chessvdk
|
|
« Ответ #1380 : 11. 05. 2019, 10:33:17 » |
|
Да. Речь именно об этом многострадальном турнире... Но сейчас речь о рапиде. Вот ссылка. http://moscowchess.org/news/11860
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1381 : 11. 05. 2019, 10:35:27 » |
|
Очередная лажа в тексте. Командное первенство Москвы по быстрым шахматам состоится в ближайшее воскресенье 12 марта в СШОР №54 «Ориента». Сильнейших определят в трех возрастных группах: до 11, 15, 19 лет. От одного сможет выступить не более двух команд. От кого или чего одного? Две нелепости в двух предложениях. Работают профессионалы!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 05. 2019, 10:38:08 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1382 : 11. 05. 2019, 10:45:53 » |
|
Очередная лажа в тексте. Командное первенство Москвы по быстрым шахматам состоится в ближайшее воскресенье 12 марта в СШОР №54 «Ориента». Сильнейших определят в трех возрастных группах: до 11, 15, 19 лет. От одного сможет выступить не более двух команд. От кого или чего одного? Две нелепости в двух предложениях. Работают профессионалы! Да все это хрень, незаконно. Пусть проводят, первое место займет тот кто физически успеет Но все 4 перечисленные спортшколы будут , особо малыши Вроде 32 досок пока нет, обычно а мае Жаль , но Москва совсем что-то занята другим В мае и Она, и выпускные и еге на носу
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1383 : 11. 05. 2019, 10:28:20 » |
|
Мне кажется, что в феврале отменили все взрослые, а сейчас сами юные Шахматисты прокатит это все Ну , номинально что-то случится, конечно Посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1385 : 12. 05. 2019, 07:28:17 » |
|
Но вроде должен был быть блиц? Или быстрые?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1386 : 12. 05. 2019, 08:15:35 » |
|
Александр, везёте детей на командник? Я про это воскресенье.
Обратите все внимание. Александр сей вопрос прочитал. Но не ответил. А знаете - почему? Потому, что все кто был в теме узнали, что на сей раз никаких бумажек сраных требовать не будут и поэтому повезли команды, а вот остальному быдляку (да-да - все читающие тренеры Москвы - вы быдляк) никто об этом не сообщил. Ибо по самому ПОЛОЖЕНИЮ все эти бумажки как были положены, так и остались. И ясно и понятно, почему никто не написал о том, что их теперь никто требовать не будет на сайте официоза. Но факт есть факт. Ни один, ни два и ни три даже человека, имеющие доступ к данному форуму, не написали об этом здесь абсолютно ничего. Они знали об этом и им было хорошо. На всех остальных им было просто наплевать. Вот такое вот в детских шахматах сообщество.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1387 : 12. 05. 2019, 08:46:10 » |
|
Поехали по таблицам. Это что? http://chess-results.com/tnr440097.aspx?lan=11Это серьёзно - командное Первенство 15-миллионного мегополиса чессанутой России, где якобы шахматы переживают невиданный расцвет? Ну среди девушек. Так и что? Это что? Это позорище!!! Полное! 4 команды. Развитые и популярные шахматы? Бу-га-га!!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1388 : 12. 05. 2019, 08:48:31 » |
|
А это что? http://chess-results.com/tnr440096.aspx?lan=11Тоже командное первенство 15-миллионного мегаполиса? Да? Да ещё и до 11 лет? 6 команд, но 4 организации. А девочки до 11 вообще не состоялись? Правильно? Правильно. И это в шахматах которые поражены отгоршковом бешенством! Поздравляю!!! Докатились!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1389 : 12. 05. 2019, 08:49:19 » |
|
Лето. Все на Арчибальде.. Поехали по таблицам. Это что? http://chess-results.com/tnr440097.aspx?lan=11Это серьёзно - командное Первенство 15-миллионного мегополиса чессанутой России, где якобы шахматы переживают невиданный расцвет? Ну среди девушек. Так и что? Это что? Это позорище!!! Полное! 4 команды. Развитые и популярные шахматы? Бу-га-га!!! Это отдельные мелкие недостатки, Александр Владимирович.. Сейчас Людмила Сергеевна и наш замечательный ДЮК распорядятся и они сразу исчезнут. Главное, что движение идёт в верном направлении! А на частности не надо обращать внимания!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1390 : 12. 05. 2019, 08:51:21 » |
|
А это - основной турнир? http://chess-results.com/tnr440094.aspx?lan=11&art=46Да ну? В конце нулевых было 20 команд. А сейчас - сколько? И который год уже. Полный и окончательный развал всего и вся в ваших шахматах. Да на Новослободской улице больше людей в маленьком магазине по выходным в мотыгу собираются играть, чем на ваших шахматах в официозных командниках да ещё и на сертифицированной площадке!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1391 : 12. 05. 2019, 08:55:57 » |
|
Александр, везёте детей на командник? Я про это воскресенье.
Уже обратно едем
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1392 : 12. 05. 2019, 08:56:41 » |
|
И как же вас без бумажек-то приняли? В Положении-то все бумажки как были, так и остались!
|
|
« Последнее редактирование: 12. 05. 2019, 08:59:34 от chessvdk »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1393 : 12. 05. 2019, 09:00:31 » |
|
И где Дворец? Где? Это у вас-то тут Gens Una Sumus? Да?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1394 : 12. 05. 2019, 09:00:48 » |
|
Дворец-Ботвинник не поучаствовал, проигнорировали? Так со всеми дисциплинами будет?
|
|
|
|
|
|
|
|