Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #105 : 21. 01. 2018, 06:40:16 » |
|
http://www.chesschat.org/forum.phpХотел австралийцев жизни на их форуме поучить - так даже зарегистрироваться не дали. Пишут что моя почта неправильная... .Вот сейчас думаю - чего они боятся? Кроме Путина ничего в голову не приходит ... . Если вспомнить историю последних лет 10-15, этот сайт управляется австралийскими шахматными администратарами. А есть еще австралийские шахматные изгои. Лет 10 назад у них были горячие баталии на этом сайте. Все закончилось тем что изгои ушли и организовали второй сайт - http://www.aussiechess.com.au/ - гораздо менее бурный. Но изгои время от времени возвращаются и пытаются вредить, в итоге все гайки затянуты по максимуму. Помню лет 8 назад Андрей Девяткин жаловался что не мог создать себе аккаунт. P.S. Пришлите мне их сообщение, я перешлю кому надо, все решится. Спасибо большое! Индия и Австралия интересны (как антиподы наши своего рода) зеркало. Только я хотел ими и языком плотнее заняться, как сегодня греки позвонили и попросили привезти ребят на лето. Так что до лета надо две команды подготовить - у них и у нас ... . Не попаду я в этой жизни в Австралию ... . Но если что, обращусь, ещё раз спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #106 : 22. 01. 2018, 01:09:50 » |
|
Зато Вы не умрёте страшной мучительной смертью от укуса паука, дорогой Александр Николаевич. Плюс Вы едете туда, где всё есть.. А безобразия на 4+1 - это ерунда. Вот у нас были дела сегодня.. Во-первых, Папа проиграл уже третью выигрышную партию и вместо борьбы с гроссами за первую десятку призовых мест кормит печеньками (нелегально, конечно!) детско-юношеский хвост турнира. Во-вторых, Папа решил сделать нашей Екатерине приятное и пошел все-таки перед туром узнал размер призовых. В-третьих, главной сенсацией дня стала очередная партия малыша Артёма с ПрофЧессКлубом: https://chess24.com/en/watch/live-tournaments/vladimir-dvorkovich-memorial-cup-2018/7/1/27Гляньте на финальную позицию и на результат партии. И отгадайте занимательную викторину - кто попросил нас, так сказать, "быть полегче" с воспитанниками ПЧК: 1) сам Сергей Анатольевич; 2) лично Андрей Александрович; 3) неужели Михаил Витальевич, да ещё и за завтраком?!!.. Вы никогда не найдете правильный ответ. Его мы сообщили только одному члену Высокого Форума..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #107 : 22. 01. 2018, 09:45:29 » |
|
а чё там непонятного-то: влюбился с первого взгляда.
вариант с тем, что пока ПШ отходил узнавать размер главного приза для Алексея Сараны и забыл отлогиниться с уютненького форума, а Артем подсмотрел, кого же "отчислял" папа из ПЧК в голосовалке, и, чувствуя семейную вину, решил спасти карьеру многообещающей шахматистки, представляется мне маловероятным по причине того, что ПШ никогда ничего не забывает. Даже порядок ходов в выигрывающей комбинации на доске. Просто комбинация в голове (с обратным результатом на доске) кажется еще более выигрышной.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #108 : 22. 01. 2018, 10:06:07 » |
|
а чё там непонятного-то: влюбился с первого взгляда.
вариант с тем, что пока ПШ отходил узнавать размер главного приза для Алексея Сараны и забыл отлогиниться с уютненького форума, а Артем подсмотрел, кого же "отчислял" папа из ПЧК в голосовалке, и, чувствуя семейную вину, решил спасти карьеру многообещающей шахматистки, представляется мне маловероятным по причине того, что ПШ никогда ничего не забывает. Даже порядок ходов в выигрывающей комбинации на доске. Просто комбинация в голове (с обратным результатом на доске) кажется еще более выигрышной.
Мы не хотели узнавать размер главного приза, но любопытство мамы Алексея перевесило боязнь сглаза.. Тем более Слава и А.В. всем тут доступно объясняли, что Бога нет, ну а сглазы - это вообще суеверие. Там нет порядка ходов, дорогой Костас. Там после 51-го хода любые ходы выигрывают. Ферзь против двух пешек, Вы шутите?
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #109 : 22. 01. 2018, 01:06:46 » |
|
Тоесть одна дамка против двух. В шашках - это вроде ничья.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #110 : 22. 01. 2018, 01:08:43 » |
|
Тоесть одна дамка против двух. В шашках - это вроде ничья. Точно. Переведу сына на шашки, дорогой Владимир.. Там и призовые, и федерация богатая.. и ДЮК поприличнее.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #111 : 22. 01. 2018, 01:33:48 » |
|
Против двух дамок?
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Цукатт
|
|
« Ответ #112 : 22. 01. 2018, 07:03:53 » |
|
Наташа! Удачи вам! Жаль я не знала - сами бы туда тоже прокатились бы.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #113 : 23. 01. 2018, 01:09:18 » |
|
Два Дмитрия (Кряквин и Цой) ещё раз передают Вам свои поздравления с соседнего столика ресторана! Оба продулись и сидят почему-то очень довольные!
Немногие знают, что Дмитрий Кряквин в равной, но потенциально опасной позиции может запросто предложить сопернику... дать интервью для сайта Российской Шахматной Федерации
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #114 : 23. 01. 2018, 01:13:10 » |
|
Два Дмитрия (Кряквин и Цой) ещё раз передают Вам свои поздравления с соседнего столика ресторана! Оба продулись и сидят почему-то очень довольные! Не проиграли сегодня только Володар и Папа шахматиста!
Ну и Алексей (сын ККК) творит чудеса! Два раза за партию выпускал победу из рук, но все-таки добился своего!
Передавайте приветы участникам от форума!
|
|
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #115 : 23. 01. 2018, 01:48:35 » |
|
Два Дмитрия (Кряквин и Цой) ещё раз передают Вам свои поздравления с соседнего столика ресторана! Оба продулись и сидят почему-то очень довольные! Не проиграли сегодня только Володар и Папа шахматиста!
Ну и Алексей (сын ККК) творит чудеса! Два раза за партию выпускал победу из рук, но все-таки добился своего!
Передавайте приветы участникам от форума! Обязательно передадим! Марат Берикович распорядились передать поздравления и от ШФМ! Завалили они здесь москвичей финансовой поддержкой.. отели, проезд, рестораны.. Ну сколько можно, дорогой Марат?! Давайте поскромнее, пусть за свой счет ездят!
|
|
|
|
|
|
|
ppp
|
|
« Ответ #116 : 23. 01. 2018, 02:37:22 » |
|
Поздравления Алексею и его маме! Дележ первого в такой компании - очень круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #117 : 23. 01. 2018, 02:40:00 » |
|
Все поздравили Екатерину (ККК)?! Вот итоговая таблица.. Михаил Витальич лично составляли: http://www.chess-results.com/tnr325299.aspx?lan=11&art=4&fed=RUS&wi=821200 000 наличными, столько же на карточку, безлимит оплаченных турниров в течение года, даже на Мадагаскаре.. Играйте и выигрывайте в Мемориале Дворковича.. Алексей ходит довольный по холлу и принимает поздравления, здоровается теперь со всеми.. А рядом с нами на обеде сидел убитый горем гроссмейстер Волков.. 0.5 по бухгольцу не хватило всего.. Мы с Артёмом бились, в сумме обошли Алексея по бухгольцу, но по очкам нам тоже не хватило 0.5.. подвело дите 168-й по счету ничьей в официальных турнирах.. Зато обошли ПЧК (Эвиту) и даже самого Великого и Ужасного Апрышко..
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #118 : 23. 01. 2018, 02:41:41 » |
|
Спасибо!
Вот Апрышко и подвёл Волкова. Из-за него бухгольц меньше.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 23. 01. 2018, 02:46:31 » |
|
Поздравляю, Екатерина!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|