chessvdk
|
|
« Ответ #450 : 31. 05. 2019, 05:35:12 » |
|
Вот как всем втемяшить, что я против пихалова отгоршковых на групповые (ГРУП-ПО-ВЫЕ) занятия ибо смысла в этом ноль. Как и от пихалова на группы заниматься постотгоршковых если они никаковские. А таковых подавляющее большинство. А дома хоть с года учите. Разве я против такого? Меня самого папа в 4 года научил в шахматы играть. Но меня мама тут же не потащила в шахматную секцию заметьте! Я сам пошёл в дом пионеров когда мне было 11 лет. И пошёл чтобы научиться хорошо играть в шахматы, а не мЫ-э-э-э-эшление развить.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 05:48:22 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #451 : 31. 05. 2019, 05:43:34 » |
|
с четырех лет по настоящее время Ксения занимается с Кислицыным Олегом и Козыревым Александром Николаевичем. С Славинским Петром не занимается с конца 2018 года, с ним начинала. Также около года ее консультирует по стратегии шахмат Арсланов Шамиль.Трое! Я насчитала 5! В шоке. Я наверно отстала от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #452 : 31. 05. 2019, 05:55:59 » |
|
Учитесь, Екатерина! Кто консультирует Вашего малыша по стратегии шахмат? Никто? Ну вот, и результат - вот он, в Казани.. а Ксения - чемпионка! Вот как всем втемяшить, что я против пихалова отгоршковых на групповые (ГРУП-ПО-ВЫЕ) занятия ибо смысла в этом ноль. Как и от пихалова на группы заниматься постотгоршковых если они никаковские. А таковых подавляющее большинство. А дома хоть с года учите. Разве я против такого? Меня самого папа в 4 года научил в шахматы играть.
Ура! Александр Владимирович одобряет Первенства России до 9 лет, до 7 лет, а в перспективе - и до 5 лет! Польза раннего развития ребенка осознана Администрацией!
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 05:57:42 от Папа Шахматиста »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #453 : 31. 05. 2019, 05:58:14 » |
|
Да хоть в яслях проводите первенства России. Мне по ... Меня это больше вообще не касается. С сосочниками я частным образом не занимаюсь, а секции по шахматам у меня больше нет. Ну а единственный турнир который у меня останется - командник зимний - так там подростков играет немеренно и там шахматы детские а не хлоп-шлёп деревянные чурбачки в исполнении отгоршковых никаковских.
|
|
« Последнее редактирование: 01. 06. 2019, 07:37:55 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #454 : 31. 05. 2019, 07:16:13 » |
|
с четырех лет по настоящее время Ксения занимается с Кислицыным Олегом и Козыревым Александром Николаевичем. С Славинским Петром не занимается с конца 2018 года, с ним она начинала. Также около года ее консультирует по стратегии шахмат Арсланов Шамиль. При таком наборе тренеров, кому, интересно, была предоставлена честь подняться на трибуну в качестве тренера юной чемпионки?
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 07:43:22 от Вадим »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #455 : 31. 05. 2019, 08:47:48 » |
|
с четырех лет по настоящее время Ксения занимается с Кислицыным Олегом и Козыревым Александром Николаевичем. С Славинским Петром не занимается с конца 2018 года, с ним она начинала. Также около года ее консультирует по стратегии шахмат Арсланов Шамиль. При таком наборе тренеров, кому, интересно, была предоставлена честь подняться на трибуну в качестве тренера юной чемпионки? 3 процента в 20 процентах Вес тренера! АВ , вот так
|
|
|
|
|
|
|
Sergeev
Global Moderator
Абориген
Arbeit macht frei.
|
|
« Ответ #456 : 31. 05. 2019, 08:51:24 » |
|
Белетский назвал Кислицына, но никто не поднялся... . Меня-то больше интересовал конкурент - свердловский боец. Веселый пацан со своим тренером и одинокая москвичка с якобы пятью тренерами. Ну, тут есть пословица про семь нянек Впрочем, очаровашка! И вторая - как из сказки... .
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 08:53:12 от Sergeev »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #457 : 31. 05. 2019, 09:12:24 » |
|
Да-да, Елена. Ибо дайте этим пяти тренерам любую девочку иную (а вот как у меня была хорошая девочка, но её сами родители дурочкой считали) и будут эти пять тренеров пыжиться, пыжиться, пыжиться а на выходе будет не первое место на России, а просто пшик и пук.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #458 : 31. 05. 2019, 09:33:29 » |
|
Впрочем, очаровашка! И вторая - как из сказки... .
Вторая и в прошлом году стала второй. А в этом году тоже была достойна первого места. Но первое место только одно...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #459 : 31. 05. 2019, 09:39:36 » |
|
Да-да, Елена. Ибо дайте этим пяти тренерам любую девочку иную (а вот как у меня была хорошая девочка, но её сами родители дурочкой считали) и будут эти пять тренеров пыжиться, пыжиться, пыжиться а на выходе будет не первое место на России, а просто пшик и пук.
чтобы победить 150 таких, как Вы подробно рассказывали с демонстрациями ходов, нужно 5 тренеров с 4 до 8 лет!! И это для одаренного ребенка А если одаренный, но без тренеров? Будет 25? Или затрется вообще? А Вы говорите Фестиваль!!! Нет, это ранняя и суперранняя специализация Я опять солидарна с ККК А дальше ?!
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 09:59:49 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #460 : 31. 05. 2019, 09:40:42 » |
|
А дальше ждёт подавляющее число участников этого процесса его Величество Отвал Петрович.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #461 : 31. 05. 2019, 09:55:17 » |
|
чтобы победить 150 таких, как Вы подробно рассказывали с демонстрациями ходов, нужно 5 тренеров с 4 до 8 лет!!
Не, ну там таких не 150. Верхушка совершенно иного уровня.
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 10:17:37 от Вадим »
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #462 : 31. 05. 2019, 10:01:05 » |
|
чтобы победить 150 таких, как Вы подробно рассказывали с демонстрациями ходов, нужно 5 тренеров с 4 до 8 лет!! Не, ну там таких не 150. Верхушка совершенно иного уровня. [/quote] Верхушка-25 из 150? Но первая половина партий не с верхушкой
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #463 : 31. 05. 2019, 10:04:12 » |
|
А дальше ждёт подавляющее число участников этого процесса его Величество Отвал Петрович.
дак и нормально, что не так? Вот если из-за отсутствия системы одаренный в отвал попадет, будет жаль Поэтому, все нормально, и школы и тренеры. Ну это соотношение и сохраняется всю дорогу в опенах А сильный опен- где и верх и низ плотные И на России все плотные с повышением возраста до Круговик Поэтому зря Вы пугайтесь на до 9 Просто очень рано- с 4-х лет эта мясорубка
|
|
« Последнее редактирование: 31. 05. 2019, 10:42:17 от лено »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #464 : 31. 05. 2019, 10:07:17 » |
|
В системе так устроено что Отвал Петрович ждёт и одарённых и нет. Вы просто находитесь на том этапе пути, когда не можете сие осознать. Смотрите мою автоподпись.
|
|
|
|
|
|
|
|