chessvdk
|
|
« Ответ #510 : 08. 02. 2019, 09:36:15 » |
|
Это я понимаю.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #511 : 08. 02. 2019, 09:36:23 » |
|
Могу лишь выразить восхищение тем детям, родителям и тренерам коллективов,которые собрали все документы заранее или за неделю. Мы вот не шмогли. Кстати, мы бы выставили 5 команд, по одной в каждый турнир.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #512 : 08. 02. 2019, 09:37:56 » |
|
Александр, да никто ничего там не собрал! Жизнь по понятиям продолжается!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #513 : 08. 02. 2019, 09:39:59 » |
|
Павлу Ахметов и Елецкий чётко сказали, что всё будет по регламенту. То есть либо он мне наврал, либо они ему, либо никто никому. Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #514 : 08. 02. 2019, 09:41:16 » |
|
Ах по регламенту? Если по регламенту, то число команд будет равно нулю!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #515 : 08. 02. 2019, 09:41:36 » |
|
Кстати, я у себя нашёл отличный немецкий молоток и 120-е гвозди
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #516 : 08. 02. 2019, 09:42:12 » |
|
у СШ всё тип-топ, всё это у них давно есть, с начала учебного года уже.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #517 : 08. 02. 2019, 09:43:45 » |
|
Елена (чёрт с ним сейчас с правилом года) напишите нам пожалуйста - Вы Глебу оформили страховку на этот турнир? А выписку из домовой книги взяли, что у него московская регистрация? Чёрт! Я забыл. Он у Вас уже большой мальчик. У него паспорт есть. Но всё-таки. Он застрахован на этот турнир от несчастного случая (удар доской по голове например)?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #518 : 08. 02. 2019, 09:46:59 » |
|
Павлу Ахметов и Елецкий чётко сказали, что всё будет по регламенту. То есть либо он мне наврал, либо они ему, либо никто никому. Посмотрим...
1. Страховаться менее 5 минут на одного участника. 2. Мед. допуск, наверно, можно оформить в школе у медсестры. И я с трудом могу представить, чтоб этого оказалось недостаточно для участия, когда в стартовых списках по 2-3 команды.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #519 : 08. 02. 2019, 09:49:09 » |
|
Елена (чёрт с ним сейчас с правилом года) напишите нам пожалуйста - Вы Глебу оформили страховку на этот турнир? А выписку из домовой книги взяли, что у него московская регистрация? Чёрт! Я забыл. Он у Вас уже большой мальчик. У него паспорт есть. Но всё-таки. Он застрахован на этот турнир от несчастного случая (удар доской по голове например)?
Так Москомспорт страхует воспитанников спортшкол.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #520 : 08. 02. 2019, 09:51:16 » |
|
А медицинская справочка со штрихкодом у Глеба есть?
Да что Глеба, дорогой РусГросс, ВСЕ СОСТАВЫ спортшкол вечером дотошно проверяйте! Полный пакет документов по КАЖДОМУ участнику - всё должно быть в наличии!
Иначе Елецкого снимать будем, что допустил такое безобразие! Жалоба уже готова, пусть прокуратура проверяет вольности с регистрацией на ОФИЦИАЛЬНОМ соревновании! Ох, много голов полетит, много!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #521 : 08. 02. 2019, 09:51:33 » |
|
Адександр! А что сделает Павел, если завтра за доски спокойно сядет и школа Курчатова и например Чертаново? Ну нет там у них хотя бы разрядных книжек. Ну это же не секрет никакой. Чертаново вон вообще самопальными разрядиками развлекается в системе рейтинга РШТ. Если бы у них были официальные - с чего бы им такими делами было заниматься? Так вот я и хочу спросить. Вы не повезли детей так как Павлу ЗиЗ и чинуша сказали, что всё будет по регламенту! Так? Так вот у меня к Вам, Александр, простой вопрос. Если завтра и Чертаново сядет за доски, и Этюд, и Школа Курчатова, а ваши дети - нет, что должен будет сказать Павел Ахметову и Елецкому? А он ничего не скажет. Утрётся и всё. Не так ли?
|
|
« Последнее редактирование: 08. 02. 2019, 10:01:02 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #522 : 08. 02. 2019, 09:53:06 » |
|
И Ахметова снимем! А где проводится соревнование - разве это не повод причина для оргвыводов?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #523 : 08. 02. 2019, 09:55:11 » |
|
А медицинская справочка со штрихкодом у Глеба есть?
Да что Глеба, дорогой РусГросс, ВСЕ СОСТАВЫ спортшкол вечером дотошно проверяйте! Полный пакет документов по КАЖДОМУ участнику - всё должно быть в наличии!
Иначе Елецкого снимать будем, что допустил такое безобразие! Жалоба уже готова, пусть прокуратура проверяет вольности с регистрацией на ОФИЦИАЛЬНОМ соревновании! Ох, много голов полетит, много!
Так у спортшкол всё есть, и УМО, и страховка, и книжки. Самый сложный пункт - копия паспорта
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #524 : 08. 02. 2019, 09:56:50 » |
|
Адександр! А что сделает Павел, если завтра за доски спокойно сядет и школа Курчатова и например Чертаново? Ну нет там у них хотя бы разрядных книжек. Ну это же не секрет никакой. Чертаново вон вообще самопальными разрядиками развлекается в системе рейтинга РШТ. Если бы у них были официальные - с чего бы им такими делами было заниматься? Так вот я и хочу спросить. Вы не повезли детей так как Павлу ЗиЗ и чинуша сказали, что всё будет по регламенту! Так? Так вот у меня к Вам, Александр, простой вопрос. Если завтра и Чертаново сядет за доски, и Этюд, и Школа Курчатова, а ваши дети - нет, что должен будет сказать Павел Ахметову и Елецкому? А они ничего не скажет. Утрётся и всё. Не так ли?
Мне кажется, что это от отсутствия желания. Хотя бы попробовать нужно было. Уверен, допустили бы Тигров.
|
|
|
|
|
|
|
|