Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #150 : 04. 05. 2018, 11:16:38 » |
|
Никто никого не заставляет жить в Жемчужине. Кто то снимает квартиру по хорошим ценам, кто то находит вполне бюджетный вариант в отеле. Мы например живем в гостинице Суббота, здесь 1 место в двухместном номере 1000 рублей за ночь, ну плюс питание в столовой выходит в среднем 700-800 рублей в день. Учитывая что это майские праздники и Сочи на мой взгляд не дорого (поездка 20000, учитывая что 2 билета и так на Лоо пришлось бы тратить). И условия игры хорошее, да и призы в детских турнирах как минимум достойные. На мой взгляд зря Вы наговариваете.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #151 : 04. 05. 2018, 11:19:41 » |
|
У детей наконец-то проиграл Чертков (2 очка из 3). Правда, сопернику 2000+. А вот наш Гриша Тер-Саакян на третьей доске молодец, две ничьи с 1593 и 1880 всё-таки смог сделать. 1 очко из 3, вполне достойно. Цой и Мурзин продолжат тянуть областную команду, две лапы у команды всё-таки есть.. А Владислав Валерьевич торжествует.. совсем затюкал бедную Наталью Николаевну (проживание - 7300 рублей в сутки): Bo. 7 СШОР "Юность Москвы" (Москва) Рейт - 2 СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" (М Рейт 0 : 43.1 Kirushin, Ivan 1800 - CM Stukan, Martin 2213 0 - 1 3.2 Smelykh, Edvin 1937 - CM Tsvetkov, Andrey 2216 0 - 1 3.3 Fridman, Roman A. 1735 - CM Vasilyev, Alexey 2074 0 - 1 3.4 Gaer, Margarita 1661 - Dunaev, Denis 1823 0 - 1 Ну вот не стыдно Вам, Владислав Валерьевич? И что Вы доказали этим 4-0? Никто никому ничего не доказывает, во первых у Юности не оптимальный состав, а во вторых у каждой организации свой возраст сильней. Нам лучше дружить, по другому никак сейчас, время такое - тяжелое.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #152 : 04. 05. 2018, 11:23:08 » |
|
Как тяжелое?!!.. Невиданный расцвет Школы Карпова! Триумф! ПЧК повержен! А что творит в "Жемчужине" Владислав Валерьевич, что творит! Причем Цветков сыграл раннего Владислава Валерьевича, а Васильев - позднего! И вот результат - ПЧК НИЧЕГО не смог сделать!! 3 "Московская область" Рейт - 2 СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" Рейт 2½:1½2.1 FM Tsoi, Dmitry 2348 - CM Tsvetkov, Andrey 2216 ½ - ½ 2.2 FM Murzin, Volodar 2302 - CM Vasilyev, Alexey 2074 ½ - ½ Но зато на последних двух досках область взяла реванш - - повержен и Лёня (ну наконец! сегодня ремешка у Гриши не было!), еле устоял и Денис Дунаев: 2.3 Ter-Saakian, Grigorii 2066 - Girshgorn, Leonid 1886 1 - 0 2.4 Chertkov, Maksim 1586 - Dunaev, Denis 1823 ½ - ½
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #153 : 04. 05. 2018, 11:26:22 » |
|
Как тяжелое?!!.. Невиданный расцвет Школы Карпова! Триумф! ПЧК повержен! А что творит в "Жемчужине" Владислав Валерьевич, что творит! Причем Цветков сыграл раннего Владислава Валерьевича, а Васильев - позднего! И вот результат - ПЧК НИЧЕГО не смог сделать!! 3 "Московская область" Рейт - 2 СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" Рейт 2½:1½2.1 FM Tsoi, Dmitry 2348 - CM Tsvetkov, Andrey 2216 ½ - ½ 2.2 FM Murzin, Volodar 2302 - CM Vasilyev, Alexey 2074 ½ - ½ Но зато на последних двух досках область взяла реванш - - повержен и Лёня (ну наконец! сегодня ремешка у Гриши не было!), еле устоял и Денис Дунаев: 2.3 Ter-Saakian, Grigorii 2066 - Girshgorn, Leonid 1886 1 - 0 2.4 Chertkov, Maksim 1586 - Dunaev, Denis 1823 ½ - ½ Да матч обидный получился, к сожалению заболел Мартин (t=39) и выигранную позицию Леня проиграл в 1 ход( ...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #154 : 04. 05. 2018, 11:30:26 » |
|
Никто никого не заставляет жить в Жемчужине. Кто то снимает квартиру по хорошим ценам, кто то находит вполне бюджетный вариант в отеле. Мы например живем в гостинице Суббота, здесь 1 место в двухместном номере 1000 рублей за ночь, ну плюс питание в столовой выходит в среднем 700-800 рублей в день. Учитывая что это майские праздники и Сочи на мой взгляд не дорого (поездка 20000, учитывая что 2 билета и так на Лоо пришлось бы тратить). И условия игры хорошее, да и призы в детских турнирах как минимум достойные. На мой взгляд зря Вы наговариваете.
А ведь правильно Владислав Валерьевич нам указал: А как в Школе Карпова, многоуважаемый Владислав Валерьевич? Оплатили "Субботу" (гостиницу в смысле), откомандировали лучших, или тоже сплошной волюнтаризм? Почему Куратор в "Жемчужине", а Вы - нет? Суточные лимиты? И как делегация в Сочи подбиралась?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #155 : 04. 05. 2018, 11:34:36 » |
|
Но зато на последних двух досках область взяла реванш - - повержен и Лёня (ну наконец! сегодня ремешка у Гриши не было!), еле устоял и Денис Дунаев:
2.3 Ter-Saakian, Grigorii 2066 - Girshgorn, Leonid 1886 1 - 0 2.4 Chertkov, Maksim 1586 - Dunaev, Denis 1823 ½ - ½
Да матч обидный получился, к сожалению заболел Мартин (t=39) и выигранную позицию Леня проиграл в 1 ход( ...Но зато Лёне памятник ставить можно. Спас Гришу от экзекуции, ИНОЙ РЕЗУЛЬТАТ 4-го тура суровый папа Грише бы не простил.. если бы было 1 очко в 4 турах, то сами понимаете:
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #156 : 04. 05. 2018, 11:37:15 » |
|
А ведь правильно Владислав Валерьевич нам указал: А как в Школе Карпова, многоуважаемый Владислав Валерьевич? Оплатили "Субботу" (гостиницу в смысле), откомандировали лучших, или тоже сплошной волюнтаризм? Почему Куратор в "Жемчужине", а Вы - нет? Суточные лимиты? И как делегация в Сочи подбиралась? Подробности я писать не буду, но конечно состав мы собирали сильнейший.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #157 : 04. 05. 2018, 11:42:51 » |
|
А как в Школе Карпова, многоуважаемый Владислав Валерьевич? Оплатили "Субботу" (гостиницу в смысле), откомандировали лучших, или тоже сплошной волюнтаризм? Почему Куратор в "Жемчужине", а Вы - нет? Суточные лимиты? И как делегация в Сочи подбиралась?
Подробности я писать не буду, но конечно состав мы собирали сильнейший.Вопросы финансирования поездок в СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" всегда были тайной за семью печатями.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #158 : 04. 05. 2018, 11:43:14 » |
|
А ведь правильно Владислав Валерьевич нам указал: А как в Школе Карпова, многоуважаемый Владислав Валерьевич? Оплатили "Субботу" (гостиницу в смысле), откомандировали лучших, или тоже сплошной волюнтаризм? Почему Куратор в "Жемчужине", а Вы - нет? Суточные лимиты? И как делегация в Сочи подбиралась? Я живу там где ученики, которые без родителей) Все просто.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #159 : 04. 05. 2018, 11:45:52 » |
|
А как в Школе Карпова, многоуважаемый Владислав Валерьевич? Оплатили "Субботу" (гостиницу в смысле), откомандировали лучших, или тоже сплошной волюнтаризм? Почему Куратор в "Жемчужине", а Вы - нет? Суточные лимиты? И как делегация в Сочи подбиралась?
Подробности я писать не буду, но конечно состав мы собирали сильнейший.Вопросы финансирования поездок в СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" всегда были тайной за семью печатями. Кому надо те смогут узнать у родителей спортсменов, которые ездят 3ий год на это соревнование от нашей школы.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #160 : 04. 05. 2018, 11:54:36 » |
|
Подробности я писать не буду, но конечно состав мы собирали сильнейший.Вопросы финансирования поездок в СШ "Шахматная школа Анатолия Карпова" всегда были тайной за семью печатями. Кому надо те смогут узнать у родителей спортсменов, которые ездят 3ий год на это соревнование от нашей школы.Но оплачивают или нет? Ну хоть пост-фактум? Не ради праздного любопытства спрашиваем, дорогой Владислав Валерьевич.. народ требует. Письма пишут. Ну вот что им ответить? А Вы прямо как бухгалтерия РШФ - насмерть стоите. Там тоже ни одной цифры в свободную прессу, только утечки..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #161 : 05. 05. 2018, 12:03:48 » |
|
А зачем копаться в чужих карманах, кто кому и чего оплачивает, а кто нет? Вот любят у нас спрашивать люди, а какая у тебя зарплата, а чо тебе оплачивают...
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #162 : 05. 05. 2018, 12:05:34 » |
|
Оплачивают, особенно хорошо прошлые 2 года оплачивали, в 2016 вообще 100% (и Жемчужину). В этом году похуже, все таки год футбола сами понимаете. Бюджет на шахматы сократили.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #163 : 05. 05. 2018, 12:07:48 » |
|
А по факту или даже предоплатой? То есть спокойно приезжали на всё готовое (в 2016-м)? А зачем копаться в чужих карманах, кто кому и чего оплачивает, а кто нет? Вот любят у нас спрашивать люди, а какая у тебя зарплата, а чо тебе оплачивают...
Правильно, дорогой РусГросс! Финансирование в спортшколах - тема не для всех!Пусть родители мучаются в догадках, пусть скребут по сусекам на очередной турнир! ------------------------ А вот Слава Борисов вообще проигнорировал командник Куратора в "Жемчужине", плюнул, можно сказать, в душу заместителю исполнительного директора техническому директору РШФ:
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
|
« Ответ #164 : 05. 05. 2018, 03:38:49 » |
|
Мы свой Всероссийский командник в июне сыграем.
|
|
|
|
|
|
|
|