Вадим
|
|
« Ответ #360 : 29. 01. 2019, 10:42:23 » |
|
Кстати, в прошлом году на командном первенстве России до 11 лет в формате 4+0 играли команды, составленный из детей разных спортшкол.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #361 : 29. 01. 2019, 10:47:13 » |
|
У меня тоже масса вопросов на которые я не знаю ответов. Но обращаю внимание, что в Москве вообще сложилась порочная практика при проведении соревнований скрывать официальные положения с синими печатями, т.е. сканы оригиналов. Нас всех постоянно кормят регламентами. Почему? Есть самая простая гипотеза. Да просто потому, что есть что скрывать!
|
|
« Последнее редактирование: 29. 01. 2019, 11:09:53 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #362 : 29. 01. 2019, 10:48:47 » |
|
На один вопрос отвечу. Выгода для спортшкола в правиле года не носит материального характера - это понты, амбиции, обиды, желания нагадить если уж ничего другого не остаётся и так далее.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #363 : 29. 01. 2019, 10:50:42 » |
|
У меня тоже масса вопросов на которые я не знаю ответов. Но обращаю внимание, что в Москве вообще сложилась порочная практика при проведении соревнования вообще скрывать официальные положения с синими печатями, т.е. сканы оригиналов. Нас всех постоянно кормят регламентами. Почему? Есть самая простая гипотеза. Да просто потому, что есть что скрывать!
кормят , потому что КОРМИМСЯ Надо перестать , и только по ПОЛОЖЕНИЮ , первое законное Правило Там должна быть печать РШФ. ШФМ .и ответственность , соответственно Глуховский, Ким Москомспорт ?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #364 : 29. 01. 2019, 10:57:34 » |
|
Елена, это Вам нужно, может ещё кому-то, но вы все меньшинство. Спросите, например, RusGrossa - ему это надо? А он детей туда повезёт. Вот то-то и оно.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #365 : 29. 01. 2019, 10:59:18 » |
|
Елена, это Вам нужно, может ещё кому-то, но вы все меньшинство. Спросите, например, RusGrossa - ему это надо? А он детей туда повезёт. Вот то-то и оно.
не поняла , и что теперь , если меньшинство - то можно без Положения?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #366 : 29. 01. 2019, 11:01:26 » |
|
Это зависит от меньшинства. Тут уже буквально три человека (на сколько я понимаю) заставили ЗиЗов ни много ни мало, а в поте лица искать иную площадку для Первенства Москвы. И пришлось. А когда никто письмами не бомбил, дети тут же опять оказались в аудитории с вёдрами, в которой ремонт делать никто и не собирается.
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #368 : 29. 01. 2019, 11:10:41 » |
|
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате - особенно, когда её там нет... (с) Конфуций.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #369 : 29. 01. 2019, 11:17:12 » |
|
Очень трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате - особенно, когда её там нет... (с) Конфуций.
так что , расслабиться ? Забавно даже , что будет в итоге
|
|
« Последнее редактирование: 29. 01. 2019, 11:23:25 от лено »
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #370 : 29. 01. 2019, 11:19:18 » |
|
Было два турнира, по быстрым и по классике. А на Москоучесс - это видимо очередной перл Эльдара. Ну зачем рапид играть 4 дня? Вот классика http://chess-results.com/tnr326481.aspx?lan=11&turdet=YES
|
|
« Последнее редактирование: 29. 01. 2019, 11:22:52 от KKK »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #371 : 29. 01. 2019, 11:20:30 » |
|
так что , расслабиться ? Если Вы про то, чтобы найти где-то в открытом доступе сканы оригиналов положений о московских шахматных турнирах детских, то скорее всего - да.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #372 : 29. 01. 2019, 11:25:35 » |
|
так что , расслабиться ? Если Вы про то, чтобы найти где-то в открытом доступе сканы оригиналов положений о московских шахматных турнирах детских, то скорее всего - да. Ну и что ,кто-то собирается по Протоколу ДЮК в РГСУ ехать 9 числа и в этом году? Никакое Правило Года они не впишут в Положение , вот и все , не смогут Видимо , думают , как и что обойти в этом году
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #373 : 29. 01. 2019, 11:26:54 » |
|
Конечно поедут.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #374 : 29. 01. 2019, 11:29:39 » |
|
Конечно поедут.
кто ?Может , сама Переверткина и поедет? Ну 2 недели ещё , но в этом году без Положения не выйдет , придётся напрягаться , господа !
|
|
« Последнее редактирование: 29. 01. 2019, 11:31:26 от лено »
|
|
|
|
|
|