NKNforever
|
|
« Ответ #15 : 25. 03. 2018, 07:54:20 » |
|
Я даже не спрашиваю насчет совести, я спрашиваю: у этих людей все вообще нормально с головой?
Но Грищук всё-таки одолел местного спортсмена.. пусть и не без труда. А где второй тур, дорогие товарищи? По расписанию всё сегодня. Нет, Одинцово и Видное сильно отстали от прогресса.. смелее надо, смелее.. Сергей Фёдорович, а это не Вы турнир организовали,в Вашем стиле абсолютно
|
|
« Последнее редактирование: 25. 03. 2018, 11:51:48 от лено »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #16 : 25. 03. 2018, 08:03:50 » |
|
Я даже не спрашиваю насчет совести, я спрашиваю: у этих людей все вообще нормально с головой?
Но Грищук всё-таки одолел местного спортсмена.. пусть и не без труда. А где второй тур, дорогие товарищи? По расписанию всё сегодня. Нет, Одинцово и Видное сильно отстали от прогресса.. смелее надо, смелее.. сергей Фёдорович, а это не Вы турнир организовали,в Вашем стиле абсолютно Консультировали только. Чем хуже, тем лучше, дорогая Лено. Это ещё Александр Владимирович заявил..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #17 : 26. 03. 2018, 01:44:08 » |
|
Скорее всего осваивают работу в программе Swiss-Manager, поскольку даже будучи "безбашенным" такое трудно придумать на яву))
а научите и меня в этой программе работать ? Там надо зарегистрироваться? Или с чего начать?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #18 : 26. 03. 2018, 06:51:46 » |
|
А зачем Вам это, Елена? Для начала её надо купить.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #19 : 26. 03. 2018, 11:06:32 » |
|
Скорее всего осваивают работу в программе Swiss-Manager, поскольку даже будучи "безбашенным" такое трудно придумать на яву))
Я тут вспомнила, что знаю кое-кого из списка. Ну, кроме рейтинг-фаворитов, конечно. Не лично, сын играл летом во Владике турнир Город у моря, организатором был Степанов Андрей, ну и арбитр того турнира тот же. Жеребьевка была в этой проге, результаты выкладывали сразу же на чессрезалтс. Так что тут что-то другое осваивали.. В лучшем случае, хорошую бутылку коньяка. В худшем - возможность жульничать в программе. Хотя есть еще вариант. У них там войнушка идет между ШФ Владивостока (молодежь во главе со Степановым этим) и Приморской ШФ (старички с чиновничьим ресурсом). Может у кого-то из приморской такие методы борьбы - ославить конкурента?)) но способны ли ЗиЗы на такой изящный троллинг..
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #20 : 26. 03. 2018, 11:09:47 » |
|
Я тут вспомнила, что знаю кое-кого из списка. Ну, кроме рейтинг-фаворитов, конечно. Не лично, сын играл летом во Владике турнир Город у моря, организатором был Степанов Андрей, ну и арбитр того турнира тот же. Жеребьевка была в этой проге, результаты выкладывали сразу же на чессрезалтс. Так что тут что-то другое осваивали.. В лучшем случае, хорошую бутылку коньяка. В худшем - возможность жульничать в программе. Хотя есть еще вариант. У них там войнушка идет между ШФ Владивостока (молодежь во главе со Степановым этим) и Приморской ШФ (старички с чиновничьим ресурсом). Может у кого-то из приморской такие методы борьбы - ославить конкурента?)) но способны ли ЗиЗы на такой изящный троллинг.. может , просто посмеялись над всеми? Над псевдосерьезностью происходящего
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Степанов
Новичок
|
|
« Ответ #21 : 26. 03. 2018, 02:02:40 » |
|
Это одного из наших судей учили пользоваться программой, и случайно выложили на chess-rezults. Хотели бы извиниться перед Грищуком, Карповым и др., но их нет в этом чате ) Скорее всего осваивают работу в программе Swiss-Manager, поскольку даже будучи "безбашенным" такое трудно придумать на яву))
Я тут вспомнила, что знаю кое-кого из списка. Ну, кроме рейтинг-фаворитов, конечно. Не лично, сын играл летом во Владике турнир Город у моря, организатором был Степанов Андрей, ну и арбитр того турнира тот же. Жеребьевка была в этой проге, результаты выкладывали сразу же на чессрезалтс. Так что тут что-то другое осваивали.. В лучшем случае, хорошую бутылку коньяка. В худшем - возможность жульничать в программе. Хотя есть еще вариант. У них там войнушка идет между ШФ Владивостока (молодежь во главе со Степановым этим) и Приморской ШФ (старички с чиновничьим ресурсом). Может у кого-то из приморской такие методы борьбы - ославить конкурента?)) но способны ли ЗиЗы на такой изящный троллинг.. Кстати, мы выиграли.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #22 : 26. 03. 2018, 02:20:21 » |
|
Это одного из наших судей учили пользоваться программой, и случайно выложили на chess-rezults. Хотели бы извиниться перед Грищуком, Карповым и др., но их нет в этом чате )
Ах, откуда нам знать? Вот Вы ведь, Андрей, неожиданно есть Здравствуйте, приятно Вас видеть) Кстати, мы выиграли.
Поздравляю! Теперь у вашей федерации есть аккредитация РШФ?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Степанов
Новичок
|
|
« Ответ #23 : 26. 03. 2018, 02:24:53 » |
|
Это одного из наших судей учили пользоваться программой, и случайно выложили на chess-rezults. Хотели бы извиниться перед Грищуком, Карповым и др., но их нет в этом чате )
Ах, откуда нам знать? Вот Вы ведь, Андрей, неожиданно есть Здравствуйте, приятно Вас видеть) Кстати, мы выиграли.
Поздравляю! Теперь у вашей федерации есть аккредитация РШФ? Верно, теперь есть аккредитация. Нам удалось выиграть у Приморской федерации суд (признали последнее собрание, на котором "избрали" Цинцадзе, незаконным), а также организовать новое собрание и переизбрать руководителя.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #24 : 26. 03. 2018, 02:37:15 » |
|
Ну надо же, бывают еще чудесасправедливые суды! Ну, удачи тогда, и хороших турниров! Надеюсь, доедем до вас еще раз, сыграем
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #25 : 26. 03. 2018, 02:40:25 » |
|
Это Вы вовремя написали.. а то уже оргвыводы кое-где собрались делать. Много бы голов полетело бы.. А так правильно, усилили работу с массами..
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #26 : 26. 03. 2018, 02:43:23 » |
|
Поздравляю! Теперь у вашей федерации есть аккредитация РШФ?
Не все так сразу, дорогая Наталья Ивановна! Нужно еще подтверждение, а правильного ли кандидата поддерживала федерация на известных выборах. Черные списочки Марка-то никто не отменял!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #27 : 26. 03. 2018, 02:47:58 » |
|
Сейчас с этим ТАМ будут разбираться, дорогой Костас. А вдруг действительно господин Степанов неправильно сориентирован и занимает незрелую позицию? Верно, теперь есть аккредитация. Нам удалось выиграть у Приморской федерации суд (признали последнее собрание, на котором "избрали" Цинцадзе, незаконным), а также организовать новое собрание и переизбрать руководителя.
А вот это Сергею Анатольевичу почитать надо. И другим 15 оппозиционным федерациям. Это единственный, пусть нудный и затратный путь успешно копать под самого Андрея Васильича.Вот в Волгограде, к примеру, практически все шахматисты против Филатова, но банда Захарова голосует «за». А что надо делать? Правильно, выиграть у Захарова суд, признать собрание незаконным. И так по нескольку десятков регионов. И будет наконец у Форума новый Куратор, и Александр Владимирович перестанет по субботам стирать Форум. А интересно, новая Федерация в Приморье идеологически грамотна или примкнет к банде 15-ти?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Степанов
Новичок
|
|
« Ответ #28 : 26. 03. 2018, 03:07:55 » |
|
Сейчас с этим ТАМ будут разбираться, дорогой Костас. А вдруг действительно господин Степанов неправильно сориентирован и занимает незрелую позицию? Верно, теперь есть аккредитация. Нам удалось выиграть у Приморской федерации суд (признали последнее собрание, на котором "избрали" Цинцадзе, незаконным), а также организовать новое собрание и переизбрать руководителя.
А вот это Сергею Анатольевичу почитать надо. И другим 15 оппозиционным федерациям. Это единственный, пусть нудный и затратный путь успешно копать под самого Андрея Васильича.Вот в Волгограде, к примеру, практически все шахматисты против Филатова, но банда Захарова голосует «за». А что надо делать? Правильно, выиграть у Захарова суд, признать собрание незаконным. И так по нескольку десятков регионов. И будет наконец у Форума новый Куратор, и Александр Владимирович перестанет по субботам стирать Форум. А интересно, новая Федерация в Приморье идеологически грамотна или примкнет к банде 15-ти? http://dvchess.ru/images/sud18.pdf - вот решение суда, может кому-то поможет. Но в нашем случае выиграть было несложно - Цинцадзе настолько плевал на устав федерации и на законы. Не думаю, что где-то ещё есть такие некомпетентные люди в руководстве федерациями.
|
|
|
|
|
|
|
nal65
|
|
« Ответ #29 : 26. 03. 2018, 03:26:02 » |
|
Зря не думаете) ФОто водокачки выложите?
|
|
|
|
"Чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь".
|
|
|
|