Lima
|
|
« Ответ #1890 : 15. 02. 2020, 09:08:19 » |
|
Несколько страниц назад я поднял тему турнира «ШахМат» в котором сегодня поучаствовала наша команда. Получил очень благожелательную оценку организации турнира. Это было 7 туров лично - командного рапида в трёх возрастных категориях , по 11 минут, бесплатно, слажено, с призами. Наши родители остались очень довольны.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1891 : 15. 02. 2020, 10:53:17 » |
|
Шк выиграла, тем не менее как бы многие не улыбались Я была на концовке турнира Все разговоры про справки- вообще ни очем, какие справки? Умо? Как мне всех стало жаль-абсолютно брошенный никому не нужный, такое ощущение , турнир... Шум гам медали грамоты Девочкам из ШК2 хорошо-обыграли парней, приятно Вроде отбор на Команд ЧР Но тогда почему 50+10? Смешные вопросы? Дак и мне смешно...и грустно Да и Москва вроде чего-то собралась омолаживать Зачем? Это все Ну и 300 конечно, убого, как-то Поздравляю победителей и их тренеров и ... Да...
|
|
« Последнее редактирование: 15. 02. 2020, 11:06:22 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #1892 : 15. 02. 2020, 11:52:00 » |
|
Несколько страниц назад я поднял тему турнира «ШахМат» в котором сегодня поучаствовала наша команда. Получил очень благожелательную оценку организации турнира. Это было 7 туров лично - командного рапида в трёх возрастных категориях , по 11 минут, бесплатно, слажено, с призами. Наши родители остались очень довольны.
Georgui Castaneda с Alena Elena и ещё 2. 3 ч. · Команда РШШ взяла второе место на турнире «ШахМат» который прошёл сегодня при участии 43 команд и около 140 детей! Движущей силой , инициаторами нашего участия стали мамы замечательных Гриши Зеленкова , Жени и Миши Тарнашинских). Такие инициативы особенно ценны и ребятам не могла не улыбнуться удача, базирующаяся , конечно, на отличной подготовке! Миша и Женя завоевали медали и в личном зачёте, а Гриша в последней партии уступил на первом столе другому нашему постоянному участнику виртуальной академии РШШ, Арсению Уривскому, который в этом соревновании набрал 7 из 7!!!! Уже опубликовав, забыл написать что получил очень благожелательную оценку организации турнира. И от всего сердца хочу поблагодарить всех причастных к этому!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1893 : 16. 02. 2020, 12:22:37 » |
|
Тема 3+1 видимо, переродится. Кто вырос- свободен, кто маленький-лучше в РШШ
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1894 : 16. 02. 2020, 12:54:40 » |
|
А четвёртый тур? Тотальный разгром ЮМ.. ох:
4. Тур on 2020/02/09 в 17.00
Bo. 4 Юность Москвы Рейт - 2 ДЮСШ им. М.М.Ботвинника Рейт ½ :3½ 1.1 Погосян, Стефан 2442 - Макарян, Рудик 2430 0 - 1 1.2 Песоцкий, Михаил Денисович 2217 - Ерицян, Арам Артакович 2274 0 - 1 1.3 Абдураимов, Эсмет Айсерович 2059 - Нур-Мухаметова, Алиса Алексеевна 2142 0 - 1 1.4 Иванова, Анастасия Сергеевна 1898 - Михайлина, Елена Николаевна 1851 ½ - ½
Пора всем спортшколах сливаться в одну , конечно Спортшколы +дворец + секции Тогда одна единая спортшкола будет непобедима
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1895 : 16. 02. 2020, 01:08:26 » |
|
Георгий, ну смешной вопрос - а 15+ куда? Где РШШ для них? Или не РШШ ? , просто жизнь ? Для2000+ ? Где командники , где Жемчужина ? ? Ну что ж всем совсем пофигу на них? Невнятный командник ШФМ +ДЮК , без мотивации спортивной , без отборов, объявленных? Еще год назад Елецкий считал своим долгом присутствовать Сегодня я видела там весь цвет московских детских шахмат- госпожу Председательницу , ее супруг и хозяин рейтинга РШФ сегодня не был , Ахметов награждал сквозь гул и шум , харизматичные тренеры .. ВВБОРИСОВ . Ребята , или реформируйтесь , или растворитесь в 300 навсегда... Друзья мои , прекрасен наш Союз!!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1896 : 16. 02. 2020, 01:44:29 » |
|
Елена! Я серьёзно! Вы Карлсену собрались вызов бросить? Если нет... То смотрите. Есть прекрасный мир сёги. Два года хватит Глебу, чтобы от него (для него будет не в напряг) начали напрягаться сильнейшие сёгисты Европы. Те же поездки в Европы на раз. И даже в Японию. Знаете, сколько обычных гроссов шахматных играют в сёги?! И образование. И кем будет Глеб в мирке шахмат? Обычным гроссом? И что? А так. Его способности при переходе в другую игру и Россия получит топового игрока в любительском сегменте Европы, отличную тусовку. Не напряг для образования для будущей взрослой жизни. ПШ тоже не понимает прекрасной альтернативы на всю жизнь как хобби, не мешающим другим - более серьёзным делами. Это так же как с лыж (где ты потел и хотел быть лучшим) уйти в новый тогда биатлон.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2020, 01:48:56 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1897 : 16. 02. 2020, 01:48:08 » |
|
А в шахматном мирке России Вы - отработанный материал. Они бабки делают откровенно на отгоршковых, на всеобуче. У них есть узкая когорта которой они отчитаются.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1898 : 16. 02. 2020, 01:56:14 » |
|
Чижиков напрягся.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1899 : 16. 02. 2020, 01:58:56 » |
|
Перерастёт 17 лет и Елене станет понятна моя правота.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1900 : 16. 02. 2020, 02:00:20 » |
|
Два года пролетят быстро...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1901 : 16. 02. 2020, 02:06:19 » |
|
А пока, Елена, вы в сущности, поменяли шыло на мыло, чтобы продлить всеобщую иллюзию, что в вышеозначенной конторе имени самого прощелыжного ньюсововкового чемпиона всё у всех лучше всех! Кто хоть с Глебом там занимается? Неужели сам Чижиков? Рейтинги сравним?
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #1902 : 16. 02. 2020, 03:05:08 » |
|
Елена! Я серьёзно! Вы Карлсену собрались вызов бросить? Если нет... То смотрите. Есть прекрасный мир сёги. Два года хватит Глебу, чтобы от него (для него будет не в напряг) начали напрягаться сильнейшие сёгисты Европы. Те же поездки в Европы на раз. И даже в Японию. Знаете, сколько обычных гроссов шахматных играют в сёги?! И образование. И кем будет Глеб в мирке шахмат? Обычным гроссом? И что? А так. Его способности при переходе в другую игру и Россия получит топового игрока в любительском сегменте Европы, отличную тусовку. Не напряг для образования для будущей взрослой жизни. ПШ тоже не понимает прекрасной альтернативы на всю жизнь как хобби, не мешающим другим - более серьёзным делами. Это так же как с лыж (где ты потел и хотел быть лучшим) уйти в новый тогда биатлон.
Не очень понимаю какая разница где быть любителем)) разве что в Сеги любители медальки могут набить, кубки...а оно ваабще надо?)
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #1903 : 16. 02. 2020, 03:06:40 » |
|
А пока, Елена, вы в сущности, поменяли шыло на мыло, чтобы продлить всеобщую иллюзию, что в вышеозначенной конторе имени самого прощелыжного ньюсововкового чемпиона всё у всех лучше всех! Кто хоть с Глебом там занимается? Неужели сам Чижиков? Рейтинги сравним?
ну вот тут я опять таки не понимаю) какая разница какие рейтинги у Чижикова?) Карту, Дворецкому это не мешало работать с более сильными... а ведь тогда не было движков, баз и прочего материала)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1904 : 16. 02. 2020, 08:29:46 » |
|
Разница крайне простая. Покажите мне таких же шахматистов по уровню кто занимается в Школе Карпова как те, кто занимались у Марка Дворецкого - это первое. Вы полагаете, что в ньюсовковой спортшколе в принципе возможна подготовка сильнейших детей в таком же режиме, как работал с учениками Марк Дворецкий? Так вот. Это невозможно. Это - второе. А все эти мерения между спортшколами - у кого детская команда круче - это вообще не про спорт высоких достижений - это третье. Ну и есть ещё четвёртое. Это показатель полнейшего кризиса всей системы, что большинство родителей реально сильных детей устроили побегушки в одну спортшколу, которая на самом деле ничем особо от других не выделяется и выделяться (учитывая её существование в ньюсовке по правилам ньюсовка) в принципе не может. Это всё иллюзии.
|
|
« Последнее редактирование: 16. 02. 2020, 08:32:44 от chessvdk »
|
|
|
|
|
|