NKNforever
|
|
« : 11. 03. 2018, 09:30:17 » |
|
http://www.crestbook.com/node/9857Между тем играют Претенденты! на фоне всех наших Финалов и полуфиналов ,Первенсттв Округов - вполне интересно . Но из Форумчан никого нет . Даже из Этюда и из Курчатовской :- но это пока
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #1 : 11. 03. 2018, 09:36:32 » |
|
Ну... По сравнению с 8+2 в принципе рядовое событие в каком-то там германском захолустье... Но результат первого тура меня порадовал. Член команды Путинтим пропёр Шаху. И правильно. Надо было над фишками сидеть днём и ночью и готовиться, а не политикой заниматься!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #2 : 11. 03. 2018, 10:52:25 » |
|
Ну... По сравнению с 8+2 в принципе рядовое событие в каком-то там германском захолустье... Но результат первого тура меня порадовал. Член команды Путинтим пропёр Шаху. И правильно. Надо было над фишками сидеть днём и ночью и готовиться, а не политикой заниматься!
""...Берлинский лофт (бывший холодильный склад), где пройдет турнир претендентов..." Слушайте , любимый Клуб Петросяна (ЮМ)- тоже во дворе исторического и реального "ХОЛОДИЛЬНИКА" Дак вот за что можно бороться общественности
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #3 : 11. 03. 2018, 10:54:16 » |
|
За что? За игру в холодильнике или за игру около холодильника?
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #4 : 11. 03. 2018, 10:58:23 » |
|
Кстати, Елена, Вы в Москве наверняка не были в этом месте. Короче. Есть в Москве такой Дворец Творчества на Стопани. В своё время это был центральный Дворец пионеров Москвы. Так вот. Там есть внизу зеркальный зал... И там не раз были детские шахматные турниры в своё время. Но самое пикантное в другом (это я о холодильниках). Само здание на Стопани - особняк купца Высоцкого - чайного олигарха царской России. Так вот то, что потом назвали зеркальным залом, у него как раз и использовалось как прохладное помещение для хранения уж не знаю чая или ещё там чего... Вроде как чаю холодильник не нужен. Я это только к тому, что шахматистам в принципе не привыкать играть и в холодильниках и около холодильников...
|
|
« Последнее редактирование: 11. 03. 2018, 11:07:54 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #5 : 11. 03. 2018, 11:33:35 » |
|
Вчера был очень интересный тур, понравился подход Крамника к дебюту. РШШ сейчас пробует себя на рынке комментариев онлайн, в пятницу моя очередь будет, второй такой опыт после ЧМ по рапиду. Но трудно... вчера больше 6 часов тур длился.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #6 : 11. 03. 2018, 12:31:02 » |
|
Вчера был очень интересный тур, понравился подход Крамника к дебюту. РШШ сейчас пробует себя на рынке комментариев онлайн, в пятницу моя очередь будет, второй такой опыт после ЧМ по рапиду. Но трудно... вчера больше 6 часов тур длился. а кто еще комментирует у Вас ? это все онлайн?
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #7 : 11. 03. 2018, 12:48:44 » |
|
мы по старинке Шипова смотреть будем, зачем искать от добра бобра.
|
|
|
|
|
|
|
Lima
|
|
« Ответ #8 : 11. 03. 2018, 12:51:48 » |
|
Да, С Сергеем всегда очень интересно смотреть. Он хорош! Трудный рынок, трудно найти свою аудиторию и нужный язык. Но принято решение, будем пробовать. https://www.youtube.com/watch?v=z2IK6PfSInE&t=6sЭто вчерашний день.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #9 : 11. 03. 2018, 05:06:09 » |
|
хорошо, что пробуете, очень интересно разные комментарии слушать
|
|
|
|
|
|
|
Denver
Свой человек
|
|
« Ответ #10 : 11. 03. 2018, 07:35:10 » |
|
7000 вчера у Шипова в онлайне было! Это нечто
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #11 : 11. 03. 2018, 08:02:43 » |
|
7000 вчера у Шипова в онлайне было! Это нечто Хорошо подвешен язык, приличный уровень шахматного понимания, широкий кругозор. Никого даже близко рядом нет по уровню комментирования на русском языке.
|
|
|
|
|
|
|
Норкин_Алексей
Гость
|
|
« Ответ #12 : 11. 03. 2018, 08:04:29 » |
|
Посмотрел комментирование первого тура Фоминых. Выключил после первых 15 минут. Ужас, два слова связать не в состоянии.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #13 : 11. 03. 2018, 08:52:19 » |
|
Этюд болеет за Александра Игоревича Грищука!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #14 : 12. 03. 2018, 06:19:46 » |
|
Посмотрел комментирование первого тура Фоминых. Выключил после первых 15 минут. Ужас, два слова связать не в состоянии.
а в Юности никто комментирование при просмотре не делает ? Ведь повод неплохой , чтоб и комментированию поучиться , и матч посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|