NKNforever
|
|
« Ответ #90 : 04. 06. 2018, 12:28:46 » |
|
А нам, многоуважаемый Вадим, кое-кто капнул, что Артём из многодетной семьи и с него денег спортшкола брать не может. Поэтому, если бы даже не существовал Папа шахматиста, Артём невыгодный клиент, когда число мест ограничено.
"Здравствуй, Лето!" вроде коммерческий турнир? Это ж не первенство Москвы. Почему тогда не могут деньги брать? Нет, не коммерческий: http://www.chessmoscow.ru/index.php?topicID=843ПОЛОЖЕНИЕ о проведении шахматного фестиваля «Здравствуй, лето-2018!» Кубок Москвы по шахматам среди мальчиков и девочек 2006 г.р. и моложе, Кубок Москвы по шахматам среди юношей и девушек 2000 г.р. и моложе
Цели и задачи. Популяризация шахмат среди молодых шахматистов. Повышение мастерства молодых шахматистов. Определение сильнейших в Кубках Москвы 2018 г. среди мальчиков и девочек 2006 г.р. и моложе, среди юношей и девушек 2000 г.р. и моложе. Общее руководство соревнованиями осуществляют Департамент спорта и туризма города Москвы, Шахматная федерация г. Москвы и шахматный клуб имени Т.В. Петросяна.
А если Артём захочет ЧМ по футболу посмотреть, его на стадион обязаны бесплатно пускать?
А это мысль, дорогая Екатерина.. Вот вам и связка ШФМ и Москомспорт Они и за безопасность солидарно отвечают перед родителями и гос-ом
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #91 : 04. 06. 2018, 12:30:35 » |
|
Всё, тут уже готовый материал для прокуратуры.
А теперь расскажите нам, дорогая Екатерина, как Департамент спорта и туризма города Москвы, Шахматная федерация г. Москвы и лично Марат Берикович
1) популяризируют шахматы среди многодетных семей;
2) повышают мастерство Артёма, да и других наших малышей;
3) определяют сильнейших в Кубках Москвы 2018 г. среди мальчиков и девочек 2006 г.р. и моложе.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #92 : 04. 06. 2018, 12:32:08 » |
|
А вот если кое-кто пожалуется, что две спортшколы (ЮМ и Дворец) ведут сбор денег с детей, запихивая по 200 человек в неприспособленные для такого количества помещения, а дети-спортсмены из многодетных семей в это время сидят дома?
Тут важно понять, что для "кое-кого" на первом месте: 1. забота о безопасности детей? 2. жестокая месть? 3. забота о многодетных семьях? Ну что за вопрос, дорогой Вадим? Задайте его же маме Лиане.. Вот интересно, сколько сторонников получит "кое-кто" если турниры во Дворце и в клубе Петросяна запретят? Хотя, мне кажется, у Дворца иммунитет от любых запретов есть
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #93 : 04. 06. 2018, 12:34:30 » |
|
А вот если кое-кто пожалуется, что две спортшколы (ЮМ и Дворец) ведут сбор денег с детей, запихивая по 200 человек в неприспособленные для такого количества помещения, а дети-спортсмены из многодетных семей в это время сидят дома?
Тут важно понять, что для "кое-кого" на первом месте: 1. забота о безопасности детей? 2. жестокая месть? 3. забота о многодетных семьях? Ну что за вопрос, дорогой Вадим? Задайте его же маме Лиане.. Вот интересно, сколько сторонников получит "кое-кто" если турниры во Дворце и в клубе Петросяна запретят? Хотя, мне кажется, у Дворца иммунитет от любых запретов есть Так цель не запретить. А выпихнуть их в более приличные помещения. Картинку ранее помните из Германии? Нам Михаил лично прислал. А про 51 миллиард рублей на спорт из бюджета Москвы тоже не забыли? А насчет иммунитета Дворца Вы верно подметили..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #94 : 04. 06. 2018, 12:37:36 » |
|
Там ещё интересно.. подливаем маслица, подливаем:
Финансирование. Расходы по проведению соревнований осуществляются в соответствии с утвержденным Единый календарным планом мероприятий по шахматам на 2018 год за счет средств Москомспорта и привлеченных средств.
Есть что копать..
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #95 : 04. 06. 2018, 12:40:38 » |
|
Так цель не запретить. А выпихнуть их в более приличные помещения. Картинку ранее помните из Германии? Нам Михаил лично прислал.
Точно! Пусть все в Германии играют!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #96 : 04. 06. 2018, 12:41:18 » |
|
Тут важно понять, что для "кое-кого" на первом месте: 1. забота о безопасности детей? 2. жестокая месть? 3. забота о многодетных семьях? Ну что за вопрос, дорогой Вадим? Задайте его же маме Лиане.. Вот интересно, сколько сторонников получит "кое-кто" если турниры во Дворце и в клубе Петросяна запретят? Хотя, мне кажется, у Дворца иммунитет от любых запретов есть никто ничего не запретит ,хватит пугать и пугаться ну с чего и как их могут запретить ? и Кто? сейчас кстати для любых действий - золотое время 9 сентября -Выборы Мэра
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #97 : 04. 06. 2018, 12:48:50 » |
|
Мне кажется, или там доски и стулья просто вплотную стоят? Так, что даже съеденную фигуру некуда поставить, а уж про бланк для записи положить, и разговора нет. И часов на столах не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #98 : 04. 06. 2018, 12:48:52 » |
|
никто ничего не запретит ,хватит пугать и пугаться ну с чего и как их могут запретить ? и Кто?
Я думаю, по этому поводу никто особенно и не пугается. Ну а по поводу запретов - это Вы зря. Вон, было прекрасное место вблизи Серпухова. И что теперь с ним?
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #99 : 04. 06. 2018, 12:56:42 » |
|
никто ничего не запретит ,хватит пугать и пугаться ну с чего и как их могут запретить ? и Кто?
Я думаю, по этому поводу никто особенно и не пугается. Ну а по поводу запретов - это Вы зря. Вон, было прекрасное место вблизи Серпухова. И что теперь с ним?А что там случилось? Расскажите, пожалуйста, интересно ведь..
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #100 : 04. 06. 2018, 12:57:24 » |
|
Мне кажется, или там доски и стулья просто вплотную стоят? Так, что даже съеденную фигуру некуда поставить, а уж про бланк для записи положить, и разговора нет. И часов на столах не видно. Зато зрителей сколько, шоу, шарики.. Красота...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #101 : 04. 06. 2018, 12:57:52 » |
|
Там ещё интересно.. подливаем маслица, подливаем:
Финансирование. Расходы по проведению соревнований осуществляются в соответствии с утвержденным Единый календарным планом мероприятий по шахматам на 2018 год за счет средств Москомспорта и привлеченных средств.
Есть что копать..
Во время "рытья" важно соблюдать осторожность. А то можно и провалиться в собственную яму
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #102 : 04. 06. 2018, 01:00:33 » |
|
Ну а по поводу запретов - это Вы зря. Вон, было прекрасное место вблизи Серпухова. И что теперь с ним?
++ А с клубом Петросяна особенно страшно. Если начать раскачивать лодку, могут просто отнять нафиг помещение, и всё. Жалко. Такое место, в самом центре... это будет большой потерей для московских шахмат.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #103 : 04. 06. 2018, 01:01:35 » |
|
Я думаю, по этому поводу никто особенно и не пугается. Ну а по поводу запретов - это Вы зря. Вон, было прекрасное место вблизи Серпухова. И что теперь с ним?А что там случилось? Расскажите, пожалуйста, интересно ведь.. Не знаю. Вижу только, что "Подмосковная весна" переехала. Наверно, и первенство области больше там проводить не будут. А перед Вами разве не отчитались о проделанной работе? )
|
|
« Последнее редактирование: 04. 06. 2018, 01:03:47 от Вадим »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #104 : 04. 06. 2018, 01:03:00 » |
|
Ну а по поводу запретов - это Вы зря. Вон, было прекрасное место вблизи Серпухова. И что теперь с ним?
++ А с клубом Петросяна особенно страшно. Если начать раскачивать лодку, могут просто отнять нафиг помещение, и всё. Жалко. Такое место, в самом центре... это будет большой потерей для московских шахмат. +1000
|
|
|
|
|
|
|
|