Стеф
|
|
« Ответ #60 : 20. 03. 2018, 01:40:36 » |
|
Не надо наезжать. В Этюде отличные турниры с отличными призами, играйте и выигрывайте, ну если сможете!
|
|
« Последнее редактирование: 22. 03. 2018, 08:57:50 от Стеф »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #61 : 20. 03. 2018, 10:41:25 » |
|
Хороший фильм. Экранизирован компанией Парамаунт в 1994 году. Произвотство США. В СССР и в России никогда не было снято ни одного полнометражного фильма про детские шахматы.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #62 : 24. 03. 2018, 08:00:19 » |
|
Сегодня по-моему, будет российский день в Берлине. 3 очка, прогнозирую
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #63 : 24. 03. 2018, 09:04:28 » |
|
Мда, чувствуется, грядет девятый вал шахматобесия. Ну как же везет этому холую-недоумку.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #64 : 24. 03. 2018, 09:11:15 » |
|
Карякин - везучий! Везет в каждой партии С Каруаной в прошлом году повезло и 11 раз повезло с Карлсеном. Нужен дополнительный статистический анализ! Пока многовато эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #65 : 24. 03. 2018, 09:13:56 » |
|
После сегодняшней замечательной партии может все-таки стоит пересмотреть "эпитеты"?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 24. 03. 2018, 09:15:27 » |
|
Для меня у него один эпитет (как бы он не играл в шахматы) путинский жополиз!
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #67 : 24. 03. 2018, 09:21:51 » |
|
После сегодняшней замечательной партии может все-таки стоит пересмотреть "эпитеты"?
Для меня ваша оценка партии не авторитетна от слова "совсем". К тому же я не шахматные способности оцениваю.
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #68 : 24. 03. 2018, 09:22:36 » |
|
Опять Карякин,мде... Опять скучнейший матч примитивного и скучного Сережи против гения шахмат...впрочем отличное снотворное из 12 партий
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #69 : 24. 03. 2018, 09:23:15 » |
|
Почему-то вспомнилась весна 2016 года. Я реально был в офигевшем состоянии. Обладатель всех титулов в японских шахматах Ёсихару Хабу приехал в наш детский центр творчества и сыграл сеанс на 20 досках. Это не стоило ни копейки. Хабу первый раз был в России и приехал в нашу страну посмотреть на турнир претендентов по шахматам, так как и в них он научился прилично играть и они ему просто интересны. Потом я повёл японцев в ресторан и там скромно так они попили пива, съели шашлык (ресторан кавказский) и всё как-то так совсем обычно... Это был первый опыт (наверное последний) в моей жизни, когда я организовывал ресторан для долларового миллионера (у Хабу доход от одного ляма зелени в год и уже много лет). Но как-то он был совсем не похожу на ... А потом мне рассказыавали, сколько запросил СИРОЖА за сеанс одновременной игры для детей... О! Это было КРУТО!
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 24. 03. 2018, 09:26:43 » |
|
Опять Карякин,мде... Опять скучнейший матч примитивного и скучного Сережи против гения шахмат...впрочем отличное снотворное из 12 партий
Как же классно, что меня уже не волнуют очередные витки шахматобесия в этой стране, ибо я из шахмат ухожу!
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #71 : 24. 03. 2018, 09:27:37 » |
|
А потом мне рассказыавали, сколько запросил СИРОЖА за сеанс одновременной игры для детей... О! Это было КРУТО!
Ну а как же. Вот и здесь люди объясняют: человека от великих дел отрывают ради не менее великого - ПОПУЛЯРИЗАЦИИ ШАХМАТ! А ему ж еще надо и самому к турнирам готовиться, и важные вопросы в Общественной Палате решать.
|
|
|
|
|
|
|
unchained
Гость
|
|
« Ответ #72 : 24. 03. 2018, 09:28:47 » |
|
Справедливости ради, не все так ясно. Сейчас наш верный слуга государев только догонит Каруану, а за ними будет еще 3 человека, отстающих на пол-очка. Интрига, однако.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #73 : 24. 03. 2018, 09:30:51 » |
|
В общем-то, да. Ещё ничего не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #74 : 24. 03. 2018, 09:34:52 » |
|
Чем больше отрицательной энергии вокруг Карякина, тем лучше он играет. Мотивирует это его! Продолжаем ждать чудо-финиша от Грищука
|
|
|
|
|
|
|
|