chessvdk
|
|
« Ответ #465 : 03. 03. 2019, 12:45:57 » |
|
|
|
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
(относится к большинству родителей детей-шахматистов)
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #466 : 03. 03. 2019, 12:49:24 » |
|
Но я согласен тему закрыть, а Михаилу хочу посоветовать ознакомиться с многочисленными социологическими опросами населения (в данном случае Москвы) чтобы просветиться на тему, что думают о нынешнем ньюсовковом школьном образовании родители современных московских детей! А так же опросы которые показывают что больше половины и серьёзно больше граждан России хотят обратно советское образование! Ну они конечно все неразумные и ничего не понимают... Эти люди... Народец...
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2019, 12:56:05 от chessvdk »
|
|
Пройдут года... Поняв, что я был прав, Вы выйдете из этого мирка... А новые, судача обо мне, Опять покрутят пальцем у виска...
|
|
|
Viktor2
|
|
« Ответ #467 : 03. 03. 2019, 12:59:56 » |
|
Некоторые дети Администрации Форума опрометчиво заявляют, что школа, по крайней мере до 6-7 класса, это нерациональное расходование времени. Так, например, годовой курс по истории был пройден с Администрацией за несколько дней и сразу сдан в школе. А сколько бы уроков высиживать пришлось бы?..
Читатели единодушно поддерживают любые (даже опрометчивые) заявления родителей из Администрации Форума! Один Форум, Одна Администрация, Одно Мнение! Не дадим тупым и злобным училкам уродовать детей. Любые методы борьбы с Минобром хороши.
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2019, 01:15:50 от Viktor2 »
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #468 : 03. 03. 2019, 01:26:59 » |
|
Десятки (!) других хороших школ?
1. Повторяю, факты (а не лозунги) говорят об обратном: появились Курчатовская школа, школа 2101 и остались школы, которые были на слуху во времена СССР. Несколько лет назад уже обсуждали на форуме этот вопрос. Лучших в рейтингах школ, во-первых, много, а во-вторых, они хорошо распределены по Москве, так что и логистику можно обеспечить. В нашу школу (во времена СССР) практически все ученики добирались около 1 час-1.30, и я сильно сомневаюсь, что сейчас нужно сильно больше. 2. Социологические опросы родителей по теме образования во все времена были НИ О ЧЕМ.
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #469 : 03. 03. 2019, 01:29:23 » |
|
Курчатовская школа (если конкретно) как проект одного человека, который её сделал (кстати в так охаеваемыи 90-е ) и нынешнее состояние этой же школы как части холдинга после безумного объединения всех со всеми Собянина и Калины - это разные школы. Откройте глаза, Михаил!
|
|
|
|
|
|
|
irina.chess
|
|
« Ответ #470 : 03. 03. 2019, 01:31:33 » |
|
Десятки (!) других хороших школ?
1. Повторяю, факты (а не лозунги) говорят об обратном: появились Курчатовская школа, школа 2101 и остались школы, которые были на слуху во времена СССР. Несколько лет назад уже обсуждали на форуме этот вопрос. Лучших в рейтингах школ, во-первых, много, а во-вторых, они хорошо распределены по Москве, так что и логистику можно обеспечить. В нашу школу (во времена СССР) практически все ученики добирались около 1 час-1.30, и я сильно сомневаюсь, что сейчас нужно сильно больше. 2. Социологические опросы родителей по теме образования во все времена были НИ О ЧЕМ. Все просто , легко обучать талантливых , замотивированных детей . Жесткий отбор со всей Москвы , миллионные гранты .
|
|
|
|
|
|
|
FIBM
|
|
« Ответ #471 : 03. 03. 2019, 02:37:11 » |
|
Курчатовская школа (если конкретно) как проект одного человека, который её сделал (кстати в так охаеваемыи 90-е ) и нынешнее состояние этой же школы как части холдинга после безумного объединения всех со всеми Собянина и Калины - это разные школы. Откройте глаза, Михаил! Вы хотите мне сказать, что сейчас Курчатовская школа -плохая школа??? Вы хотите сказать, что 2, 57, 444 сейчас -плохие школы??? Вы хотите сказать, что 2101 сейчас плохая школа???
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2019, 02:39:29 от FIBM »
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #472 : 03. 03. 2019, 03:18:42 » |
|
Я вам хочу сказать, что ни о какой улучшении образования детей в Москве во времена безвременья и ни о каких десятков новых крутых школ и речи быть не может!
|
|
« Последнее редактирование: 03. 03. 2019, 03:21:27 от chessvdk »
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #473 : 03. 03. 2019, 03:21:29 » |
|
Вот это результаты последнего тура...
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #474 : 03. 03. 2019, 03:21:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
chessvdk
|
|
« Ответ #475 : 03. 03. 2019, 03:22:08 » |
|
Да. Давайте лучше вернёмся к шахматам.
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #476 : 03. 03. 2019, 03:31:55 » |
|
Да. Давайте лучше вернёмся к шахматам.
Вот так
|
|
|
|
|
|
|
Вадим
|
|
« Ответ #477 : 03. 03. 2019, 03:32:36 » |
|
Школа Карпова Команда 2101 неудачно сыграла последний тур, но и Курчатовская школа сыграла явно слабее своих возможностей. Вообще, мне показалось, что Курчатовцы весь турнир отыграли чуть слабее своих возможностей.
|
|
|
|
|
|
|
KKK
|
|
« Ответ #478 : 03. 03. 2019, 03:35:55 » |
|
Курчатовская школа (если конкретно) как проект одного человека, который её сделал (кстати в так охаеваемыи 90-е ) и нынешнее состояние этой же школы как части холдинга после безумного объединения всех со всеми Собянина и Калины - это разные школы. Откройте глаза, Михаил! Вы хотите мне сказать, что сейчас Курчатовская школа -плохая школа??? Вы хотите сказать, что 2, 57, 444 сейчас -плохие школы??? Вы хотите сказать, что 2101 сейчас плохая школа??? Основная прелесть этих школ не в хороших учителях и усиленной программе, а в возможности конкурсного набора. Без конкурсного набора всё остальное будет пустым пшиком. И вот как раз с конкурсным набором с каждым годом всё хуже и хуже. Поскольку государственная политика направлена на уравнивание. Нефиг выделяться. Всем равные права. Поэтому все школы обязаны взять всех проживающих в микрорайоне. А уж потом... если места останутся... Вроде старым брендам удается пока отстоять конкурсный набор. Но новым...
|
|
|
|
|
|
|
NKNforever
|
|
« Ответ #479 : 03. 03. 2019, 03:54:09 » |
|
Школа Карпова Команда 2101 неудачно сыграла последний тур, но и Курчатовская школа сыграла явно слабее своих возможностей. Вообще, мне показалось, что Курчатовцы весь турнир отыграли чуть слабее своих возможностей.
всех поздравляем, Это событие, и нашу 57 с третьим, и 2201 с первым и КУРЧАТОВСКУЮ со 2 и 3 в Пешке Анализируйте , если хотите
|
|
|
|
|
|
|
|