Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #90 : 20. 01. 2018, 03:55:09 » |
|
http://www.chesschat.org/forum.phpХотел австралийцев жизни на их форуме поучить - так даже зарегистрироваться не дали. Пишут что моя почта неправильная... .Вот сейчас думаю - чего они боятся? Кроме Путина ничего в голову не приходит ... .
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #91 : 20. 01. 2018, 03:57:39 » |
|
Сегодня решим за праздничным столом.))))
Поздравляю, это Арсения ДР ведь?) Успехов ему на шахматном пути!) Мы бы тоже с удовольствием и приняли погостить и проводили бы на турнир (от нас сравнительно недалеко РГСУ), но решили в это время съездить в Оршу поиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #92 : 20. 01. 2018, 04:01:50 » |
|
Cпасибо огромное!Большой совсем--15 лет!А где про турнир в Орше посмотреть положение можно?Успехов вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #94 : 20. 01. 2018, 07:55:30 » |
|
Cпасибо...Списки только не нашли участников..Наверное их нет пока...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #95 : 20. 01. 2018, 08:04:37 » |
|
А Арсений где будет играть, Ольга? И в Москоу Опене, и в Аэрофлоте?
Пока непонятно.В Аэрофлоте точно не будет,а Москоу-оупен рассматриваем..Но пока не решили...Одного отпускать опасаемся,а сопроводить пока некому...Сегодня решим за праздничным столом.)))) Давайте его к нам, приютим в центре Москвы.. бабушка сейчас в отъезде в Австрии на горных лыжах катается, место есть. А Александр Васильич нас поощрят за помощь молодым звездам.. Cпасибо большое!Предлагают помощь в это вопросе только многодетные семьи почему-то))))))Артём же скорее всего утром играть будет---а турнир А--вечером..да и стеснять неудобно..Но приятно.. Артём в С, вечером! Утром детский сад, это только наш дутый рейтинг дальше сдувать! А вечером - его дальше надувать! Могу даже с Ахметовым попробовать Вам 50%-ную многодетную скидку на А выбить по случаю дня рождения! Он жук ещё тот, но иногда может дать! И поздравляем с днём рождения! Андрей Александрович тоже расчувствовался, передает Вам пламенные приветы! Ну и Форум Арсения поздравляет! И даже сам Александр Васильич!
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #96 : 20. 01. 2018, 08:15:41 » |
|
Спасибо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #97 : 20. 01. 2018, 08:33:47 » |
|
Спасибо!!!!!
Два Дмитрия (Кряквин и Цой) ещё раз передают Вам свои поздравления с соседнего столика ресторана! Оба продулись и сидят почему-то очень довольные! Не проиграли сегодня только Володар и Папа шахматиста! Ну и Алексей (сын ККК) творит чудеса! Два раза за партию выпускал победу из рук, но все-таки добился своего! И зачем я только увел ферзя с линии а на 69-м ходу, говорит всем убитый горем его соперник Савелий Голубов.. ведь битая ничья была на доске, совсем битая! Довольный Алексей даже пообщался с нами в ресторане. Ещё чуть-чуть - и начнет здороваться.. Всё, пора идти уточнять призовые!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #98 : 20. 01. 2018, 09:30:36 » |
|
А Арсений где будет играть, Ольга? И в Москоу Опене, и в Аэрофлоте?
Пока непонятно.В Аэрофлоте точно не будет,а Москоу-оупен рассматриваем..Но пока не решили...Одного отпускать опасаемся,а сопроводить пока некому...Сегодня решим за праздничным столом.)))) поздравляем всю Вашу семью! ПШ , вполне можно Артёму и в А, там в этом году вполне уже рабочий хвост А в С пойдёт Апрышко за призом , или он в А? Что -то он там в Таганроге экспериментирует Глеб Апрышко. Давайте его к нам, приютим в центре Москвы.. бабушка сейчас в отъезде в Австрии на горных лыжах катается, место есть. А Александр Васильич нас поощрят за помощь молодым звездам.. Cпасибо большое!Предлагают помощь в это вопросе только многодетные семьи почему-то))))))Артём же скорее всего утром играть будет---а турнир А--вечером..да и стеснять неудобно..Но приятно.. Артём в С, вечером! Утром детский сад, это только наш дутый рейтинг дальше сдувать! А вечером - его дальше надувать! Могу даже с Ахметовым попробовать Вам 50%-ную многодетную скидку на А выбить по случаю дня рождения! Он жук ещё тот, но иногда может дать! И поздравляем с днём рождения! Андрей Александрович тоже расчувствовался, передает Вам пламенные приветы! Ну и Форум Арсения поздравляет! И даже сам Александр Васильич!
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #99 : 20. 01. 2018, 10:07:22 » |
|
А в С пойдёт Апрышко за призом , или он в А? Что -то он там в Таганроге экспериментирует Глеб Апрышко.
До Москва опен он не успел рейтинг спустить. Но прикол в том, что он и с Аэрофлотом пролетит, потому что Таганрог обычно обсчитывают на ФИДЕ к 1 марта, а не к 1 февраля.
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #100 : 21. 01. 2018, 12:15:36 » |
|
Позвольте присоединиться ко всем поздравлениям! А уж папа шахматиста претендует на звание папы всех шахматистов России Всем удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #102 : 21. 01. 2018, 12:32:04 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #103 : 21. 01. 2018, 03:09:01 » |
|
http://www.chesschat.org/forum.phpХотел австралийцев жизни на их форуме поучить - так даже зарегистрироваться не дали. Пишут что моя почта неправильная... .Вот сейчас думаю - чего они боятся? Кроме Путина ничего в голову не приходит ... . Если вспомнить историю последних лет 10-15, этот сайт управляется австралийскими шахматными администратарами. А есть еще австралийские шахматные изгои. Лет 10 назад у них были горячие баталии на этом сайте. Все закончилось тем что изгои ушли и организовали второй сайт - http://www.aussiechess.com.au/ - гораздо менее бурный. Но изгои время от времени возвращаются и пытаются вредить, в итоге все гайки затянуты по максимуму. Помню лет 8 назад Андрей Девяткин жаловался что не мог создать себе аккаунт. P.S. Пришлите мне их сообщение, я перешлю кому надо, все решится.
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2018, 03:23:32 от ppp »
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #104 : 21. 01. 2018, 04:45:12 » |
|
Довольный Алексей даже пообщался с нами в ресторане. Ещё чуть-чуть - и начнет здороваться..
Это вряд ли! Объяснение демонстративному демаршу Алексея весьма очевидно: Знает кошка, чье мясо съела знает Лёшка, чей сын через 15 лет отберет у него звание чемпиона мира
|
|
« Последнее редактирование: 21. 01. 2018, 05:06:47 от kostas souvlakis »
|
|
|
|
|
|