Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #105 : 15. 02. 2018, 12:43:32 » |
|
Бедняга... То урюкских женщин ищет по всей сети среди ночи, то распоряжения отдаёт... Не надорвалась бы ваша пчёлка, Сергеё Фёдорович, мёд... Он тяжёлый бывает... Вот знаете, если медовухи пережрать, очень с утра башка трещит...
Александра Васильича не обижайте!Во-первых, аки пчела. Во-вторых, семинар судейский на Москоу Опен они недавно лично проводили. В-третьих, Форум расцвел с появлением Куратора. Посещаемость зашкалила. В-четвертых, они Вам хостинг могут оплатить. Делов-то - всего пару портретов на титульную страницу.. Соглашайтесь, Александр Владимирович.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #106 : 15. 02. 2018, 06:36:10 » |
|
Вы сами Льва Выготского хоть раз читали?
Читал. В СССР было прилично поставленное образование, для тех кто хотел, конечно. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #107 : 15. 02. 2018, 06:40:06 » |
|
Его уже много где банили, на одном сайте за звездобольство банят - он на другой
На форуме вполне достаточно одного интернет-вруна , плагиат нам не нужен .
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #108 : 15. 02. 2018, 06:44:27 » |
|
Так или иначе, эти соревнования проводят, в сущности, организаторы команд объединенными усилиями. А вовсе не минобр или минспорта. Поправьте, если я где ошибся.
Я бы сказал, что проводит тот кто умеет проводить, то есть главный спортивный клуб (спортшкола) региона. Поэтому если БЛ проводит Дворец (или Юность), то разницы нет. И, если минобр или минспорт чиновники в России просто примазались к БЛ, то это что БЛ виновата? Я писал про Германию. И уточнил, так ли это. А про что мне сейчас написали вы, честно говоря, не понял. Ну что непонятного? В Германии проводит межшкольные соревннования-главный спортивный клуб региона. Поэтому и встречный вопрос: кто проводит БЛ в Москве? Сомнительно, чтобы это были Мутко или Васильева.
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #109 : 15. 02. 2018, 06:46:18 » |
|
Для читающих. Михаил - реальная пятая колонна Запада
!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #110 : 15. 02. 2018, 06:47:51 » |
|
Я написал кто проводит. Бюрократическая структура задача которой научить Родину любить возглавляемая бывшим директором Дворца.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #112 : 15. 02. 2018, 07:10:00 » |
|
И прочитав шапку этого документа, Михаил, вы можете сами убедиться, что ваши догадки про госпожу Васильеву не далеки от истины. Посмотрите внимательно к департаменту чего относится оная структура с её методистами, рукструками и прочими бюрократами.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 02. 2018, 08:56:26 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #113 : 15. 02. 2018, 07:11:54 » |
|
Я написал кто проводит. Бюрократическая структура задача которой научить Родину любить возглавляемая бывшим директором Дворца.
Сразу по многим темам, чтобы не повторяться. 1. Ну и боритесь с конкретными личностями, причем здесь шахматное соревнование БЛ? 2. И точно также, если во многих школах относятся к БЛ как к соревнованию, которое придумали чиновники, то это проблемы преподавательского коллектива этих школ, а уж ни как не БЛ и детей, которые хотят в них участвовать. 3. И, если жулики, написали книги "шахматы в школе-7(!) лет обучения" и пытаются срубить деньги на этом, то это совершенно НЕ означает, что разумный Шахматный Всеобуч (ИМХО, 1-2 года занятий (2-3 класс)) это вредное занятие. 4. По поводу обучения "всех или избранных". Вы такое имя слышали-Шаталов В. Ф.?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #114 : 15. 02. 2018, 07:14:35 » |
|
Да, слышал. А если вы читали Выготского то должны знать про сенситивные периоды в развитии ребёнка. Надеюсь, что понимаете о чём я. БЛ реально соревнования придуманное бюрократами. Пешка и ферзь так даже знаю каким бюрократом придумано. Лично Шашковым. Это ещё один турнир где в школьной команде должен присутствовать пенсионер типа наставник. Я не собираюсь ни с кем бороться. Я просто ухожу из этого смрада и всё. У меня есть куда. Игра, в которой этого ничего нет и которой нет для этого долбанутого государства.
|
|
« Последнее редактирование: 15. 02. 2018, 07:17:13 от chessvdk »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #115 : 15. 02. 2018, 07:22:02 » |
|
С этим то как раз я согласен: такие названия организаций ни к чему хорошему привести не смогут. Но само соревнование БЛ то при чем? И при чем здесь участие (неучастие) шахматистов уровня Сары в таких соревнованиях?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #116 : 15. 02. 2018, 07:25:55 » |
|
А что-то писал о Бибисаре? А БЛ есть чинушистый турнир. Мерзость - одним словом как и всё, что идёт от чинуш. У них почти как у царя Мидаса всё превращается в руках только не в золото (как у придуманного царя) а в дерьмо.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #117 : 15. 02. 2018, 08:44:25 » |
|
Про таких как Бибисара (сильных детей) и БЛ. Сыграть один день в быструшки межрайон? А почему бы и нет, если день свободный? А теперь представьте, что команда отобралась в финал Москвы. Надо отказаться от серьезного турнира ( в этом году это ЧЕ), чтобы повозить 5 дней классику на БЛ?
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #118 : 15. 02. 2018, 09:35:04 » |
|
Про таких как Бибисара (сильных детей) и БЛ. Сыграть один день в быструшки межрайон? А почему бы и нет, если день свободный? А теперь представьте, что команда отобралась в финал Москвы. Надо отказаться от серьезного турнира ( в этом году это ЧЕ), чтобы повозить 5 дней классику на БЛ? Так нужно календарь составлять соответствующим образом,что бы исключить накладки.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #119 : 15. 02. 2018, 09:39:24 » |
|
Никто и никогда не будет себе парить этим мозги. К тому же, плюнь в Одессе - хошь не хошь на еврея попадёшь вы попробуйте в Москве что-то провести более-менее продолжительное по времени (хотя бы пара выходных дней) чтобы не наложить сие на какой-то шахматный турнир. Давайте сдвинем эту сраную БЛ на апрель. Ой. Там Лоо. Давайте отодвинем подальше на март. Ой! Там взрослые полуфиналы города. Сильные дети - шахматисты в них играют. Давайте ещё назад. Ой. Тут Аэрофлот. (так, кстати, и было в прошлом году) и так далее.
|
|
|
|
|
|
|
|