Che
Новичок
|
|
« Ответ #135 : 28. 05. 2018, 01:15:32 » |
|
Вчера Саша Усов обыграл Льва Зверева, ай молодца.
А где их партию можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #136 : 28. 05. 2018, 01:15:38 » |
|
Этюдовец не отстает - второй после 7 тура.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #137 : 28. 05. 2018, 01:38:57 » |
|
Этюдовец не отстает - второй после 7 тура.
В последних партиях все решит характер и выносливость... И кого тренера и родители не перекалят.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #138 : 28. 05. 2018, 02:04:36 » |
|
Представляю, сколько тут будет пафоса в каждой теме, если... Не, я против ребенка ничего не имею. Но мы же тут утонем в пафосе
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #139 : 28. 05. 2018, 02:06:31 » |
|
Представляю, сколько тут будет пафоса в каждой теме, если... Не, я против ребенка ничего не имею. Но мы же тут утонем в пафосе зато будет весело =)
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #140 : 28. 05. 2018, 07:32:40 » |
|
Лучше бы ныли и организовали нормальный отбор. По N игроков от субъекта Рф. А так это обычный цирк.
Ну может как только помещать я перестанут, и отбор сделают. Хотя зачем?!? Это ж бизнес Особенно забавно смотрится когда кто-то не прошёл в финал своего города, но вот на России может играть смело Что интересно - есть такие, которые не прошли отбор на первенство города, но после 8-го тура находятся в группе лидеров.
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #141 : 28. 05. 2018, 07:54:22 » |
|
Лучше бы ныли и организовали нормальный отбор. По N игроков от субъекта Рф. А так это обычный цирк.
Ну может как только помещать я перестанут, и отбор сделают. Хотя зачем?!? Это ж бизнес Особенно забавно смотрится когда кто-то не прошёл в финал своего города, но вот на России может играть смело Что интересно - есть такие, которые не прошли отбор на первенство города, но после 8-го тура находятся в группе лидеров. Первенство до 9 с 2 турами в день - лотерея...
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #142 : 28. 05. 2018, 09:11:05 » |
|
Ну может как только помещать я перестанут, и отбор сделают. Хотя зачем?!? Это ж бизнес Особенно забавно смотрится когда кто-то не прошёл в финал своего города, но вот на России может играть смело Что интересно - есть такие, которые не прошли отбор на первенство города, но после 8-го тура находятся в группе лидеров. Первенство до 9 с 2 турами в день - лотерея... Вполне возможно. Но изначально лотерейные билеты у ограниченного круга лиц
|
|
|
|
|
|
|
FalcaoNePoedet
|
|
« Ответ #143 : 28. 05. 2018, 09:15:42 » |
|
Ну может как только помещать я перестанут, и отбор сделают. Хотя зачем?!? Это ж бизнес Особенно забавно смотрится когда кто-то не прошёл в финал своего города, но вот на России может играть смело Что интересно - есть такие, которые не прошли отбор на первенство города, но после 8-го тура находятся в группе лидеров. Первенство до 9 с 2 турами в день - лотерея... Вполне возможно. Но изначально лотерейные билеты у ограниченного круга лиц никто не спорит) но даже у них они не всегда играют =)
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #144 : 29. 05. 2018, 06:02:29 » |
|
Завтра на первых двух досках выявится победитель, Усов уже за тур в призах, а какой блеск медали решится завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Энергетик
|
|
« Ответ #145 : 29. 05. 2018, 06:31:57 » |
|
Да уж, нервы там у родителей... Мне интересно про номинацию лучшая партия, кому приз достанется.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_B
Гость
|
|
« Ответ #146 : 29. 05. 2018, 07:05:26 » |
|
Да уж, нервы там у родителей... Мне интересно про номинацию лучшая партия, кому приз достанется.
Тут уж больше нервы у детей. Кто дрогнет, а кто удержит.
|
|
|
|
|
|
|
Denver
Свой человек
|
|
« Ответ #147 : 29. 05. 2018, 07:11:08 » |
|
Завтра на первых двух досках выявится победитель, Усов уже за тур в призах, а какой блеск медали решится завтра.
Поздравление Головченко Богдану и его папе, молодцы кропотливо работают.
|
|
|
|
|
|
|
Оксана
|
|
« Ответ #148 : 29. 05. 2018, 09:14:03 » |
|
Поздравление Головченко Богдану и его папе, молодцы кропотливо работают. Бедные дети
|
|
|
|
|
|
|
Футболист
Гость
|
|
« Ответ #149 : 29. 05. 2018, 09:17:50 » |
|
Да какие там нервы,играй в свое удовольствие и все.
|
|
|
|
|
|
|
|