Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #90 : 13. 04. 2018, 03:19:11 » |
|
Футбольное поле на замке. Требуют 500 руб/час! Куратор в курсе?
Вот это правильно. Это тоже по нашему. А Вы что, отдыхать приехали, дорогой Виктор? Идите, сдавайте Куратору 1000 рублей в час за футбольное поле. 500 пойдёт интеллигентнейшим владельцам "Аквалоо", ещё 500 - РШФ на представительские нужды.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #91 : 13. 04. 2018, 03:27:21 » |
|
Вот это правильно. Это тоже по нашему. А Вы что, отдыхать приехали, дорогой Виктор? Идите, сдавайте Куратору 1000 рублей в час за футбольное поле. 500 пойдёт интеллигентнейшим владельцам "Аквалоо", ещё 500 - РШФ на представительские нужды. Сведения дошли...Если бы я там был, то пошел в "Царство Бахуса" (или как там братья Алиевы назвали), а потом запустил бы детей в залатанную проволокой дырку. Куратору можно было бы налить.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #92 : 13. 04. 2018, 03:27:29 » |
|
А эта картинка ну почему-то сюда поехала.. надо, наверное, было в общую тему про детские шахматы? Для Александра Владимировича она тоже кстати годится.. Невозможно ! Кто изображен? с косой -это кто ? Мамаша , наверное , сразу косУ взяла , чтоб никаких там всяких ... с топориком - ну папаша а вот с масочкой кто ? ну и дите счастливое улыбается миру класс
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #93 : 13. 04. 2018, 03:31:12 » |
|
Вот это правильно. Это тоже по нашему. А Вы что, отдыхать приехали, дорогой Виктор? Идите, сдавайте Куратору 1000 рублей в час за футбольное поле. 500 пойдёт интеллигентнейшим владельцам "Аквалоо", ещё 500 - РШФ на представительские нужды. Сведения дошли...Если бы я там был, то пошел в "Царство Бахуса" (или как там братья Алиевы назвали), а потом запустил бы детей в залатанную проволокой дырку. Куратору можно было бы налить. ну вы ж действительно не на футбол приехали играйте в шахматы , гуляйте , дышите , снова играйте , дышите , ешьте , снова играйте , тренируйтесь , выигрывайте ! при чем здесь футбол?
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #94 : 13. 04. 2018, 05:32:12 » |
|
Мы, конечно, всех умнее, Но футбол-то тут причём? Тут нам надо быть скромнее, Наш удел - хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться Или Лучше в городки. Но в футбол - не надо, братцы! Не позорьте, мужики!
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|
Стеф
|
|
« Ответ #96 : 17. 04. 2018, 06:04:42 » |
|
А по мне это несколько неуместно закрывать поля при заполняемости 3000 чел*11 дней
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #97 : 17. 04. 2018, 06:15:35 » |
|
А по мне это несколько неуместно закрывать поля при заполняемости 3000 чел*11 дней
Как же неуместно? А как ещё улучшить детское первенство? Цены подняли. Льготы сняли. Залы набивают под завязку. Ну что ещё придумать бедному Куратору? Хорошо, хоть поля подвернулись, ну хоть их можно запереть..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #98 : 17. 04. 2018, 06:42:54 » |
|
Как же неуместно? А как ещё улучшить детское первенство? Цены подняли. Льготы сняли. Залы набивают под завязку. Ну что ещё придумать бедному Куратору? Хорошо, хоть поля подвернулись, ну хоть их можно запереть.. А вдруг руки-ноги переломают?)) Непорядок)..Надо еще море оградить, чтоб близко не подходили..
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #99 : 17. 04. 2018, 06:44:08 » |
|
Как же неуместно? А как ещё улучшить детское первенство? Цены подняли. Льготы сняли. Залы набивают под завязку. Ну что ещё придумать бедному Куратору? Хорошо, хоть поля подвернулись, ну хоть их можно запереть.. А вдруг руки-ноги переломают?)) Непорядок)..Надо еще море оградить, чтоб близко не подходили.. Кому переломают? Куратору? зачем же так жестоко
|
|
|
|
|
|
|
Fight
Свой человек
|
|
« Ответ #100 : 17. 04. 2018, 06:54:32 » |
|
Сын в составе команды области приехал в гостиницу сегодня 3 часа ночи. А заселили только в 10 утра, то есть через 7 часов. Все это время ребята от 12 до 16 лет ждали в холле какого-то представителя РШФ. Цензурных выражений о размещении на "главном детском турнире года" у меня нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #101 : 17. 04. 2018, 06:55:44 » |
|
Как же неуместно? А как ещё улучшить детское первенство? Цены подняли. Льготы сняли. Залы набивают под завязку. Ну что ещё придумать бедному Куратору? Хорошо, хоть поля подвернулись, ну хоть их можно запереть.. А вдруг руки-ноги переломают?)) Непорядок)..Надо еще море оградить, чтоб близко не подходили.. Кому переломают? Куратору? зачем же так жестоко Судьба кураторов туманна и неопределенна.. А я про детей
|
|
|
|
|
|
|
RusGross
Гость
|
|
« Ответ #102 : 17. 04. 2018, 07:21:59 » |
|
Сын в составе команды области приехал в гостиницу сегодня 3 часа ночи. А заселили только в 10 утра, то есть через 7 часов. Все это время ребята от 12 до 16 лет ждали в холле какого-то представителя РШФ. Цензурных выражений о размещении на "главном детском турнире года" у меня нет.
А тут надо не выражениями действовать, неважно цензурными или нет...Тут надо собраться родителям и набить кому-то морду. Они только силу некоторые понимают...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #103 : 17. 04. 2018, 07:59:30 » |
|
Как же неуместно? А как ещё улучшить детское первенство? Цены подняли. Льготы сняли. Залы набивают под завязку. Ну что ещё придумать бедному Куратору? Хорошо, хоть поля подвернулись, ну хоть их можно запереть.. А вдруг руки-ноги переломают?)) Непорядок)..Надо еще море оградить, чтоб близко не подходили.. Кому переломают? Куратору? зачем же так жестоко Судьба кураторов туманна и неопределенна.. А я про детей Правильно пишете, многоуважаемый Сергей Б.. И про море, и про судьбу кураторов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|