Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« : 11. 03. 2018, 12:58:01 » |
|
Продолжаем следить и за полуфиналом чемпионата Москвы 2018 по шахматам среди мужчин. Владислава Валерьевича, к сожалению, в турнир не пустили по рейтингу (он у представителя Форума 2300++), а в Покровское В.В. заселяться не стал. А жаль, это было бы главной сенсацией того турнира. Так что В.В. конструктивно провел заседание ДЮК, отчитав там Славу по полной программе и ненадолго вернулся к занятиям со своими малышами воспитанниками перед новым турниром по классике (Берлин? Рейкьявик?). Тем временем многоуважаемый RusGross уже написал об идеальном звуковом оформлении данного турнира в соседней теме. Во втором туре можно поздравить маму Егора.. вот что значит практика на детском первенстве ЦФО: 12 7 Песоцкий Михаил 2216 ½ 0 - 1 ½ Буюкли Егор 1925 30 А вот тандем Гоцюк-RusGross огорчил весь Форум. И если Александр должен был делать хотя бы ничеечку, то Гоцюк просто обязан был обыгрывать Кондрашева под звуки перфоратора: 16 27 Жуков Антон 1974 0 1 - 0 0 Фомичев Александр 1780 37 18 31 Гоцюк Денис 1906 0 0 - 1 0 Кондрашев Кирилл 1659 40 Форум будет следить за дальнейшим развитием событий в многострадальной аудитории 300.
|
|
« Последнее редактирование: 17. 08. 2019, 03:17:18 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #1 : 11. 03. 2018, 02:26:24 » |
|
Ой у Егора другая радость - первая победа черными за полгода) а то дитё нервничало уже..) а практика все таки была в Орше.. с армянами с рейтами 1700 и силой игры 2000
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2018, 02:29:01 от Наталья Ивановна »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2 : 11. 03. 2018, 02:57:24 » |
|
Ой у Егора другая радость - первая победа черными за полгода) а то дитё нервничало уже..) а практика все таки была в Орше.. с армянами с рейтами 1700 и силой игры 2000
а вы теперь от Москвы играете? Первенство вроде у вас ЦФО было , или это сейчас и не важно , наверное - когда ЦФО , когда Москва ... Просто я поэтому даже и не думала про ЦФО, но выходит , что можно- главное , какой- то один , а не два?То есть в Положение о регистрации текст - тоже не особо серьезно? http://moscowchess.org/mcc-semifinal-2018-rukes
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2018, 03:10:37 от лено »
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #3 : 11. 03. 2018, 03:11:58 » |
|
Полуфинал Мужского первенства Москвы открывает отборочный цикл во взрослую вышку ПР. Мы ещё нигде не играли в отборочных, так что имеем право отбираться здесь. Да мы и не думаем, что отберемся.. это хороший для нас турнир без выезда - у нас параллельно идут выпускные экзамены в музыкалке, нельзя уезжать сейчас. А вы почему не участвуете?
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #4 : 11. 03. 2018, 03:35:59 » |
|
Полуфинал Мужского первенства Москвы открывает отборочный цикл во взрослую вышку ПР. Мы ещё нигде не играли в отборочных, так что имеем право отбираться здесь. Да мы и не думаем, что отберемся.. это хороший для нас турнир без выезда - у нас параллельно идут выпускные экзамены в музыкалке, нельзя уезжать сейчас. А вы почему не участвуете?
у нас не вышло по времени, и 300 тяжело даётся,хотя хороший турнир, но не разорваться . Да и сроки полуфинала поздновато объявили. Я думала , будет до 21 обещанный, но он размылся в кабинетах видно То есть прописку не спрашивают? А ПМ Москвы почему не в Москве тогда? Я тут случайно заметила, что детское Первенство ЦФО даже по Фиде не обсчитывают . Это же как?куда же ПШ смотрит? Удачи вам!
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2018, 08:56:36 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #5 : 12. 03. 2018, 12:28:35 » |
|
Все поздравляем RusGrossa и Гоцюка! Просто снесли соперников! Цунами! И Егор молодец, устоял!
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #6 : 12. 03. 2018, 12:33:32 » |
|
Все поздравляем RusGrossa и Гоцюка! Просто снесли соперников! Цунами! И Егор молодец, устоял!
Спасибо, но цунами не было, победы как победы. Кстати, ещё один небольшой минус в том, что партии не набирают, а плюс, что дают фотографировать на телефон. Сегодня шума не было, видимо провода проложили вчера. Только чуть-чуть в одном месте вода кап-кап на пол(почему-то не в ведро)
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12. 03. 2018, 12:34:07 » |
|
Цунами это Грищук - Со
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #8 : 12. 03. 2018, 02:30:51 » |
|
у нас не вышло по времени, и 300 тяжело даётся,хотя хороший турнир, но не разорваться . Да и сроки полуфинала поздновато объявили. Я думала , будет до 21 обещанный, но он размылся в кабинетах видно То есть прописку не спрашивают? А ПМ Москвы почему не в Москве тогда? Я тут случайно заметила, что детское Первенство ЦФО даже по Фиде не обсчитывают . Это же как?куда же ПШ смотрит? Удачи вам! Ну мы же не Арсений, ни на что не претендуем, чтоб нас не пущать.. Да и не в финале играем - в полуфинале. Ничьего места не отбираем - набирай 4.5- и отбирайся любой.. Да и в Москве постоянно играем, не варяги какие-то из дальних ФО. ) В детском ЦФО играли, потому что нам оплачивает это соревнование область (не ШФМО, другая структура). Взрослое никто не оплачивает - поэтому нас там нет (в этом году, правда, накладка с экзаменами еще). И речь не о том, что нам государство должно. нет. Просто финансов не хватает на все. А на турнир до 21 года сами облизывались) Но нет его - наверное нет заинтересованных ЗиЗов. Играем что есть, значит. И спасибо за пожелание
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #9 : 12. 03. 2018, 02:55:37 » |
|
у нас не вышло по времени, и 300 тяжело даётся,хотя хороший турнир, но не разорваться . Да и сроки полуфинала поздновато объявили. Я думала , будет до 21 обещанный, но он размылся в кабинетах видно То есть прописку не спрашивают? А ПМ Москвы почему не в Москве тогда? Я тут случайно заметила, что детское Первенство ЦФО даже по Фиде не обсчитывают . Это же как?куда же ПШ смотрит? Удачи вам! Ну мы же не Арсений, ни на что не претендуем, чтоб нас не пущать.. Да и не в финале играем - в полуфинале. Ничьего места не отбираем - набирай 4.5- и отбирайся любой.. Да и в Москве постоянно играем, не варяги какие-то из дальних ФО. ) В детском ЦФО играли, потому что нам оплачивает это соревнование область (не ШФМО, другая структура). Взрослое никто не оплачивает - поэтому нас там нет (в этом году, правда, накладка с экзаменами еще). И речь не о том, что нам государство должно. нет. Просто финансов не хватает на все. А на турнир до 21 года сами облизывались) Но нет его - наверное нет заинтересованных ЗиЗов. Играем что есть, значит. И спасибо за пожелание а вы претендуйте , не стесняйтесь , почему нет? Кто не претендует, тот не играет . Типа мы . Мы сейчас - зрители , так вышло.иногда и это необходимо. Жаль нет партий с полуфинала и с ЦФО . Я не про вас , а про правила ;поняла , что не в регистрации дело , хоть в Положении и написано. Вот ВЯЧЕСЛАВ Владимирович Борисов не дал бы ни буквы Положения на БЛ нарушить. Арсению , кстати ,хорошей концовки , не самый простой турнир у него выходит . Егору и дальше так продолжать . В следующем туре не играете? Болеем и за Германа, и за других .
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #10 : 12. 03. 2018, 04:58:54 » |
|
вот кстати напомнили про Вячеслава Владимировича. У него такие ребятки приколисты! Вчера играл с одним таким маленьким пацанчиком из Шк.Курчатова в РГСУ, играл он очень прилично, выиграл не без труда. За ход до мата предлагает мне ничью, я думал он сдаётся, чуть было не согласился, посмеялись конечно, может и сработает против какого глухого старого дедушки, но со мной не проканает
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #11 : 12. 03. 2018, 05:44:31 » |
|
вот кстати напомнили про Вячеслава Владимировича. У него такие ребятки приколисты! Вчера играл с одним таким маленьким пацанчиком из Шк.Курчатова в РГСУ, играл он очень прилично, выиграл не без труда. За ход до мата предлагает мне ничью, я думал он сдаётся, чуть было не согласился, посмеялись конечно, может и сработает против какого глухого старого дедушки, но со мной не проканает Какое же у людей, однако, искривленное мировосприятие. То прикрыть нарушение правил и наглое вранье ученика - дело правильное, теперь откровенно грязная уловка за веселый прикол считается. Особенно против глухого дедушки. Ну а что, "дедушка старый - ему всё равно"
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #12 : 12. 03. 2018, 06:19:49 » |
|
У меня прекрасное мировосприятие
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #13 : 12. 03. 2018, 06:57:41 » |
|
Я вижу. Мальчик хотел откровенно нае..ть соперника, а у педагога это еще и веселье вызывает при мысли, как круто бы с глухим дедушкой прокатило. Вот уж действительно, как пишут в интернете, "здесь прекрасно всё".
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #14 : 12. 03. 2018, 07:49:43 » |
|
Я вижу. Мальчик хотел откровенно нае..ть соперника, а у педагога это еще и веселье вызывает при мысли, как круто бы с глухим дедушкой прокатило. Вот уж действительно, как пишут в интернете, "здесь прекрасно всё". Как интересно и смешно выходит. Как только пришел на форум у меня возник спор с Владимиром. А спустя годы выясняется, по многим вопросам взгляды совпадают. +1
|
|
|
|
|
|
|
|