chessvdk
|
|
« Ответ #1365 : 14. 05. 2020, 02:56:57 » |
|
Дело в том, что все многочисленные ограничения по набору (социальные дети) налог в 60 процентов, район с низкой плотностью населения и то, что здесь и так-то особо богатых никогда не было (так что про коммерцию можно вообще забыть - это будут слёзы, а не коммерция - плюс НИЗ-ЗЯ более 2000 рублей брать за шахматы в месяц, а социальщикам платникам ещё и скидка 30 процентов) И ещё 60 процентов налога.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1366 : 14. 05. 2020, 02:58:52 » |
|
Да. И 18 часов должны быть только социальщики. В неделю. 4 с половиной группы. Их тут отродясь столько на сами шахматы попросту не придёт. И только потом коммерция, если это можно назвать таким громким словом...
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1367 : 14. 05. 2020, 03:01:46 » |
|
А ещё (я же Вам верю) когда он увидит сих никаковских деточек (90 с лишним процентов будут никаковские) и начнёт с ними шахматами заниматься... То так можно запросто и вообще оказаться недалеко от моей дачи... В Белых столбах...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1368 : 14. 05. 2020, 03:03:32 » |
|
Заодно, ему ещё тут добавят аутистов, детей с ОВЗ. Тут не заржавеет за этим! Это будет вишенкой на торте.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1369 : 14. 05. 2020, 03:16:04 » |
|
Мне тоже не кажется, что Вадковский подходящее место для человека, которому надо обустраиваться в Москве. Лучше уж в коммерческие шахматы обратиться, в частные школы хотя бы. Правда, время сейчас не очень удачное в целом.
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #1370 : 14. 05. 2020, 04:55:05 » |
|
Там есть одна фишка... . Ну, ладно, посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
anatoly
«каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво – и в полном соответствии с его взглядами»
Global Moderator
Абориген
|
|
« Ответ #1371 : 15. 05. 2020, 06:50:04 » |
|
Летний онлайн-лагерь осилит?
|
|
« Последнее редактирование: 15. 05. 2020, 07:01:30 от anatoly »
|
|
Читатель, помни: если тебя назначили модератором, тебе в руки дали оружие, которым можно угробить форум. А без форума — где ты будешь модератором?
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1373 : 21. 05. 2020, 06:39:54 » |
|
На счет летних лагерей. Наш хор открывает цифровой лагерь. Возможно, и Вадковский будет делать что-то подобное...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1374 : 21. 05. 2020, 06:42:45 » |
|
Я общался тут буквально вчера с завучем по телефону. И близко даже о таком не было разговора. Просто у меня администрация понимает, на сколько я продвинут в области интернета и компов. Ну по сравнению с общей массой педагогов разумеется, а не вообще.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1375 : 21. 05. 2020, 07:02:03 » |
|
Я общался тут буквально вчера с завучем по телефону. И близко даже о таком не было разговора. Просто у меня администрация понимает, на сколько я продвинут в области интернета и компов. Ну по сравнению с общей массой педагогов разумеется, а не вообще.
Да, у вас пока летом ни цифровым, ни аналоговым не пахнет. Посмотрим. Миусы создали свою онлайн-среду. Подала заявку - посмотрим, что у них есть)
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1376 : 21. 05. 2020, 08:58:51 » |
|
На счет летних лагерей. Наш хор открывает цифровой лагерь. Возможно, и Вадковский будет делать что-то подобное...
Хор? Из дома ? Круто . По ЗУМУ?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1377 : 22. 05. 2020, 09:46:58 » |
|
Хор? Из дома ? Круто . По ЗУМУ? Да. Они весь карантин занимались. Зум+Вотсап (туда ролики сбрасываются и тексты песен с аккомпанементом).
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий
|
|
« Ответ #1378 : 22. 05. 2020, 12:33:32 » |
|
И петь они будут "Хор пленных иудеев" Верди. Ну, как итальянцы с балконов.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1379 : 31. 05. 2020, 08:50:12 » |
|
А я опять отправил на работу файл с описанием онлайн-работы на май месяц. И вот точно могу вам всем сказать, что это вот отчёт о реальной работе, а не заполнение шаблона ни о чём. А вот так вот получилось. И так было ни о чём - а в этом году никому стали эти отчёты не нужны. Вот такое вот очищающие действие оказывает ковид-19. И Ягу чисто конкретно потрепал, а мелкие никчемности просто уничтожил.
|
|
|
|
|
|
|
|