Александр Владимирович давно уже в принципе избегает ходить на шахматные турниры. Разве что только когда ездит с детьми (в этом сезоне в смысле шахмат у меня была только Кострома и больше судя по всему - опять же в смысле шахмат - не будет ничего. За свою жизнь я столько ошивался около разных зданий и ждал внутри разных зданий детей, что знаете... Уже надоело немного...
Это я мягко пишу. И 9 дней в Москве ошиваться около зданий в Отрадном мне не прикольно от слова совсем!
А что касается музеев шахмат и тому подобного, то мне это так же не интересно, как и всё остальное по такой же тематике, которая там имеется.
Мне лично не интересно, другим, возможно, будет не только интересно, но и полезно. Я не даю никаких рекомендаций, а просто высказал свою частную точку зрения.
Там же Клумба! И Капелька рядом бегает!!
Потом Александр Вас в свой кабинет посадит. За свой стол. Носиться вокруг будет, как Капелька..
А знаете какой там у Александра мини-бар, купленный на деньги с обучения Кривенко?
Орлинков рассказывал, Вы тоже удивитесь.. коньяки какие, вина.. гранд крю.. даже сакэ есть.
А там и Ким (ну тот, который Фонд, разумеется) зайдет, в картишки перекинитесь.
Культурная программа опять же..
И музей шахмат зря манкируете, Александр Владимирович.
Там же есть уголок Вашего имени. Писали уже.
Куратор Вам лично Экспонат покажет.
А там - глядишь, и сыграете с Андреем Васильичем, поучите его маленько.
А мы Вам Фотосессию тут же сделаем.
Соглашайтесь, лето обещает быть интересным..