NKNforever
|
|
« Ответ #405 : 06. 08. 2018, 12:29:20 » |
|
Ну уж извините, многоуважаемая Деметра: Только вот не пойму, что ж так быстро Александр переводит стрелки на РШФ? Александр, а как Вы думаете, кто конкретно в РШФ виноват? ШФР, а не РШФ, дорогой Вадим. Шэ-Фэ-эР. Шахматная Федерация России им. А.В.Филатова. Ну или А.В.Ткачева (это в будущем). Произносите правильно. А то нам опять звонили, занервничали, говорят, Андрей Васильич. Неужели Вы хотите, чтобы его сняли из-за такой глупости? все -таки ФШР (( а еще лучше ФШРШФР Чтоб наверняка
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #406 : 06. 08. 2018, 12:34:46 » |
|
Ситуация с Вадимом и страховкой меня очень удивила. До этого эпизода деятельность Александра и Этюда вызывала только уважение.
Тем не менее удачи в проведении этапа Кубка! Пусть все пройдет успешно! Участникам - тоже удачи!
И много Вас открытий ещё ждёт!)))
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #407 : 06. 08. 2018, 05:12:59 » |
|
Ситуация с Вадимом и страховкой меня очень удивила. До этого эпизода деятельность Александра и Этюда вызывала только уважение.
Тем не менее удачи в проведении этапа Кубка! Пусть все пройдет успешно! Участникам - тоже удачи!
И много Вас открытий ещё ждёт!))) Оксан, Вашего не нашел, он играет?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #408 : 06. 08. 2018, 06:16:47 » |
|
То есть Артем перерос уже мальчиков до 11? Сразу в группу до 13? Круто, позиционирует что он круче Якушкова играет, на уровне Димы Кривенко?
А Димы и Паши вообще не оказалось. Может они переросли этап в Этюде?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #409 : 06. 08. 2018, 06:37:17 » |
|
Деметра, вот и я раньше немного иное мнение об Этюде имел. Там где-то выше господин Захаров предлагает не создавать друг-другу проблем. Но как раз сам Захаров эти проблемы и создаёт.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #410 : 06. 08. 2018, 07:17:19 » |
|
К сожалению Вадим, Ваш случай не единственный, и почему то пострадавшие это все спортсмены спортшкол. Мне вот интересно если мы не допустим до финала Первенства Москвы детей из этюда в связи с тем что у них нет разрядных книжек, и скажем это ршф требует, как отреагирует А.Захаров? Репутацию себе в этюде создали на долгие года.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #411 : 06. 08. 2018, 07:17:29 » |
|
Думаю Александр их записал для ажиотажа. Он всегда своих фаворитов записывает.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #412 : 06. 08. 2018, 07:22:59 » |
|
К сожалению Вадим, Ваш случай не единственный, и почему то пострадавшие это все спортсмены спортшкол. Мне вот интересно если мы не допустим до финала Первенства Москвы детей из этюда в связи с тем что у них нет разрядных книжек, и скажем это ршф требует, как отреагирует А.Захаров? Репутацию себе в этюде создали на долгие года.
А возможно это и правильно. Почему нет? Правила должны быть едины для всех. Но с другой стороны, если спортсмен не из СШ то он не может участвовать? Наверное должны быть какие-то нормативы. Хочешь играть на ПМ - сдавай норматив. В любом случае дети не должны страдать.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
|
« Ответ #413 : 06. 08. 2018, 07:26:13 » |
|
А возможно это и правильно. Почему нет? Правила должны быть едины для всех. Но с другой стороны, если спортсмен не из СШ то он не может участвовать? Наверное должны быть какие-то нормативы. Хочешь играть на ПМ - сдавай норматив. В любом случае дети не должны страдать. Как раз дети и будут страдать у половины нет этих разрядных книжек, а что произошло в этюде это вообще другое - для всех разные правила и требования! Одним можно играть без книжек, а другим с копиями страховок нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #414 : 06. 08. 2018, 07:41:26 » |
|
Прекрасная идея! А ещё лучше не допустить Этюд до 8+2! Тогда у Александра исчезнет мечта обыграть какую-нибудь спортшколу
|
|
« Последнее редактирование: 06. 08. 2018, 08:13:25 от Вадим »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #415 : 06. 08. 2018, 07:45:31 » |
|
А вы к этому всё равно неизбежно придёте в вашем "серпентарии единомышленников" или сами (на почве срача) или вас сверху просто заставят так сделать
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #416 : 06. 08. 2018, 08:20:16 » |
|
А возможно это и правильно. Почему нет? Правила должны быть едины для всех. Но с другой стороны, если спортсмен не из СШ то он не может участвовать? Наверное должны быть какие-то нормативы. Хочешь играть на ПМ - сдавай норматив. В любом случае дети не должны страдать. Как раз дети и будут страдать у половины нет этих разрядных книжек, а что произошло в этюде это вообще другое - для всех разные правила и требования! Одним можно играть без книжек, а другим с копиями страховок нельзя. Этюд это секта. Там свои законы, свои правила. Не думаю что Этюд надо ставить в один ряд с другими ШШ.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #417 : 06. 08. 2018, 10:01:32 » |
|
Владислав Валерьевич! Гениальная мысль!! А не допустите! Причем ВЕСЬ "Этюд"! Молиться на Вас будем, вместо шуток подробности биографии рассказывать начнем, причём уважительно! Портреты во всех темах Ваши развешаем! Только накажите Александра!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #418 : 06. 08. 2018, 10:08:52 » |
|
Вот мое мнение Разрядные как ржёт вообще не нужны Вся инфа должны быть в профайле рой игрока И разряд там автоматом машина должна считать А страховки должны продаваться прямо на регистрации чтоб никто не ломал голову не де их купить Меня душе ненужных ой беготни должно быть
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #419 : 06. 08. 2018, 10:10:15 » |
|
Ну следим с замиранием сердца: http://chess-results.com/tnr350659.aspx?lan=11&art=0&turdet=YESА где же Кривенко, дорогой Александр?! Был же в предварительной заявке.. Неужели ТОЖЕ из-за отсутствия разрядной книжки? Ну Вы зверь, никому никаких поблажек.. Или манкировал Кривенко родной этап в родном "Этюде"?! Тогда это безобразие.. ------------------------ Да, и ждём репортажей уважаемых участников из переполненной библиотеки. Или там благодать? Прокуроры и пожарники спрашивают, всё ли устраивает многоуважаемых форумчан и их детей?
|
|
|
|
|
|
|
|