chessvdk
|
|
« Ответ #1425 : 07. 06. 2020, 08:32:19 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1426 : 07. 06. 2020, 08:36:18 » |
|
Дак как же не путать! Эти Китаёзы и япоши всена одно лицо,и фишки у них одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #1427 : 07. 06. 2020, 08:43:58 » |
|
Дак как же не путать! Эти Китаёзы и япоши всена одно лицо,и фишки у них одинаковые! Дык что на кракозябры смотреть то? Какой с них толк? Надо ФОРМУ примечать. Круг или пятикгольник
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1428 : 07. 06. 2020, 08:45:52 » |
|
Посмотрел фейсбук. И обнаружил, что на Вадковском есть клуб семейного туризма. И сразу возникли несколько вопросов: как такой клуб выживает (в смысле финансирования) ? Наверное, в работе клуба участвуют родители? И, соответственно, почему нельзя организовать шахматный клуб на тех же принципах (дети, тренер, родители)?
|
|
|
|
|
|
|
Barselona15
Algebra, analysis, geometry, logic, probability and topology
Global Moderator
Постоянный житель
|
|
« Ответ #1429 : 07. 06. 2020, 08:47:10 » |
|
Не сдержалась, на фейсбуке все же прокомментировала))
А вдруг поменяют? Только мы с админом нашей группы ВК, которая на эту запись и наткнулась, решили оживить группу этим постом с соответствующей надписью Быть тогда группе скучной и серой...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1430 : 07. 06. 2020, 09:02:00 » |
|
Посмотрел фейсбук. И обнаружил, что на Вадковском есть клуб семейного туризма. И сразу возникли несколько вопросов: как такой клуб выживает (в смысле финансирования) ? Наверное, в работе клуба участвуют родители? И, соответственно, почему нельзя организовать шахматный клуб на тех же принципах (дети, тренер, родители)? Просто Вы не понимаете, что клуб и club не одно и тоже.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1431 : 07. 06. 2020, 09:04:41 » |
|
В ньюсовке клубов нет. А слова клуб есть. Жопа есть, а слова нет.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1432 : 07. 06. 2020, 09:08:20 » |
|
В ньюсовке клубов нет. А слова клуб есть. Жопа есть, а слова нет.
То есть, если я вас правильно понял, то клуб семейного туризма (на Вадковского) профанация? А фотографии Хибин (классное место, кстати) в фейсбуке это фотошоп, наверное? Обидно, а я то думал...
|
|
« Последнее редактирование: 07. 06. 2020, 09:10:43 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1433 : 07. 06. 2020, 09:08:32 » |
|
Ровно обратная ситуация. Так доходчивей. Что-то есть, а слова нет. А тут наоборот. https://www.youtube.com/watch?v=Eg1hyoT-HXc
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1434 : 07. 06. 2020, 09:09:32 » |
|
А фотки я могу сколько угодно насыпать. Своих замечательных учеников-сёгистов. И что?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1435 : 07. 06. 2020, 09:26:50 » |
|
Ну да, теперь только с родителями детский туризм и возможен. Под их ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1436 : 07. 06. 2020, 09:32:31 » |
|
Да есть у нас клубы, но не спортивно-соревновательные, а досуговые. Клубы по интересам организуют родители детей-семейников, чтобы обеспечить детям "социализацию".
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #1437 : 07. 06. 2020, 09:33:43 » |
|
Ну да, теперь только с родителями детский туризм и возможен. Под их ответственность.
Вас это не устраивает? А, по-моему, классно. По-хорошему, завидую.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1438 : 07. 06. 2020, 09:34:48 » |
|
Не сдержалась, на фейсбуке все же прокомментировала))
А вдруг поменяют? Только мы с админом нашей группы ВК, которая на эту запись и наткнулась, решили оживить группу этим постом с соответствующей надписью Быть тогда группе скучной и серой... Эх)) я все потенциально испортила)) но зато я поборола искушение перепостить это объявление в группу Сянци в Белоруссии))
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1439 : 07. 06. 2020, 09:36:51 » |
|
Вас это не устраивает? А, по-моему, классно. По-хорошему, завидую. Другого детского туризма больше нет. Старший брат дочери ходил в походы без нас (мы бы сами не смогли с ним пойти).
|
|
|
|
|
|
|
|