То, что хоть кто-то ответил нашему СФ в подобном стиле и ключе, я считаю, что это очень хорошо, и поможет иначе взглянуть на многие вещи и устоявшиеся стереотипы. Позиций и т.з. подобной этой нам не хватает...
Ах, не хватает? Соскучились по срачу?
Да это просто замечательно, дорогой РусГросс!
Уровень одинцовской подворотни на изысканнейшем Форуме Форумов!Хамство действительно позволяет по другому глядеть на многие вещи.
Но с какой ещё стати Евгений Плетнёв 1977 года рождения, беспартийный, не был, не состоял, не участвовал,
ТЫКАЕТ Папе Шахматиста 1966 года рождения, поступившему в МГУ, когда Победитель Кубка Москвы 2015-го года ещё сидел на горшке?
http://www.moscowchess.org/news/5400(
на фото Евгений Михайлович
с Пашей Двалишвили и Иваном Бабиковым)
С какой стати часть Администрации Форума
должна терпеть откровенное хамство?Вас учили, достопочтенный Евгений Михайлович, что
к старшим надо обращаться на Вы? А тут 11 лет разницы!
Можно ответить резко (
вспомним того же Марка с его канделябрами), если Вам что-то не нравится, но
зачем тыкать и угрожать?!!Ты пишешь тут годами полный БРЕД! Ты вообще отдаешь себе отчет в том, что пишешь??
Богом забытая секция в КЗ работает для детей. А
ты кроме яда, вранья и пустого трепа, что произвел на свет? Администратор писем...кому это все нужно???
И "кухня" шахмат мне не интересна, мне интересны шахматы.
Будешь мне угрожать прокуратурами всякими? Срать я хотел на твои прокуратуры. Интересно, что
ты проверить у меня хочешь? Как я свои деньги трачу на шахматы? Я тебе не чиновник. Не на того напал.
До встречи!Форум создан
для позитива (
ну ещё для освещения отдельных мелких недостатков), а не для ТАКОГО мерзкого срача, которого не было здесь со времен достопочтенного unchained.
Сам Владислав Валерьевич (да продлятся дни его в Школе Карпова) НЕОДНОКРАТНО улетал в бан за несравненно более мелкие прегрешения.
И Папа Шахматиста колоссальными усилиями извлекал самого Владислава Валерьевича на свет Божий из страшного пыльного чулана бана всеми правдами и неправдами..
В общем, дорогой Александр Владимирович,
теперь мы баним, а Вы восстанавливайте.
Пора, пора и нам извлекать и Красную Кнопочку из хрустящего целлофана и отправлять господина Плетнёва назад в Закрытое Административно-Территориальное Образование (население 42 тыс.чел, площадь 6,03 кв.км.).
Вам прямо, гражданин Плетнёв, а нам - направо:
Извините великодушно, но
мы были о Вас гораздо лучшего мнения.
Аривидерчи!