etud-otradnoe
Гость
|
 |
« Ответ #165 : 25. 02. 2018, 11:09:14 » |
|
Расписание соревнования Белая ладья - самая актуальная полная версия.
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
 |
« Ответ #166 : 25. 02. 2018, 02:05:12 » |
|
Сегодня второй матч. Играем!
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
 |
« Ответ #167 : 25. 02. 2018, 02:06:16 » |
|
Судьи на месте, все в порядке!
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #168 : 25. 02. 2018, 02:44:07 » |
|
С судьями всё понятно. Больше интересует, остался Стефан на решающий матч или поехал на Аэрофлот? 
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген

Поддержать наш проект? Озон Мир 2204320174270829
|
 |
« Ответ #169 : 25. 02. 2018, 03:01:24 » |
|
С судьями всё понятно. Больше интересует, остался Стефан на решающий матч или поехал на Аэрофлот?  Да Стефан поехал, а вот судьи как? Судьи? И Владислав Валерьевич опять бросил своих, тоже на Аэрофлот уехал?
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #170 : 25. 02. 2018, 03:21:28 » |
|
С судьями всё понятно. Больше интересует, остался Стефан на решающий матч или поехал на Аэрофлот?  Да Стефан поехал Ага, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
 |
« Ответ #171 : 25. 02. 2018, 07:22:23 » |
|
Интересно а на Белой Ладье есть правило, что если команда выиграла все матчи она имеет возможность сыграть матч за 1 место?
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав Борисов
|
 |
« Ответ #172 : 25. 02. 2018, 07:33:56 » |
|
Интересно а на Белой Ладье есть правило, что если команда выиграла все матчи она имеет возможность сыграть матч за 1 место?
Такого правила там нет. Выигрывает та команда, которая наберёт больше очков. Командные очки помогают только при дележе.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
 |
« Ответ #173 : 25. 02. 2018, 07:47:30 » |
|
Такого правила там нет. Выигрывает та команда, которая наберёт больше очков. Командные очки помогают только при дележе. Странно на мой взгляд справедливее все таки чтобы был матч... А так видимо 1 место уже известно, никакой интриги.
|
|
|
|
|
|
|
Владислав_Чижиков
Гость
|
 |
« Ответ #174 : 25. 02. 2018, 07:48:12 » |
|
С судьями всё понятно. Больше интересует, остался Стефан на решающий матч или поехал на Аэрофлот?  Да Стефан поехал, а вот судьи как? Судьи? И Владислав Валерьевич опять бросил своих, тоже на Аэрофлот уехал? Что значит своих? у меня нет команды на Белой Ладьи, я в общеобразовательной школе не работаю))
|
|
|
|
|
|
|
Стеф
|
 |
« Ответ #175 : 02. 03. 2018, 12:59:58 » |
|
Такого правила там нет. Выигрывает та команда, которая наберёт больше очков. Командные очки помогают только при дележе. Странно на мой взгляд справедливее все таки чтобы был матч... А так видимо 1 место уже известно, никакой интриги. Театр Абсурда! В командном чемпионате брать в зачет личные очки! Сделали бы тогда швейцарку!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor2
|
 |
« Ответ #176 : 02. 03. 2018, 03:25:37 » |
|
Ещё большим абсурдом является игра двух партий в день. Два сильных соперника бьются два с половиной часа в душном зале, до полного изнеможения в и "вываливаются" потом с окосевшими лицами на свеженьких, отыгравших по 20 минут, сильных, оппонентов... Результат предсказуем.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #177 : 02. 03. 2018, 05:27:19 » |
|
Такого правила там нет. Выигрывает та команда, которая наберёт больше очков. Командные очки помогают только при дележе. Странно на мой взгляд справедливее все таки чтобы был матч... А так видимо 1 место уже известно, никакой интриги. Театр Абсурда! В командном чемпионате брать в зачет личные очки! Сделали бы тогда швейцарку! Вот уж действительно, кто такое придумал? Зато интрига сохранится до последнего тура 
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 02. 03. 2018, 07:29:06 » |
|
Всегда так играли. Все находятся в равных условиях. Надо не ныть, а играть!
Условия игры вполне нормальные. У меня никто не жаловался.
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
 |
« Ответ #179 : 02. 03. 2018, 08:01:16 » |
|
Всегда так играли. Все находятся в равных условиях. Надо не ныть, а играть!
Условия игры вполне нормальные. У меня никто не жаловался.
Т.к. я болею за Курчатовскую школу, для меня данная новость оказалось приятной. Но, вообще, не уверен, что это лучший способ определения победителя. Есть вероятность, что команда выиграет все матчи, но окажется на втором месте. Должно быть право на матч. В прошлом году в приоритете были командные очки.
|
|
|
|
|
|
|
|