chessvdk
|
|
« Ответ #255 : 30. 01. 2018, 09:17:29 » |
|
Меня там не будет, Сергей Фёдорович! Cюрпрайз? Будут разумеется играть мои ученики, будет очень хороший судья (опять же от меня) который всё там хорошо сделает. А я ... Я устал... Вы не представляете себе, что такое отменять два дня занятий (причём 95 процентов приходящих никакие) из-за турнира... А всё потому, что я работаю один, что нужно выполнять указы этой ... что перегруз детей в школах заставляет ставить максимальную нагрузку на выходные дни... Ну и так далее. Тут отменяй, потом опять в феврале отменяй (когда турнир будет очередной - а это для меня деньги какие-никакие). Это лишка. Так-то вот... Сёги без Александра Владимировича.. это звоночек. Чувствую, пора Вам дартс на Вадковский тоже начать закупать.. Я закупился тут. Четыре комплекта сянци жду (с фишками без иероглифов) и ещё калахом. Ну это Вы вряд ли знаете что такое, а по мне на будущее самое то. Знаете почему? Калах - это разновидность манкалы. Ударение на последний слог. А манкала - игра придуманная в Африке (на самом деле огромное семейство игр). И в неё даже пигмеи играть могут... Ну... Короче. Если и это детям будет слишком сложно, значит тушите свет и сливайте масло. А игра красивая. Там такие камушки полудрагоценные разноцветные... И считать надо уметь... Хотя бы до 20... А что касается турниров, то мне лучше такое у себя делать... Спокойнее намного и покурить всегда можно выйти.
|
|
« Последнее редактирование: 30. 01. 2018, 09:19:00 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #256 : 30. 01. 2018, 09:19:31 » |
|
Меня там не будет, Сергей Фёдорович! Cюрпрайз? Будут разумеется играть мои ученики, будет очень хороший судья (опять же от меня) который всё там хорошо сделает. А я ... Я устал... Вы не представляете себе, что такое отменять два дня занятий (причём 95 процентов приходящих никакие) из-за турнира... А всё потому, что я работаю один, что нужно выполнять указы этой ... что перегруз детей в школах заставляет ставить максимальную нагрузку на выходные дни... Ну и так далее. Тут отменяй, потом опять в феврале отменяй (когда турнир будет очередной - а это для меня деньги какие-никакие). Это лишка. Так-то вот... Сёги без Александра Владимировича.. это звоночек. Чувствую, пора Вам дартс на Вадковский тоже начать закупать.. Я закупился тут. Четыре комплекта сянци жду (с фишками без иероглифов) и ещё калахом. Ну это Вы вряд ли знаете что такое, а по мне на будущее самое то. Знаете почему? Калах - это разновидность манкалы. Ударение на последний слог. А манкала - игра придуманная в Африке. И в неё даже пигмеи играть могут... Ну... Короче. Если и это детям будет слишком сложно, значит тушите свет и сливайте масло. А игра красивая. Там такие камушки полудрагоценные разноцветные... И считать надо уметь... Хотя бы до 20... А что касается турниров, то мне луче такое у себя делать... Спокойнее намного и покурить всегда можно выйти. Калах знаю прекрасно. В детстве в Малайзии играл. Очень нравилось.. И камушки красивые такие были.. И считать рано научился.. А за сына спасибо Вам, дорогой Марат Берикович!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #257 : 30. 01. 2018, 09:26:06 » |
|
Супер! Сергей Фёдорович, тогда жду вас на следующий учебный год с Артёмом на семейный турнир по манкале на Вадковском. Ну там я решу во что лучше играть. Именно в калах (это вообще-то американская игра) или там скажем в Вари... Не... Ну для полной учёности можно конечно и устроить турнир по Тогуз Коргоол... Но это уже совсем крутая игра... И комплекты не так просто купить. Хотя их и сделать дело не хитрое.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #259 : 30. 01. 2018, 09:30:46 » |
|
Проза и лепрозорий - однокоренные слова.
Это как? ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #260 : 30. 01. 2018, 09:37:21 » |
|
Проза и лепрозорий - однокоренные слова.
Это как? ? Иосифа перечитался... .Бродского.
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #261 : 30. 01. 2018, 10:46:27 » |
|
Что-то трудно пока Арсения друзьям на Москоу-оупен играется...Кто-то подустал,кто-то под прессингом психологическим давно..не роботы же..вот что нашли в фэйсбуке...это бомба или уже все знают?https://www.facebook.com/aadobrovinsky/posts/749320351925061
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #262 : 30. 01. 2018, 10:47:23 » |
|
Надо наверное в другую тему..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #263 : 30. 01. 2018, 10:50:33 » |
|
Сейчас в теме ПЧК выложим. Это туда.. В этой теме только результат 4-го тура: 41 61 FM Assaubayeva Bibisara 2381 2 0 - 1 2 FM Cherenkov Andrey 2177 167
|
|
|
|
|
|
|
Шахбокс
|
|
« Ответ #264 : 30. 01. 2018, 10:53:53 » |
|
Да и пацаны что-то пока не очень идут..Особая энергетика там..Есипенко Андрей говорил--что вообще не любит Москоу-оупен играть..не идёт турнир..и не играл года три последних
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #265 : 30. 01. 2018, 11:01:48 » |
|
Да и пацаны что-то пока не очень идут..Особая энергетика там..Есипенко Андрей говорил--что вообще не любит Москоу-оупен играть..не идёт турнир..и не играл года три последних
про энергетику РГСУ мы тут кажется все время говорим Плохо там , никакая энергетика , особо в 300
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #266 : 30. 01. 2018, 11:02:59 » |
|
Сейчас в теме ПЧК выложим. Это туда.. В этой теме только результат 4-го тура: 41 61 FM Assaubayeva Bibisara 2381 2 0 - 1 2 FM Cherenkov Andrey 2177 167 ну Черенков умеет играть в шахматы тоже
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #267 : 30. 01. 2018, 11:05:23 » |
|
Что-то трудно пока Арсения друзьям на Москоу-оупен играется...Кто-то подустал,кто-то под прессингом психологическим давно..не роботы же..вот что нашли в фэйсбуке...это бомба или уже все знают?https://www.facebook.com/aadobrovinsky/posts/749320351925061
выложите ссылку в пчк. Здесь не работает. Или уже нет
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #268 : 30. 01. 2018, 11:07:22 » |
|
Ну какая там энергетика?! Есипенко прав на 146%!
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #269 : 30. 01. 2018, 11:08:26 » |
|
Сейчас в теме ПЧК выложим. Это туда.. В этой теме только результат 4-го тура: 41 61 FM Assaubayeva Bibisara 2381 2 0 - 1 2 FM Cherenkov Andrey 2177 167 ничего такого уж невозможного не вижу) он до этого обыграл 2 2300+)
|
|
|
|
|
|
|
|