Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
Поддержать наш проект? РНКБ Мир 2200020718521968
|
|
« Ответ #330 : 06. 06. 2018, 01:04:44 » |
|
Новое фото Куратора с пятого тура "Белой Ладьи". Фото вместе с кубками. ( кубки чуть больше обычного, но все равно сэкономили) Вот о чем думают Александр Васильич? Не о чем, а о ком. О детях они думают..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #331 : 06. 06. 2018, 01:08:37 » |
|
А вот фото и для господина Захарова.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #332 : 06. 06. 2018, 01:11:43 » |
|
Для Александра Владимировича. Андрей Ким и Гукеш. Обратите внимание, как замечательно сидит индиец.
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #333 : 06. 06. 2018, 01:15:31 » |
|
Московская команда с другого ракурса (с четвертой доски). На фото легко найти и печального Славу Борисова (хотя играть-то только начали - чувствовал Слава?).
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #334 : 06. 06. 2018, 01:27:46 » |
|
А вот и тренер Карякина (слева), дорогой Александр Владимирович.. Основатель Школы Карпова, уважаемый человек: И программа интереснейшая, самое оно для шахматного образования: За картиночки нас кое-кто кое-где ещё порой иногда ругает? За сарказм? А вот как ещё обо всём ЭТОМ писать?!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #335 : 06. 06. 2018, 01:41:10 » |
|
Так это ещё цветочки. А "блогершу Ирину Фею" за казенный счет не хотите? Какая там Клумба и Капелька?! Поднимайте выше! Игровая гостиная и искусство приготовления чая от профессионального блогера Ирины Феи (фото Екатерины Ермолаевой) Вот что подумал Папа шахматиста: Тихий ужас: http://bismotivation.ru/index.php?p=2341Если это идея Куратора, то крыша у него уже поехала.. Здравствуйте, Ирина! Историк-востоковед, модный блоггер, pr-менеджер…. Какие, на Ваш взгляд, 3 черты наиболее точно характеризуют Вас как личность?
Ирина: Думаю, разносторонность. Каждый месяц стараюсь находить для себя новое, интересное занятие, которое может научить чему-то полезному.
Увлеченность. Всегда бросаюсь с головой в какие-то увлекательные проекты, работу, хобби.
Можете ли Вы сказать, что Ваши юношеские увлечения переросли в нечто большее с взрослением или, наоборот, Вы кардинально поменяли сферу деятельности, в сравнении с тем, чем занимались в юности?
Ирина: Многие удивляются, когда узнают о моей цирковой «карьере», которой я посветила более пяти лет жизни. Лет с шести я хотела быть только акробаткой, видела себя на большой сцене и в маленьких передвижных цирках. Но детство закончилось, стала иначе смотреть на мир. И вся эта романтическая история с мечтами о цирке закончилась.Она только началась! МЕЧТЫ О ЦИРКЕ СБЫЛИСЬ!! Вот куда идут казенные средства на шахматы! Вот она, НАСТОЯЩАЯ "Белая Ладья"! Ирина Фея!
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #336 : 06. 06. 2018, 01:46:13 » |
|
А теперь фанфары. На один пост уподобимся суровскому сайту. И это ещё невинная фотография (там по ссылке есть и похлеще): http://www.miladyfairy.com/2014/10/passionata-day-7.htmlЭто вот СЮДА казенные средства на развитие детских шахмат уходят, дорогой Александр Васильич?!! Ирину Фею с Камасутрой деткам чай на "Белой Ладье" наливать пригласили? Ну так кабинетик скоро точно освободите. Одно письмецо куда следует - и объясняйтесь..
|
|
« Последнее редактирование: 06. 06. 2018, 01:48:01 от Папа шахматиста »
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #337 : 06. 06. 2018, 01:51:40 » |
|
А вот фото и для господина Захарова. Отдельное спасибо! Греческая машина на полном ходу! Есть "сухая" победа на быстрыми кенийцами!
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #338 : 06. 06. 2018, 01:55:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
etud-otradnoe
Гость
|
|
« Ответ #339 : 06. 06. 2018, 01:59:06 » |
|
Между Костьевым и блогершой - однозначно выбираю блогершу У Костьева наверняка чай из пакетика и возможно уже примененный ранее на москоу-опене, а у блогерши заварной...
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #340 : 06. 06. 2018, 02:05:08 » |
|
Лено вот что хотела опубликовать: Порадовать, так сказать, Александра Владимировича..
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #341 : 06. 06. 2018, 02:15:15 » |
|
А тётеньку тем временем несет (а может это Марка идея, а не Куратора?): https://www.instagram.com/p/BjfDm7YFsQ7/Раскрываю основной секрет своего визита в Сочи. Я прилетела на международный шахматный турнир #БелаяЛадья среди команд общеобразовательных учреждений. Основные цели — популяризация шахмат среди школьников, выявление способных юных шахматистов и повышение их спортивной квалификации. Сама я тут, естественно, не играюА комментарии, комментарии: Я с детства видела в шахматах что-то волшебное 🌌 (как в картах, например) Для меня всегда были притягательны шахматные турниры, хотя я сама играть в них не умею, к сожалению (( Всегда поражало, как невидимая сила человеческого ума, заставляет мертвые фигуры оживать и противостоять друг другу!.. И еще больше волшебства в них добавилось после просмотра ГП и Философского камня:))) А ведь мне уже 27, но и по сей день я верю что в шахматах есть магия 😁💖
Почему-то это фото у меня вызывает именно чёткую ассоциацию с чем-то сказочным...Шахматная Фея... вот бы кто-то написал сказку современную о шахматном мире...и на обложку книги Зураб Алексеич! Да что ж они там в Дагомысе вытворяют?!! Где новое дно, Александр Владимирович? Пока полет нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #343 : 06. 06. 2018, 10:24:52 » |
|
А тётеньку тем временем несет (а может это Марка идея, а не Куратора?): https://www.instagram.com/p/BjfDm7YFsQ7/Раскрываю основной секрет своего визита в Сочи. Я прилетела на международный шахматный турнир #БелаяЛадья среди команд общеобразовательных учреждений. Основные цели — популяризация шахмат среди школьников, выявление способных юных шахматистов и повышение их спортивной квалификации. Сама я тут, естественно, не играюА комментарии, комментарии: Я с детства видела в шахматах что-то волшебное 🌌 (как в картах, например) Для меня всегда были притягательны шахматные турниры, хотя я сама играть в них не умею, к сожалению (( Всегда поражало, как невидимая сила человеческого ума, заставляет мертвые фигуры оживать и противостоять друг другу!.. И еще больше волшебства в них добавилось после просмотра ГП и Философского камня:))) А ведь мне уже 27, но и по сей день я верю что в шахматах есть магия 😁💖
Почему-то это фото у меня вызывает именно чёткую ассоциацию с чем-то сказочным...Шахматная Фея... вот бы кто-то написал сказку современную о шахматном мире...и на обложку книги Зураб Алексеич! Да что ж они там в Дагомысе вытворяют?!! Где новое дно, Александр Владимирович? Пока полет нормальный! запуталась уже,про кого Вы - но мне кажется , эту даму надо знакомить с Мамой Л. , ей в пиаргруппе не хватает такого персонажа! Фея! И дальше по шаблону: ...ах! .. гениально.. волшебно... магия Но детям там не скучно , а это важно , ПШ. И столько друзей Вот так . Если б АН Костьевым такие программы на че и чм школьников умел делать -
|
|
|
|
|
|
|
Папа Шахматиста
s.yarikov@yandex.ru
Administrator
Абориген
|
|
« Ответ #344 : 06. 06. 2018, 10:43:24 » |
|
запуталась уже,про кого Вы - но мне кажется , эту даму надо знакомить с Мамой Л. , ей в пиаргруппе не хватает такого персонажа! Фея! И дальше по шаблону: ...ах! .. гениально.. волшебно... магия Мама Лиана и Фея Ирина? В этом что-то есть. Там ещё одна дама была в группе поддержки. В соседней теме писали. Но та вроде сама прибилась.. А Юрия Германовича куда? К Евгению Александровичу для разнообразия? Вместе с собачкой Капелькой? Александр Захаров одолжит ради такого дела. Ох, обидится на нас мама, там с юмором иногда не очень.. А мы ведь сейчас в непримиримой оппозиции к психологическому насильнику (точное выражение мамы) Евгению Александровичу. Светлана Эммануиловна, коня, полцарства за коня! Мы уже вконец запутались в этой драме..
|
|
|
|
|
|
|
|