Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Этап ДКР в Москве (5 - 15 августа 2018 года, ШШ "Этюд")  (Прочитано 91486 раз)
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #60 : 25. 04. 2018, 01:03:44 »

Уверен, что этюд проведёт классный и запоминающийся турнир.  Улыбающийся  и все кто тут троллят будут в нём играть Подмигивающий  тигры тоже не пройдут мимо

Тигров примем, как родных. Смеющийся Соседи по СВАО Улыбающийся
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #61 : 25. 04. 2018, 01:23:20 »

На сайте Российской Шахматной Федерации указаны актуальные сроки проведения Этапа Детского Кубка России в Москве (ШШ "Этюд").

http://ruchess.ru/championship/detail/2018/detskiy_kubok_rossii_2018_goda/

* 20140809_141346_resized.jpg (2085.89 Кб, 3096x1741 - просмотрено 487 раз.)
RusGross
Гость
« Ответ #62 : 25. 04. 2018, 01:23:39 »

нам и размещение не надо. на 238 автобусе доедем Смеющийся
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #63 : 25. 04. 2018, 01:26:14 »

На регистрацию заранее приходите, дорогой RusGross:

Sergey_B
Гость
« Ответ #64 : 25. 04. 2018, 01:28:34 »

По взносам поторгуйтесь, оптовикам  скидки полагаются, особенно если весь состав школы приведете Смеющийся
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #65 : 25. 04. 2018, 01:31:09 »

Предварительная регистрация открыта.

Для включения в список участников пока достаточно направить заявку в свободной форме (ФИО, дата рождения, ID ФИДЕ) на электронную почту:

etud@etud-otradnoe.ru

Полная контактная информация по Фестивалю во вложении.

* -Москва.pdf (216.77 Кб - загружено 220 раз.)
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #66 : 26. 04. 2018, 04:58:36 »

Для участников соревнования 9 августа 2018 года, в 19:00 состоится Этюд-party, посвященное 30-летию с момента основания. Поздравить Этюд Евгений Наер, Михаил Крылов и другие известные выпускники школы!

Дата основания ШШ "Этюд" совпадает с датой рождения выдающегося детского тренера Александра Петровича Бодиско.

* ПамятнаяДоска.jpg (2747.33 Кб, 3264x1836 - просмотрено 925 раз.)
Энергетик
Абориген

« Ответ #67 : 26. 04. 2018, 05:12:22 »

Может лучше в библиотеке? В клубе тесновато пати устраивать.
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #68 : 26. 04. 2018, 09:43:21 »

https://m.vk.com/wall-59667996_11720

Этюды на Великой Китайской Стене!
Доктор Чехов
Практически свой
**

« Ответ #69 : 28. 04. 2018, 01:03:51 »

Ситуацию, при которой Москва до текущего года не имела своего домашнего этапа ДКР, давно пора было исправлять.
Уважения заслуживает уже сам факт, что Этюд взялся за это дело.
Интересно будет посмотреть, что в итоге получится. Надеяться хочется конечно же на лучшее.

Возьму на себя смелость высказать мнение не в качестве шпильки организаторам, а, так сказать, в качестве конструктивного диалога)

Если театр начинается с вешалки, то столь многочисленный турнир (а то, что Этюд соберёт, по самым скромным прогнозам, минимум 200 участников я не сомневаюсь) в первую очередь оценивается по игровому залу, в котором он проходит. То, что таких залов будет три (пусть и относительно рядом друг с другом), уже существенный минус. Это не удобно. Как многим тренерам, так и многодетным шахматным родителям, которые будут вынуждены разрываться между залами. Привет орловской ШФ, с треском провалившей в прошлом году детское первенство ЦФО)

На мой взгляд, идеальный вариант - это какой-либо зал игровых видов спорта, пусть даже районного масштаба. Желательно с трибуной для зрителей. В шахматах, к сожалению, в отличии от большинства других видов спорта, болельщик не воспринимается как часть действа. Отношение к нему можно охарактеризовать фразой "лишь бы не мешал". Но, когда даже детские шахматные турниры проводятся, так сказать, при открытых дверях, во дворцах спорта и залах с возможностью нахождения там зрителей, трибуны очень даже неплохо заполняются. Пусть явку обеспечивают в основном тренеры и родственники участников. В качестве примеров на вскидку, как международных, так и отечественных, могу привести первенство мира по быстрым шахматам среди кадетов в Минске, этап ДКР на Камчатке. При желании и наличии соответствующей оптики можно и партии смотреть в режиме реального времени, даже электронные доски не нужны)
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #70 : 28. 04. 2018, 02:15:31 »

Ситуацию, при которой Москва до текущего года не имела своего домашнего этапа ДКР, давно пора было исправлять.
Интересно будет посмотреть, что в итоге получится. Надеяться хочется конечно же на лучшее.

Возьму на себя смелость высказать мнение не в качестве шпильки организаторам, а, так сказать, в качестве конструктивного диалога)

Если театр начинается с вешалки, то столь многочисленный турнир (а то, что Этюд соберёт, по самым скромным прогнозам, минимум 200 участников я не сомневаюсь) в первую очередь оценивается по игровому залу, в котором он проходит. То, что таких залов будет три (пусть и относительно рядом друг с другом), уже существенный минус. Это не удобно. Как многим тренерам, так и многодетным шахматным родителям, которые будут вынуждены разрываться между залами. Привет орловской ШФ, с треском провалившей в прошлом году детское первенство ЦФО)

На мой взгляд, идеальный вариант - это какой-либо зал игровых видов спорта, пусть даже районного масштаба. Желательно с трибуной для зрителей. В шахматах, к сожалению, в отличии от большинства других видов спорта, болельщик не воспринимается как часть действа. Отношение к нему можно охарактеризовать фразой "лишь бы не мешал". Но, когда даже детские шахматные турниры проводятся, так сказать, при открытых дверях, во дворцах спорта и залах с возможностью нахождения там зрителей, трибуны очень даже неплохо заполняются. Пусть явку обеспечивают в основном тренеры и родственники участников. В качестве примеров на вскидку, как международных, так и отечественных, могу привести первенство мира по быстрым шахматам среди кадетов в Минске, этап ДКР на Камчатке. При желании и наличии соответствующей оптики можно и партии смотреть в режиме реального времени, даже электронные доски не нужны)

Спасибо за Ваше мнение, мы обязательно учтем и сделаем, чтобы было максимально комфортно. По зрителям - полностью поддерживаем. Когда играем в быстрые и блиц всегда вход в зал открыт для зрителей.

По трансляции. 12 досок мы транслируем на видео (доступно с мобильного приложения) из зала №1. В следующем году трансляцию будем вести из двух залов с полным охватом досок. Инструкция по установки мобильного приложения и сам просмотр - бесплатные. Можете сейчас тестово установить и посмотреть занятия из первого зала on-line. Звук с первой камеры отличный (стоит усилитель), камера направлена на демонстрационную доску. Работает 24х7. Сегодня турнир с 17:30. Будет полный зал можно будет посмотреть. Успехов!

* On-lineEtud.pdf (1783.24 Кб - загружено 70 раз.)
Энергетик
Абориген

« Ответ #71 : 28. 04. 2018, 03:16:33 »

Зачетно, мне понравилось. Если б еще Александр с Сергеем Моисеевым провели может что-то и получилось бы толковое. Например: один гарантирует помпезность, широту русской души, корректность проведения, рейтинги, другой ездит, со всеми договаривается.
Александр, может есть смысл? Воспользоваться чей-то поддержкой(не спонсоров), рекомендациями(здесь ведь много "крутых перцев", которые знают как сделать лучше чем получится),  что бы действительно провести на достойном уровне мероприятие? Пусть организатор - Этюд, но место проведения можно ведь и поменять. Или надо обязательно что-то городить на базе школы, где 3 комнаты по 20 метров(условно, по метражу не докапываться Улыбающийся )?
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #72 : 28. 04. 2018, 07:52:06 »

Обновление фирменной клумбы ШШ "Этюд".

* 20180428_194217.jpg (2430.46 Кб, 3264x1836 - просмотрено 687 раз.)
Энергетик
Абориген

« Ответ #73 : 28. 04. 2018, 08:39:17 »

Ну зачем эта клумба? Речь о мероприятии. Клумба не спасет!!
В пень, я теперь молчать буду.

P.S. Саш, посоветоваться ни с кем не хочешь??
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #74 : 28. 04. 2018, 08:42:52 »

Ну зачем эта клумба? Речь о мероприятии. Клумба не спасет!!
В пень, я теперь молчать буду.

P.S. Саш, посоветоваться ни с кем не хочешь??

Эх, всё пропало.. погубит ведь этап Александр!
Сергей Сергеевич, спасайте!!
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 61
  Печать  

Перейти в: