Апофеозом этой безумной и фантасмагорической истории с межрайоном БЛ будет являться переигровка этого турнира, но не полностью, а частичная, с участием 4 команд.
Происходить будет всё в нашей школе, №1270, где я работаю, в среду, 16 января. Кто будет арбитром, пока не сообщили, но если что справимся и своими силами, чай не одну собаку съели на этом. Что интересно - команда-чемпион, уже вышедшая на город, играть не будет, играют только места с 2 по 5. Видимо, это важно для рейтинга школ.
Если бы я всё решал - оставил бы результаты в силе, т.к. судейские ошибки есть часть игры, ну как в футболе.
Но с другой стороны, моё огромное уважение к коллеге, который не побоялся не забил на это и явился на ДЮК, излагать проблему, не позволило его не поддержать! Отстаивал он свою т.з. с необыкновенной энергией и даже яростью(предлагая переиграть межрайон полностью), прошёлся по всей апелляционной комиссии непарламентскими выражениями, включая Артём Замфирыча(хорошо А.З. на ДЮК не было - боюсь бы он его убил!
). Этот человек, насколько я понял(слушал не очень внимательно, к сожалению, т.к. СФ меня всю дорогу
отвлекал), родом из Красноярского Края, С сибирской закалкой, и наших московских традиций пока не особо знает.
Вот такая официальная бумага к нам пришла. так и живём...