chessvdk
|
|
« Ответ #1335 : 24. 02. 2019, 02:55:08 » |
|
Да я без негатива вообще. Мне наоборот это нравится. Проблема в том, что в Москве находится центр крутителей гаек из этого центра (Кремль называется) расходятся по всей стране разрушительные волны, Москва поражается больше всех, а чем дальше от эпицентра, тем разрушений всё меньше и меньше, так как ударная волна ослабевает с расстоянием.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1336 : 24. 02. 2019, 02:57:29 » |
|
Так что, моя теория о центре Зла (центр крутителей гаек) прекрасно объясняет например тот факт, почему во всей стране детские командники проходят, а в Москве попросту не состоялся.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1337 : 24. 02. 2019, 03:08:24 » |
|
По логике выходит, что и цели тогда немножко разные. И с каждым годом трещина растёт Судя по командникам
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1338 : 24. 02. 2019, 03:23:43 » |
|
Так что, моя теория о центре Зла (центр крутителей гаек) прекрасно объясняет например тот факт, почему во всей стране детские командники проходят, а в Москве попросту не состоялся.
Всегда говорили про Силы Зла в Москве в шахматном мирке России! А где их средоточие? Правильно - на Гоголевском, в особнячке! ( Додон к Силам Зла не относится, хотя, конечно..)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1339 : 24. 02. 2019, 10:39:07 » |
|
Этот особнячок только следствие. Там сейчас кутят люди которым вообще покласть на всё то, что они должны развивать.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1340 : 24. 02. 2019, 11:35:06 » |
|
Этот особнячок только следствие. Там сейчас кутят люди которым вообще покласть на всё то, что они должны развивать.
Ну это Вы зря, Александр Владимирович. Работают люди, не щадят себя..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1341 : 24. 02. 2019, 11:38:15 » |
|
А это что ещё за гусь?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1342 : 24. 02. 2019, 11:42:46 » |
|
Из госдуп(р)ы какой-то, не знаю и знать не хочу, а вы хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #1343 : 24. 02. 2019, 11:47:46 » |
|
А это что ещё за гусь?
Не знаем. Но хорош, худощав и высокодуховен.. Валерий Зеленогорский. 25 декабря 2012 г. Дневное. Личное. В моей стране, оказывается, очень много нехороших людей и что характерно, они все неплохо устроены. Мне раньше казалось, что хорошим людям должно быть хорошо, но я ошибался. Вспомнил опыт из школьной физики про двух коней, не способных разорвать сферы, в которых вакуум, твари любят безвоздушное пространство, твари всегда сбиваются в стаю и нападают на одиноких странников, а остальным становится страшно и твари торжествуют.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1344 : 24. 02. 2019, 11:55:45 » |
|
Чо? В натуре? Прозрел что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1346 : 26. 02. 2019, 01:44:28 » |
|
А что там искать? Играют дети начальной школы, играется командник куда любая органиазция выставит самых лучших детей, а не кого попало.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1347 : 26. 02. 2019, 01:50:30 » |
|
Дело не в этом, Екатерина, лично для меня. Вкладываться в мелких детей, отбирать лучших и так далее - это на кого работать в итоге? Я скажу на кого. На чужого дядю. Уж на что рейтинг ОРР неофициальный, так всё равно сегодня прислали письмо с просьбой поменять принадлежность на двух детей. Вариант стандартный. Этюд - Школа Карпова. И дети-то нельзя сказать чтобы крутые были, а всё равно. Ну и нафиг мне такая "радость" организовывать себе работу как поставщика лучших в спортшколы? Мне-то такое нафиг надо, а? Платные группы здесь вообще по человечески организовать нельзя - уж поверьте мне все (я про свою работу), а за бюджетные группы одна и та же оплата что за игротеку, что за сами шахматы. Только с детьми из игротеки работать намного лучше. У меня нет никаких обязательств ни внешних (программа) ни внутренних хоть кого-то научить играть в шахматы, а что касается того, что они узнают как играют во многие логические игры - так это выполняется под 100 процентов. И детей напрягать не надо. Я уже даже иногда вообще им разрешаю просто поиграть кому во что хочется. А иногда турниры делаю. А теперь задайтесь все простым вопросом - что лучше для среднестатистического обычного ребёнка из началки, чтобы дядя начал ему два раза в неделю компостировать мозги самими шахматами (а может у него вообще нет желания в них играть учиться) или чтобы его научили просто играть в самые разные логические игры? Я вам всем гарантирую, что для среднестатистического обычного ребёнка намного лучше второе.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 02. 2019, 01:55:53 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #1349 : 11. 03. 2019, 11:19:41 » |
|
Шесть команд.. всего. ужас, какой расцвет) Но хоть спасибо, что живойпрошёл)
а, это финал.. а сколько интересно их было до финала?
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2019, 11:22:56 от Наталья Ивановна »
|
|
|
|
|
|