reaction_und_co
|
|
« Ответ #1470 : 08. 06. 2020, 10:16:49 » |
|
У меня есть сейчас проект который я обдумываю. Но эта блядская зараза мешает планировать. На самом деле я хочу по полной вложиться в этот ресурс и начать им бить в сообщества в инете кто интересуется сказочной и загадочной страной Японией!
Кстати, можно с другими представителями "интеллектуальной японщины" познакомиться поближе. Вы же наверняка на Лариксе контактами с рэндзюистами и игроками в Го обменялись.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1471 : 08. 06. 2020, 10:19:50 » |
|
Конечно. И если это состоится в 2021 году, то я буду заполнять этот фестиваль сёгистами на сколько это возможно.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1472 : 08. 06. 2020, 10:22:23 » |
|
Тут интересно попробовать проводить совместные мероприятия. В Питере же сегисты, как я понимаю, на короткой ноге с остальными. "Звезда" же у себя и турниры по сеги и даже по сянци проводит.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1473 : 08. 06. 2020, 10:24:46 » |
|
Конечно. Воскресный клуб для этого вообще оптимален! Моя работы как бы разделяется на несколько частей. Для удовлетворения чисто тренерских амбиций мне нужен небольшой "спецназ" и он уже есть. Для новичков в рамках официоза одна группа типа той которая была. Достаточно. И для расширения сообщества клуб куда могут придти и дети и взрослые (только не сосочники!!!!!) Сосочники гробят всё.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1474 : 08. 06. 2020, 10:30:30 » |
|
И я уверен на все сто процентов в своей правоте ибо тоже самое я увидел по Минску в эпоху ковида-19. Она многое прояснила. Минск начал проводить онлайн-турниры. И они отлично их проводят. Просто суперски! Но вот те сотни детей, кто сёги занимался для развития мЫшления… А их нет! Всё. Нет! Т.е. год назад Денис выиграл КЮГ в Минске - это самый статусный детский турнир по сёги в Европе! Юношеское первенство континента ни о чём по сравнению с этим турниром... Ну вот так. 120 участников. И где все эти деточки сейчас? В Минске в онлайн-турнирах играют по 20 человек. И это взрослые или сильно играющие юноши. А где же остальные-то? Эти многочисленные деточки которых там допупа! Мы тут пытаемся склеить Россию в этом плане и у нас больше. Реально стало заметно что пусть начинающие дети из Перми, Питера, Владика... Но видно заинтересованных. А в Минске вся массовка... Она просто исчезла. Это как в шахматах. Все эти толпы на горшках и после - они только годны для того, чтобы с их родителей лупить бабло. Это голая правда!
|
|
« Последнее редактирование: 08. 06. 2020, 10:52:28 от chessvdk »
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1475 : 08. 06. 2020, 10:31:08 » |
|
Конечно. Воскресный клуб для этого вообще оптимален! Моя работы как бы разделяется на несколько частей. Для удовлетворения чисто тренерских амбиций мне нужен небольшой "спецназ" и он уже есть. Для новичков в рамках официоза одна группа типа той которая была. Достаточно. И для расширения сообщества клуб куда могут придти и дети и взрослые (только не сосочники!!!!!) Сосочники гробят всё.
У вас есть и спецназ, и просто второй год обучения. Вы их объединять планируете? Тут же тоже огромный разрыв в знаниях и умениях?
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1476 : 08. 06. 2020, 10:32:27 » |
|
И я уверен на все сто процентов в своей правоте ибо тоже самое я увидел по Минску в эпоху ковида-19. Она многое прояснила. Минск начал проводить онлайн-турниры. И они отлично их проводят. Просто суперски! Но вот те сотни детей, кто сёги занимался для развития мЫшления… А их нет! Всё. Нет! Т.е. год назад Денис выиграл КЮГ в Минске - это самый статусный детский турнир по сёги в Европе! Юношеское первенство континента ни о чём... Ну вот так. 120 участников. И где все эти деточки сейчас? В Минске в онлайн-турнирах играют по 20 человек. Мы тут пытаемся склеить Россию в этом плане и у нас больше. Реально стало заметно что пусть начинающие дети из Перми, Питера, Владика... Но видно заинтересованных. А в Минске вся массовка... Она просто исчезла. Это как в шахматах. Все эти толпы на горшках и после - они только годны для того, чтобы с их родителей лупить бабло. Это голая правда!
Мне кажется, что Минск просто ушел на каникулы. У них же не закрывалось ничего.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1477 : 08. 06. 2020, 10:32:41 » |
|
Сильнейшие дети уйдут в клуб. Им нечего делать на общих посиделках.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #1478 : 08. 06. 2020, 11:53:13 » |
|
И кстати, Михаил! А мне вообще по... что там обо мне думают родители, кто прочитает эту ахинею на сайте моей работы. Да что хотят то пусть и думают. Что они вообще могут мне дать? Сёги обосрать пихаловым туда отгоршковых и постогоршковых никаковских? Да не дай Бог!!! У нас есть свой ресурс! https://shogifdr.ru/У меня есть свой ютуб-канал с тремя сотнями подписчиков. А это всё... Что от официоза идёт... Да просто смешно. Просто поржать! Простите , а если кто из родителей сегистов или сегистов прочитает Вашу лексику , АВ дорогой? Вам тоже неважно? Ведь жуть ...Хочется предложить Вам валерьянки . Хотя Форум почти и не читают теперь после зачисток. Давайте я чуть чуть оводом побуду и исчезну Хотя ГлавМама еще вспоминает , но грустит , что такой мощный пиар убран . Ав , дорогой , Вам воевать не с кем , честно . Все хорошо .
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1479 : 08. 06. 2020, 12:04:07 » |
|
И это тоже пофиг! Вслед за Марком я могу так же повторить - я не червонец, чтобы всем нравится. А ещё есть очень хорошая фраза от Фаины Раневской о том, что лучше быть порядочным человеком ругающимся матом, чем вежливой сволочью.
|
|
|
|
|
|
|
reaction_und_co
|
|
« Ответ #1480 : 08. 06. 2020, 12:10:57 » |
|
И кстати, Михаил! А мне вообще по... что там обо мне думают родители, кто прочитает эту ахинею на сайте моей работы. Да что хотят то пусть и думают. Что они вообще могут мне дать? Сёги обосрать пихаловым туда отгоршковых и постогоршковых никаковских? Да не дай Бог!!! У нас есть свой ресурс! https://shogifdr.ru/У меня есть свой ютуб-канал с тремя сотнями подписчиков. А это всё... Что от официоза идёт... Да просто смешно. Просто поржать! Простите , а если кто из родителей сегистов или сегистов прочитает Вашу лексику , АВ дорогой? Вам тоже неважно? Ведь жуть ...Хочется предложить Вам валерьянки . Хотя Форум почти и не читают теперь после зачисток. Давайте я чуть чуть оводом побуду и исчезну Хотя ГлавМама еще вспоминает , но грустит , что такой мощный пиар убран . Ав , дорогой , Вам воевать не с кем , честно . Все хорошо . Александр Владимирович очно с детьми и даже взрослыми очень корректен)
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1481 : 08. 06. 2020, 01:00:13 » |
|
И кстати, Михаил! А мне вообще по... что там обо мне думают родители, кто прочитает эту ахинею на сайте моей работы. Да что хотят то пусть и думают. Что они вообще могут мне дать? Сёги обосрать пихаловым туда отгоршковых и постогоршковых никаковских? Да не дай Бог!!! У нас есть свой ресурс! https://shogifdr.ru/У меня есть свой ютуб-канал с тремя сотнями подписчиков. А это всё... Что от официоза идёт... Да просто смешно. Просто поржать! Простите , а если кто из родителей сегистов или сегистов прочитает Вашу лексику , АВ дорогой? Вам тоже неважно? Ведь жуть ...Хочется предложить Вам валерьянки . Хотя Форум почти и не читают теперь после зачисток. Давайте я чуть чуть оводом побуду и исчезну Хотя ГлавМама еще вспоминает , но грустит , что такой мощный пиар убран . Ав , дорогой , Вам воевать не с кем , честно . Все хорошо . Т.е. и Вам нравилась откровенная но изысканно написанная пошлятина по своей сути с намёками на постели в этом случае, в другом (что меня вообще из себя выводило) на нетрадиционную ориентацию одного тренера не из Москвы. А он мне писал. Вам бы, Елена, понравилось бы, если бы Вам конкретные люди (а их двое было по разным поводам) угрожали судом? Не тому, кто тут развлекался, а лично мне?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #1482 : 08. 06. 2020, 01:04:39 » |
|
Что-то в своём фейсбуке СФ ничего такого не пишет, или может я пропустил? А может он завёл себе свой форум и там всё это продолжает писать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1483 : 08. 06. 2020, 01:05:38 » |
|
И чтобы Вы знали, Елена, на форуме есть целый раздел (который Онли ведёт) про книжки. И подавляющее большинство людей кто регится на форум (а я утверждаю ники) регятся ради этого раздела, а не для того, чтобы читать опусы про новые сумочки мамы девочки из бывшей союзной республики!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1484 : 08. 06. 2020, 01:06:45 » |
|
Что-то в своём фейсбуке СФ ничего такого не пишет, или может я пропустил? А может он завёл себе свой форум и там всё это продолжает писать?
Потому что свой! И на нём его данные! Вот и всё! А я здесь единственный человек паспортные данные которого находятся у хостера!
|
|
|
|
|
|
|
|