chessvdk
|
|
« Ответ #60 : 26. 03. 2018, 06:55:30 » |
|
Ну не надо дитём прикрываться. Не читают этот форум ни Ткачёв, ни Костьев. Так что, это всё лапша на уши внутреннего потребителя данной информационной площадки. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #61 : 26. 03. 2018, 06:57:12 » |
|
В стиле нашей любимой власти. Докажите, что Ткачёв и Костьев читают этот форум и от того, что Вы тут пишите что-то зависит от Артёма. Доказательства (уж Вам виднее как Вы это будете доказывать) должны быть убедительными. Просто сказки аля Барон Мюнхгаузен доказательствами признавать я не намерен.
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #62 : 26. 03. 2018, 07:00:00 » |
|
Кубки, кубки гляньте! Сравните с Лоо.. А условия у Александра Николаевича (не нашего, а настоящего): Ну не надо дитём прикрываться. Не читают этот форум ни Ткачёв, ни Костьев. Так что, это всё лапша на уши внутреннего потребителя данной информационной площадки. Я ВАМ НЕ ВЕРЮ.
Ну конечно.. просто так на съезд не пускали - фамилия наша не понравилась.. вот и не пускали ))) И из списочков в Лоо раз.. тоже просто так. А почему бы и нет? Так 9 или 10? Почему Папе шахматиста надо доказывать, что он не верблюд? Это как доверенному лицу С.А. пытаться попасть на съезд к А.В., М.В. и куратору форума ещё одному А.В.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 03. 2018, 07:02:49 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #63 : 26. 03. 2018, 07:04:02 » |
|
Это не доказательства. На этот сборище вон и игроков из Что? Где? Когда? не пускали и дальше что?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #64 : 26. 03. 2018, 07:13:35 » |
|
Это не доказательства. На этот сборище вон и игроков из Что? Где? Когда? не пускали и дальше что?
Это не сборище, а съезд Российской Шахматной Педерации-Федерации!! Там знаете кто в Президиуме сидел?!! Сам, лично Сам, справа ещё один Сам, и тоже лично, а слева - целых два Сама! А с двумя Самами Артём, между прочим, фотографировался! ( а Вы, Стеф, всё никак до Зураба там вместе с Ольгой не доберетесь..) Просим Вас уважительно относиться и с почтением писать об официальном мероприятии!Хотите, чтобы малыша перестали и на Гоголевский пускать?! И так Валерьичу уже недовольство СВЕРХУ выражали..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #65 : 26. 03. 2018, 07:20:08 » |
|
Ну что, 9?
Или всё-таки из уважения к Президиуму ШФР-РШФ 10?
Давайте определяться, Александр Владимирович, а то Евгений Александрович совсем замучал с решением Комиссии по Этике, ещё здесь не обсуждали. И Батуми ещё не завершилось..
Да и юбилеи на носу, сами понимаете.. мы люди подневольные.. Вон Захарову ТАМ сказали письмо подписать, текст дали - он и подписал. И даже сам к Сурову отнес..
А у нас пять детей.. плачут, кушать хотят..
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #66 : 26. 03. 2018, 07:45:14 » |
|
Вы не доказали мне ничем, что эти все тексты и фотки всякой швали являются чем-то там нужным для ваших детей, а не банальным троллингом меня.
|
|
« Последнее редактирование: 26. 03. 2018, 07:48:31 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #67 : 26. 03. 2018, 07:52:31 » |
|
Вы не доказали мне ничем, что эти все тексты и фотки всякой швали являются чем-то там нужным для ваших детей, а не барнальным троллингом меня.
Ну вот хорошо Вы сейчас написали? У нас скоро валидол кончится.. Мнение форумчан другое, Александр Владимирович!! Никто и никогда здесь ТАКОЕ не напишет.. А просто позвонить и спросить? Вам телефон Александра Васильича дать? Вот Вам и доказательство. Заодно узнаете, читает Сам Форум или нет, и почему Артём не в списочке, спросите.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #68 : 26. 03. 2018, 07:54:32 » |
|
Мне нет никакой необходимости ни в какой форме общаться с этими людьми. Мне с ними давно и окончательно всё ясно. Это не мой круг общения.
|
|
|
|
|
|
|
kostas souvlakis
|
|
« Ответ #69 : 26. 03. 2018, 07:56:06 » |
|
Анатолий Евгеньевич, прилетевший днем из Владивостока, просили передать их решительный протест по поводу "всякой швали"
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #70 : 26. 03. 2018, 07:57:31 » |
|
Последнее мой общения с таким человеком было в 2015 году в августе. Когда Н. Киму пришлось положить на стол весь долг мне за работу по рейтингу ШФМ который накопился за пять месяцев. Из-за этого (хотя я всегда много работаю) когда у меня умер отец (а это как раз летом 2015 года было) у меня были очень серьёзные проблемы с деньгами которые были архинужны. Учитывая ещё и то, что умер он не в Москве. И я на них пахал, сделал им (с помощью хороших людей и частично за свои бабки ещё) прекрасную систему. А они (вот такие швали как Ким Н. ) тогда реально вытерли об меня ноги. Позволив себя не платить мне деньги пять месяцев подряд.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #71 : 26. 03. 2018, 08:00:23 » |
|
Ну Никита Владимыч тогда в очередной раз поиздержались (и знаете почему). Но ведь они же заплатили потом.. Мне нет никакой необходимости ни в какой форме общаться с этими людьми. Мне с ними давно и окончательно всё ясно. Это не мой круг общения.
Тогда поверьте на слово. Ну чем мы хуже Зангалиса? Ну так 9 или 10? А то замучали читатели Форума, просят определиться.. И как с Темрюком Артему быть? Думаете, Эртель шутки шутить будет?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #72 : 26. 03. 2018, 08:08:49 » |
|
Они заплатили только после того, как я им не выпустил рейтинг-лист. По хорошему эти козлы ничего никогда не понимали, ни понимают и не будут понимать.
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Ивановна
|
|
« Ответ #73 : 26. 03. 2018, 08:10:51 » |
|
Сергей Федорович! Ну сдался Вам этот Костьев? Сотрите поздравлялку, и дело с концом.. Реально слишком много функционеров на этот маленький шахматный форум) и все эти их фейсы крупным планом.. Нельзя ли их хотя бы под спойлер?
Александр Владимирович, уважаемый админ! С другой стороны Ваш форум единственное место в рунете, где мечом сатиры всех этих кормильцев (а на деле- кормящихся) не в бровь, а в глаз.. Вот как быть?
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #74 : 26. 03. 2018, 08:12:54 » |
|
Я призываю просто к соблюдениэ элементарного чувства меры. Настроение у меня сейчас улучшилось и сильно. Неожиданно совершенно выиграл Мамедьяров, выиграл Каруана, пропутинец сделал ничью. Теперь он на третьем месте. Но всё равно тревожно учитывая какой он фартовый. А ещё один матч Карлсен-Карякин - это ещё один виток шахматобесия и снова пиршество всех этих людей, которых я ненавижу.
|
|
|
|
|
|
|
|