вот чтоб их не задерживать, просто присудили.
|
|
|
|
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #318 : 21. 01. 2018, 08:12:06 » |
|
Екатерина, ну причины тут не важны. Они могут быть очень и очень разные - эти причины. И оттуда что Чертаново не ближний свет, что Школе Карпова. Вопрос-то в том состоит, чтобы реконструировать цепочку событий. Как в итоге мог получиться такой счёт в матче. Так матч Школа Карпова - Чертаново. Кто тут хозяева поля, если матч играется в Перово.
Мне из Крыма не видно,кто где . Недавно волейболистки не доиграли матч,т.к. не успевали на поезд.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #319 : 21. 01. 2018, 08:21:16 » |
|
В общем, придёт Алексей и Вам всё расскажет
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
ZYI
|
|
« Ответ #320 : 21. 01. 2018, 08:22:47 » |
|
Начали раньше.Но первой доски Чертаново нет.Есть вторая (см.рейтинги).Она смещается на первую,потому что у ШК нет второй.Тут приходит с опозданием 1 Чертаново.Играет на второй. Но остальные так и опоздали.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #321 : 21. 01. 2018, 08:23:06 » |
|
Так не честно. Долго ждать.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #322 : 21. 01. 2018, 08:25:26 » |
|
Да у меня у самого в голове это не улеглось. Чертаново начинает игру без игрока которого надо было ждать и не сдвинувшись, за это им вкатывают минусы, а потом у Школы Карпова кто-то куда-то ушёл, а потом у Чертаново кто-то пришёл и как-то так получилось, что у Чертаново плюс на второй доске. У меня мозги стоят раком! Может я даже сейчас что-то не так написал...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #323 : 21. 01. 2018, 08:28:22 » |
|
Просто после всего этого ну ей богу смешно читать, как командники важны для детей, как им это нравится и так далее. Что тренеры хороши, что опаздывающие дети хороши, что те кто не знают что нельзя начинать игру хороши (что надо ждать) и что тренеры не объяснили - ну полный комплект. Подчёркиваю ещё раз. ЭТО ПЕРВЫЙ СТОЛ ТУРНИРА ПЕРВОЙ ЛИГИ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #324 : 21. 01. 2018, 09:02:50 » |
|
Ну и какой же торт без вишенки? А? Первая лига финишировала. И тут надо понимать, что... Гнилая концепция мешать в одну кучу спортшколы и секции дала так конкретно по лбу, что мало не показалось. Ради дешёвого популизма в турнире были установлены вторенские медали и кубок для ущербных (кто играет со спортшколами - ну как отдельные призы для инвалидов) и в общем было ещё до турнира ясно и понятно, что в этой категории безоговорочно самая сильная команда Курчатовская школа. Вторая команда Славы. И как Вы думаете, какое итоговое место занял Слава со своей командой (именно что второй) и какая команда стала сильнейшей шахматной секции Москвы в этом соревновании и торжественно сейчас получает Кубок? И какое место заняла более слабая команда того же самого Славы? Ну не спешите гадать. У вас потом будет возможность рассмотреть табличку и у желающих понять - КАКОЙ ЖЕ ВЫ (члендюки) там в своём мудацком органе придумали идиотизм. Будто вы вчера на свет родились или первый год в шахматах и не в курсе, что швейцарка хороша только для определения победителей, а для определения кто более крутой инвалид среди инвалидов она не годится!
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2018, 09:08:40 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #325 : 21. 01. 2018, 09:09:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #327 : 21. 01. 2018, 09:40:20 » |
|
Екатерине и всем (я как-то уже писал). Отличная тренировка такого плана доступна в любом оупене. А вот коллективное поедание кактуса - это только для мышей из нетленки Фоменко. Если среди мышей есть пара мышей, которые воспитывают силу воли, хотят быть мышами-спецназовцами и так далее и тому подобное, то они могут жрать кактусы постоянно, но только зачем к процессу поедания кактусов подгружать всё оставшееся мышиное племя? Вопрос в никуда!
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2018, 09:43:05 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #328 : 21. 01. 2018, 09:46:35 » |
|
А какой урок должны извлечь дети из награждения команд секций в первой лиге? Что главное не сильно играть, а грамотно идти по турнирной таблице и тогда финишным рывком мы выходим на медали? Относится к второй команде Славы и к второй команде Чертаново. Обе эти команды встали выше и вошли в призовую тройку обойдя первые команды своих же секций которые намного сильнее. Ну и надо поздравить Анну Дорофееву. Стратегия - лучшая шахматная секция Москвы по версии ДЮК ШФМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #329 : 21. 01. 2018, 09:55:25 » |
|
Резюмирую. Обращаясь ко всем члендюкам и тренерской массовке. Ни хрена вы детские командники проводить не умеете. Всё у вас получается через одно известно место. Не умели, не умеете и не научитесь никогда ибо горбатых известно что исправит...
|
|
|
|
|
|
|
|