KKK
|
|
« Ответ #120 : 07. 03. 2018, 03:17:32 » |
|
Сириус прекрасен как идея и возможности , но им хотят закрыть необходимость тренировать СБОРНУЮ с одной стороны , и идею помощи региональным талантам))
Можно ещё раз и по-русски? Руководство Сириуса запрещает РШФ тренировать в Сириусе сборную и региональные таланты? А кого разрешает тренировать? кто сказал ,что запрещает? Руководство Сириуса вообще общественности заявлений не делает кажется Это РШФ совмещает две задачи (а они разные) , но это мое частное мнение Тренировочной постоянной базы у РШФ же нет? Лено, вы часто очень невнятно формулируете свои мысли. Я просто попросила разъяснить, что означает закрыть необходимость тренировать СБОРНУЮ? Это значит запретить тренировать сборную?
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #121 : 07. 03. 2018, 03:18:53 » |
|
Действительно, суета сует, все мы уйдем в землю, зачем это все... Пустое все
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #122 : 07. 03. 2018, 03:22:02 » |
|
Сириус прекрасен как идея и возможности , но им хотят закрыть необходимость тренировать СБОРНУЮ с одной стороны , и идею помощи региональным талантам))
Можно ещё раз и по-русски? Руководство Сириуса запрещает РШФ тренировать в Сириусе сборную и региональные таланты? А кого разрешает тренировать? кто сказал ,что запрещает? Руководство Сириуса вообще общественности заявлений не делает кажется Это РШФ совмещает две задачи (а они разные) , но это мое частное мнение Тренировочной постоянной базы у РШФ же нет? Лено, вы часто очень невнятно формулируете свои мысли. Я просто попросила разъяснить, что означает закрыть необходимость тренировать СБОРНУЮ? Это значит запретить тренировать сборную? нет , я поправила слова , нет ,никто ничего не запрещает невнятно я написала, извините
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #123 : 07. 03. 2018, 03:27:34 » |
|
Нет, дорогой Стеф, Главный Эксперт Вас ни с кем не перепутал. И родитель может многое сделать.. По-моему проще задать другие вопросы: Что сделали вы, чтобы реализовался проект регулярных гроссмейстерских школ для топовых (с отсечкой по рейтингу и возрасту) москвичей в г. Москве? Разработали проект? Нашли финансирование, нашли тренеров, помещение, сроки, убедили, что этот проект -правильный? Это основы по которым происходит финансирование любой "не рыночной" деятельности во всем мире. Вы же почему-то считаете, что написав "невнятный" текст, приправленный популизмом, можно ситуацию изменить. Очень сомнительно.
Эксперт как всегда прав. Надо создавать параллельные структуры и искать спонсоров.Вот у нас так супруга сделала. Когда официальные структуры помощи многодетным в Москвы окончательно выродились и развалились (включая официозную многодетную организацию), она создала свою, развила бурную деятельность и сейчас даже организовала в "Президент-Отеле" Съезд Родителей России: http://srr2018.ru/index.phpПервый контактный телефон организаторов - её. Ходила, всё организовывала. Там правда к ней тут же прицепилось несколько ультрареакционных организаций, но это издержки производства.. Может и Папе Шахматиста туда зиц-председателем? Глядишь, и шахматам какая польза будет, ну тот же "Этюд" поддержать. Неужели и в шахматах также придется? Вырождение официальных структур и создание новых? Вот ШФМ уже полностью выродилась. РШФ пока нет. Там Александр Васильич аки пчела..
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #124 : 07. 03. 2018, 04:02:16 » |
|
Чемпионы Нагатинского Затона с шансами на победу в Первенстве Москвы могут добиваться поддержки из муниципального бюджета этого муниципального образования. Претендентам на победу в Первенстве РФ (это на много проще, чем ПЕ? ) могут помочь региональные власти из госбюджета субъекта федерации и т.д. Вот в этом вся и разница между нашим "могут добиваться" и индийским "имеют право" и "получают поддержку". Хорошо. Наши, выиграв Первенство России, имеют право и получают поддержку(и выбивать её совсем не надо, сами звонят и приглашают) в виде сборов и поездки на Первенство Мира. Другое дело, что многие считают, что этого мало, индусы получают больше. Вот мы и спрашиваем Стефа и ПШ, на сколько надо больше? Какие критерии предлагаете вы? И хватит ли у государства денег, чтоб удовлетворить ваши представления о помощи По-моему проще задать другие вопросы: Что сделали вы, чтобы реализовался проект регулярных гроссмейстерских школ для топовых (с отсечкой по рейтингу и возрасту) москвичей в г. Москве? Разработали проект? Нашли финансирование, нашли тренеров, помещение, сроки, убедили, что этот проект -правильный? Это основы по которым происходит финансирование любой "не рыночной" деятельности во всем мире. Вы же почему-то считаете, что написав "невнятный" текст, приправленный популизмом, можно ситуацию изменить. Очень сомнительно. Да вы наверное не знаете кто я, ох уж эти форумы и ники. Вы видимо меня перепутали с Глуховский или Яновским или с кем-либо ещё. Я всего лишь папа одного из московских шахматистов. Я в курсе кто вы. Но вы просто не хотите понять, что это не дело РШФ заниматься гроссмейстерскими школами для Москвы. Этим должна заниматься МШФ но в любом случае с вашей (и других заинтересованных лиц) разработкой проекта.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #125 : 07. 03. 2018, 04:08:20 » |
|
Я вот реально не понимаю, почему самую лулзогенную тему, сделавшую, к слову, имя вадковскому форуму, превратили в очередную (какую по счету? -- да не меньшую числа шуб мамы Лианы!) тему о "проблемах детских шашек шахмат"! Марк Владимирович негодуют!
|
|
|
|
|
|
|
Деметра
|
|
« Ответ #126 : 07. 03. 2018, 04:12:07 » |
|
Я вот реально не понимаю, почему самую лулзогенную тему, сделавшую, к слову, имя вадковскому форуму, превратили в очередную (какую по счету? -- да не меньшую числа шуб мамы Лианы!) тему о "проблемах детских шашек шахмат"! Марк Владимирович негодуют!
Настроение хорошее! Пред-праздничное, уже почти праздничное! Чтож не потусить на любимом форуме? Какая разница в какой теме
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #127 : 07. 03. 2018, 04:44:48 » |
|
Настроение хорошее! Пред-праздничное, уже почти праздничное! Чтож не потусить на любимом форуме? Какая разница в какой теме +1000000
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #128 : 07. 03. 2018, 05:15:48 » |
|
Тренд всеобщей, всеобъемлимой, бескорыстной поддержки любых действий РШФ и других властьпридержащих. Объективно на данном этапе это правильная стратегия.
Нифига се выводы! Я просто не жду, что они мне что-то должны. В том числе не жду, что мне государство что-то должно. Но при этом и себя не считаю кому-то что-то должной, в том числе и государству. +100500. Только вот у государства возможностей больше взыскать с вас (и всех нас) всё, что мы ему по его мнению должны
|
|
|
|
|
|
|
Alex-the-Knight
|
|
« Ответ #129 : 07. 03. 2018, 05:53:57 » |
|
Возьмите хотя бы простой пример. Отнимите от 2800 10 процентов от 2800. 2800 - 280 = 2520 Грубо говоря, потенциал был на игрока элиты, но факторы среды сыграли в минус и получился обычный гросс, который потом (в силу того что ничего не умеет кроме как в шахматы играть) стал тренером-баблоделом. А могло бы и иначе выйти...
Александр, это как с выделением НДС. Теперь попробуйте прибавить 10% к 2520 - и 2800 уже не получается никак
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #130 : 07. 03. 2018, 05:58:17 » |
|
Как говорил герой одного фильма: Вы любите прибавлять и умножать, а я делить и отнимать!"
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #132 : 08. 03. 2018, 02:21:05 » |
|
Извините, не по теме, но в тему.. Господа модераторы или Админ! Большая просьба. Пожалуйста. В следующий раз, когда переносите дискуссию в другую тему, давайте хотя бы ссыль, куда перенесли.. Уже второй раз такое - читаю тему, перелистываю страницу, а там - пшик...и давай искать по разделам - куда дели тему)
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #133 : 08. 03. 2018, 02:26:07 » |
|
Извините, не по теме, но в тему.. Господа модераторы или Админ! Большая просьба. Пожалуйста. В следующий раз, когда переносите дискуссию в другую тему, давайте хотя бы ссыль, куда перенесли.. Уже второй раз такое - читаю тему, перелистываю страницу, а там - пшик...и давай искать по разделам - куда дели тему)
Форум устроен так, дорогая Наталья Ивановна ( наши поздравления Вам - см. тему 8 марта), что перенести можно только в тот же самый раздел. Так что новая тема всегда рядом там же, под боком. А если все будут дискутировать в темах по профилю, то и вообще переносить ничего не надо будет..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #134 : 08. 03. 2018, 02:28:16 » |
|
Тут многоуважаемый Стеф накосячил. Вдруг раз и продолжил дискуссию в теме "Лови Читера!". Ну и все вслед за ним.. народ неорганизованный..
Так что там даже и не переносили. Дискуссия оборвалась и продолжилась в другой теме даже другого раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|