Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
chesspsh
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61
  Печать  
Автор Тема: Этап ДКР в Москве (5 - 15 августа 2018 года, ШШ "Этюд")  (Прочитано 90926 раз)
RusGross
Гость
« Ответ #165 : 11. 05. 2018, 08:37:55 »

В этом турнире мы тоже не сможем поучаствовать, т.к. совпадает по срокам с другими планами. Но ничего против не имею, была бы возможность, поучаствовали бы, предубеждений нет. Не всё так страшно иночью играть не придётся. Я провожу такие же турниры,никогда не было чтоб мелкие играли до упора.
Энергетик
Абориген

« Ответ #166 : 11. 05. 2018, 09:01:37 »

Э нет. Не со всеми. Только в междусобойчике ДЮК неофициальном (без денежных призов и взносов) а как другой турнир, так сразу претендуют на бабло. Типа так правильно. Вот у меня, например, не играют ибо бздят, прикрываются тем, что у меня денежных призов нет.
1. Только я с каждого взноса плачу государству 60-процентный налог
2. А денежные призы мне вообще не разрешат делать.
Но Александру это пофиг. У него мир линейный: в нём есть продвинутые коммерсы (а вот как он) и ущербные бюджетники.

Зря Вы так. А мир нелинейный разумеется Улыбающийся

Сейчас готовим команду на ПШС-ДВОРЕЦ-СТРАТЕГИЯ. Поздно сказали, но думаю успеем всех сильнейших в кучу собрать.

У Вас обязательно тоже сыграем в новом учебном году. Это как раз нужно для будущих спортивных достижений. Турниры качественные, организованы отлично.

Было бы хорошо, если положение мне на почту направлялось заранее. Спасибо

А 8+2 доведем до логического завершения. Мы готовимся по-серьезному, по заветам отца-основателя. Все силы школы направлены на достижение максимального результата именно в этом турнире.

Реклама турнира! 500р. Оплачено? А то у меня уже трактат готов.
RusGross
Гость
« Ответ #167 : 11. 05. 2018, 09:30:19 »

какие у нас мелочные люди. как объявили - так и следят за этим за жалкой пятихаткой. и главное им-то  0 целых 0 десятых профиту с этого. но всё равно  Подмигивающий
Энергетик
Абориген

« Ответ #168 : 11. 05. 2018, 10:39:58 »

какие у нас мелочные люди. как объявили - так и следят за этим за жалкой пятихаткой. и главное им-то  0 целых 0 десятых профиту с этого. но всё равно  Подмигивающий

Давайте тогда все наплюем на правила форума. Если есть правила(Положение) то в моем понимании надо их придерживаться. И дело не в пятихатке, а в возможности высказаться в рамках настоящих правил. Чувствуете разницу?
RusGross
Гость
« Ответ #169 : 11. 05. 2018, 10:42:06 »

Я К ТОМУ что каждый должен следить за собой.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968

« Ответ #170 : 11. 05. 2018, 10:51:18 »

Соблюдайте Регламент Форума, дорогие Энергетик и RusGross.

Эти Ваши реплики согласованы с хозяином темы из "Этюда"?
Находятся ли они в списке разрешенных высказываний на Форуме?
Энергетик
Абориген

« Ответ #171 : 11. 05. 2018, 02:04:44 »

Мне бы понять в чем моя молочность??? Объясните мне пожалуйста.
Иногда хочется понять когда можно начать высказываться о предстоящем турнире? Без пятихатки это нарушение.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #172 : 11. 05. 2018, 02:26:27 »

Мне бы понять в чем моя молочность??? Объясните мне пожалуйста.
Иногда хочется понять когда можно начать высказываться о предстоящем турнире? Без пятихатки это нарушение.

Уже свободно можете писать. Без взноса в 500р, взнос только с Захарова будет взиматься.

В теме "Этот форум" сегодня всё решили.
С сегодняшнего дня по договоренности с Администрацией Форума Специальным Указом вводится демократия:

Энергетик
Абориген

« Ответ #173 : 11. 05. 2018, 03:00:44 »

Урааааа, прям как глоток свежего воздуха после нахождения взаперти.
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #174 : 13. 05. 2018, 01:15:03 »

На Форуме - есть правила. Если нас что-то не будет устраивать, просто перестанем писать сюда. Сейчас все ок.

Энергетик молодец  - борется за справедливость, отслеживает турниры, рейтинги и т.д. Такие люди нужны! Ждем новых разоблачений. Какорин - Усков и другие грубейшие нарушения в турнирах с рекордными призовыми фондами... Наблюдаем!

На этапе ДКР, кстати, будет разыграно по моим скромным подсчетам 200000 руб. Главное наблюдателями не остаться.
Энергетик
Абориген

« Ответ #175 : 14. 05. 2018, 09:57:41 »

Э нет. Не со всеми. Только в междусобойчике ДЮК неофициальном (без денежных призов и взносов) а как другой турнир, так сразу претендуют на бабло. Типа так правильно. Вот у меня, например, не играют ибо бздят, прикрываются тем, что у меня денежных призов нет.
Но Александру это пофиг. У него мир линейный: в нём есть продвинутые коммерсы (а вот как он) и ущербные бюджетники.

Сейчас готовим команду на ПШС-ДВОРЕЦ-СТРАТЕГИЯ. Поздно сказали, но думаю успеем всех сильнейших в кучу собрать.

У Вас обязательно тоже сыграем в новом учебном году. Это как раз нужно для будущих спортивных достижений. Турниры качественные, организованы отлично.

А 8+2 доведем до логического завершения. Мы готовимся по-серьезному, по заветам отца-основателя. Все силы школы направлены на достижение максимального результата именно в этом турнире.

Так команду собрать не успеваете, уважаемый Александр?? Да и 8+2 видимо тоже не комплект.
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

« Ответ #176 : 14. 05. 2018, 10:06:43 »

Так команду собрать не успеваете, уважаемый Александр?? Да и 8+2 видимо тоже не комплект.

Есть, есть ещё отдельные недостатки в деятельности "Этюда"..
Работайте, дорогой Александр, преодолевайте.

Провели бы какой-нибудь знаковый турнир с местным отделением "Единой России", дело бы и веселее пошло.
Энергетик
Абориген

« Ответ #177 : 14. 05. 2018, 10:26:38 »

А что списки участников не набираются?
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #178 : 15. 05. 2018, 01:59:12 »

На ПШС - плотная команда ШШ "Этюд" собрана, играть будем. Коммерческую лигу и инициативу Фокин-Дорофеева-Моисеев поддерживаем! Это правильно! Жалко, Паши не будет, но пусть отдохнет, все-таки месяц в шахматы ребенок играл (только в субботу вернулся из Сочи), пора уже и обычную школу закончить Улыбающийся

Причем здесь 8+2 не совсем понятно, возможно, какая-то неизвестная мне информация  Непонимающий Непонимающий Шокированный

По 8+2 в сезоне 2017-2018 у меня играли (именно выходили на матчи) в двух лигах всего 40 учеников. Крайне сложно понять, как можно 8+2 не набрать и что для этого является предпосылкой...
etud-otradnoe
Гость
« Ответ #179 : 15. 05. 2018, 02:02:42 »

Есть, есть ещё отдельные недостатки в деятельности "Этюда"..
Работайте, дорогой Александр, преодолевайте.

Провели бы какой-нибудь знаковый турнир с местным отделением "Единой России", дело бы и веселее пошло.

В Этюде проходят все соревнования района и округа среди ветеранов и инвалидов. Эти соревнования ВСЕГДА проходят бесплатно.

Мы организуем турниры по корпоративным заказам на коммерческой основе. От Единой России заказы не поступали. Работали для ВТБ, Росгосстраха, Фонбета и т.д. Все довольны, мы тоже Улыбающийся
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 61
  Печать  

Перейти в: